Universitario ganó con lo justo: 1-0 a César Vallejo y no le pierde el paso a Alianza Lima

Los cremas hicieron respetar su casa con el gol de Riveros y siguen muy de cerca a los íntimos en la lucha por el Torneo Clausura.

Universitario

1
0

César Vallejo

Williams Riveros anotó el único gol de Universitario ante César Vallejo. Foto: La República/Luis Jiménez

20:40
Williams Riveros anotó el 1-0 de Universitario con un cabezazo

Minuto 8: el paraguayo se alzó por encima de todos y sacó un fuerte cabezazo para abrir el marcador. Video: GolPerú.

19:59
Alineación confirmada de Universitario

Este será el equipo titular de Fabián Bustos:

19:56
Alineación confirmada de César Vallejo

Así formará el equipo trujillano en el Monumental:

Universitario de Deportes venció con lo justo a César Vallejo en el Estadio Monumental. Los cremas afrontaron la novena fecha del Torneo Clausura luego del triunfo de Alianza Lima ante Los Chankas en Andahuaylas y abrieron el marcador a los 8 minutos gracias al gol de Williams Riveros. Sin embargo, no pudieron trasladar su superioridad en la cancha y se mostraron muy imprecisos durante los 90'. Gracias a este triunfo, la 'U' sigue muy de cerca de los blanquiazules.

Universitario vs. César Vallejo por el Torneo Clausura 2024

22:22
24/8/2024

¡Final del partido!

Con un gol de Williams Riveros, Universitario se quedó con el triunfo ante César Vallejo. Foto: Universitario.

t

22:15
24/8/2024

Entramos en la recta final del encuentro

Minuto 85: Universitario sigue ganando el encuentro, pero no ha tenido muchas ocasiones para aumentar el marcador en el Monumental.

22:12
24/8/2024

Carlos Ascues quedó muy sentido en el campo

Minuto 83: el defensor fue a despejar un balón aéreo y terminó pisando mal. Fue atendido por el cuerpo médico y regresó al campo de juego.

22:06
24/8/2024

Fabián Bustos realiza un nuevo cambio en Universitario

Minuto 78: el entrenador merengue mandó al campo de juego a Álvaro Rojas por Jairo Concha.

22:00
24/8/2024

Universitario está volcado al ataque

Minuto 71: los cremas han adelantado sus líneas y empiezan a jugar más cerca de la portería de José Carvallo, pero no han generado grandes ocasiones de peligro.

21:57
24/8/2024

Fabián Bustos realiza un cambio en Universitario

Minuto 69: el entrenador merengue mandó al campo de juego a Hugo Ancajima por Gabriel Costa.

21:50
24/8/2024

Segundo Portocarrero falló una increíble ocasión para el 2-0

Minuto 60: el ecuatoriano no pudo darle dirección a su cabezazo y no pudo ampliar el marcador. Video: GolPerú.

21:45
24/8/2024

Madrid sacó un cabezazo y casi anota el 1-1

Minuto 55: el lateral derecho de la UCV sacó un fortísimo cabezazo y estuvo muy cerca de convertir el empate.

21:37
24/8/2024

Gabriel Costa aprieta por el segundo de Universitario

Minuto 48: el atacante crema inició el ataque por la banda derecha y sacó un tremendo centro que no pudieron conectar sus compañeros.

21:33
24/8/2024

Arrancó el segundo tiempo en el Monumental

Comienzan los últimos 45 minutos del partido entre Universitario y César Vallejo.

21:17
24/8/2024

Final del primer tiempo en el Monumental

Culminan los primeros 45 minutos en el Monumental, donde Universitario gana 1-0 a César Vallejo.

21:11
24/8/2024

Williams Riveros quedó muy sentido

Minuto 40: el defensor paraguayo fue a despejar el balón en un ataque poeta y terminó sentido por una falta de Noronha.

21:06
24/8/2024

Entramos en la recta final del primer tiempo

Minuto 35: en la última recta del encuentro, los poetas han tomado el control del partido, ganaron el medio campo y están teniendo más presencia en el área merengue.

21:00
24/8/2024

Romero realizó una espectacular atajada para evitar el 1-1

Minuto 29: el arquero de Universitario se lució con una tapada tras un gran disparo de Noronha. Video: GolPerú.

20:59
24/8/2024

Fabián Bustos empieza a dar varias indicaciones

Minuto 28: el entrenador merengue empieza a gritar indicaciones desde la zona técnica, pues no le está gustando cómo está jugando su equipo.

20:52
24/8/2024

Universitario empieza a controlar el esférico

Minuto 21: luego de un par de sustos, cuadro de Fabián Bustos ha empezado a manejar el balón. Lo mueve en el medio campo y aprovecha los contraataques con Andy Polo.

20:48
24/8/2024

César Vallejo busca el empate de contragolpe

Minuto 17: el equipo trujillano ha sentido el golpe del gol de Riveros y comienza a realizar contraataques dejando espacios letales para los merengues.

20:40
24/8/2024

20:36
24/8/2024

Universitario toma la iniciativa en el encuentro

Minuto 5: como era de esperarse, los dirigidos por Fabián Bustos empiezan a controlar el encuentro y juegan cerca del arco de Carvallo.

20:30
24/8/2024

¡Arrancó el partidazo en el Monumental!

Comienzan los primeros 45 minutos del duelo entre Universitario y César Vallejo.

20:19
24/8/2024

Los hinchas alientan en el Monumental

Los aficionados de Universitario alientan a su equipo previo al inicio del partido por el Torneo Clausura. Foto: GOLPERÚ

César Vallejo ya se encuentra en el Monumental

El cuadro trujillano ya se encuentra en el Estadio Monumental para afrontar el partido ante los cremas.Fotos: César Vallejo.

Universitario ya se encuentra en el Monumental

Así fue la llegada del cuadro merengue al coloso de Ate para enfrentar a los poetas. Video: Universitario.

18:39
24/8/2024

Listo el vestuario de Universitario de Deportes

El cuadro merengue ya tiene todo listo para el duelo ante César Vallejo. De momento, así luce el vestuario para esta noche. Fotos: Universitario.

t

t

18:20
24/8/2024

¿Quién será el árbitro para el Universitario vs. César Vallejo?

A continuación podrás conocer al juez encargado de impartir justicia en el Monumental en el duelo entre cremas y poetas. Foto: Movistar Deportes.

t

16:45
24/8/2024

¿Cómo llega Universitario a este partido?

Universitario llega a su duelo a la UCV luego de un empate 1-1 ante Cusco FC por la fecha 8 del Clausura. El gol crema fue obra de Segundo Portocarrero, pero Tévez encontró la paridad.

16:19
24/8/2024

Vías para llegar al Monumental

¡Presta atención, hincha crema! Universitario compartió algunas vías alternas para que tengas en cuenta al momento de llegar al Estadio Monumental. Foto: X/Universitario.

14:34
24/8/2024

¡Atención, hincha crema!

Universitario compartió las siguientes recomendaciones para una mejor experiencia del hinchada en el Estadio Monumental. Tenlas en consideración al momento de ingresar al recinto. Foto: X/Universitario.

13:31
24/8/2024

Universitario espera lucir un lleno Monumental

A través de redes sociales, Universitario informó que el Estadio contará con 45.000 hinchas en las tribunas para alentar a Universitario en su duelo ante Vallejo. Foto: X/Universitario.

12:16
24/8/2024

Tribuna Sur agotada para el Universitario vs. César Vallejo

Por medio de redes sociales, Universitario confirmó que la tribuna sur se agotó para el enfrentamiento ante Vallejo. El Monumental vivirá una fiesta esta noche. Foto: X/Universitario.

10:49
24/8/2024

Así fue el último entrenamiento de Universitario

A través de redes sociales, Universitario compartió algunas postales de su último entrenamiento en Campomar previo a su duelo ante la Universidad César Vallejo. Foto: X/Universitario.

08:39
24/8/2024

Convocados de Universitario ante César Vallejo

Conoce la lista de convocados de Universitario para enfrentar a César Vallejo por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024. Foto: X/Universitario.

07:42
24/8/2024

¿En qué canal ver Universitario vs. César Vallejo?

La transmisión del Universitario vs. César Vallejo por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 estará a cargo de GOLPERU

07:41
24/8/2024

¿A qué hora juegan Universitario vs. César Vallejo?

En territorio peruano, el crucial enfrentamiento entre Universitario vs. César Vallejo se llevará a cabo desde las 8.30 p. m.

07:40
24/8/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Iniciamos con la previa del Universitario vs. César Vallejo por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024. Los cremas buscan un triunfo que les permita volver a la cima del campeonato.

Universitario llega a este duelo tras empatar 1-1 con Cusco FC. Luego de 8 jornadas, los cremas se ubican en la segunda casilla del torneo con 15 unidades a dos de Alianza Lima, líder de la tabla. Ambos juegan este sábado, por lo que deberán estar atentos a lo que suceda en sus respectivos partidos para lo que será su futuro en el Clausura.

César Vallejo, por su parte, vive un momento tormentoso. Fuera de las canchas, tienen un lío legal con Paolo Guerrero. Dentro del terreno de juego, la situación es igual de catastrófica porque están en la zona baja. Tan solo han sumado 5 unidades y necesitan sumar en sus próximos cotejos para no descender la próxima temporada.

Universitario vs. César Vallejo: ficha del partido

PartidoUniversitario vs. César Vallejo
¿Cuándo?Sábado 24 de agosto 2024
¿A qué hora?8.30 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?GOLPERU
¿Dónde?Estadio Monumental

¿A qué hora Universitario vs. César Vallejo?

En territorio peruano, el Universitario vs. César Vallejo por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024 se disputará a partir de las 8.30 p. m. Si estás en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia.

• Uruguay: 10.30 p. m.

La transmisión del Universitario vs. César Vallejo por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 estará a cargo de GOLPERU. Esta señal tiene los derechos de los cremas, Carlos Mannucci y Sport Boys.

¿Cómo ver Universitario vs. César Vallejo online gratis?

Si deseas ver Universitario vs. César Vallejo ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y más pormenores.

¿Dónde jugarán Universitario vs. César Vallejo?

Universitario vs. César Vallejo se llevará a cabo en el Estadio Monumental, ubicado en el distrito de Ate. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 80.000 espectadores.

Universitario vs. César Vallejo: posibles alineaciones

• Universitario: Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Horacio Calcaterra, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Segundo Portocarrero; Edison Flores y Gabriel Costa.
  • César Vallejo: José Carvallo; Johan Madrid, Carlos Ascues, Alec Deneumostier, José Bolívar; Josepmir Ballón, Frank Ysique, Jairo Vélez, Gerson Barreto, Pierre Da Silva, Yorleys Mena. DT: Luis Hernández.

Universitario vs. César Vallejo: historial reciente

• Universitario 0-1 César Vallejo | 07.07.24 (amistoso de pretemporada de medio año)
  • César Vallejo 0-0 Universitario | 30.03.24
  • César Vallejo 0-1 Universitario | 28.09.23
  • Universitario 4-0 César Vallejo | 19.05.23
  • César Vallejo 0-2 Universitario | 04.01.23
  • César Vallejo 1-0 Universitario | 27.07.22
  • Universitario 3-0 César Vallejo | 27.02.22
  • Universitario 3-0 César Vallejo | 03.10.21
  • Universitario 0-2 César Vallejo | 22.02.20