Resultados del examen de admisión UNC: link de ingresantes

¡Triunfo rojinegro! Alajuelense venció 3-1 a Marathón en su debut en la Copa Centroamericana 2024

Con gran actuación de Diego Campos, los actuales monarcas del torneo obtuvieron la victoria.

20:39
73': Goool de Alajuelense

Diego Campos marca su doblete y Alajuelense ya gana 3-1 a Marathón.

20:33
71': Golazo de Alajuelense

Por fin se rompe el empate. Los rojinegros marcan por intermedio de Campos.

19:52
45': Gol de Alajuelense

Alajuelense venció 3-1 a Marathón por la fecha 1 del grupo B en la Copa Centroamericana de Concacaf 2024. El encuentro empezó muy parejo y los verdolagas abrieron el marcador con un tanto de Kenny Bodden. Sin embargo, antes del cierre de la primera mitad, Canhoto colocó el empate. En el segundo tiempo, Campos apareció y destruyó con un doblete las esperanzas de los hondureños en el compromiso.

Alajuelense vs. Marathón EN VIVO por la Copa Centroamericana 2024

20:58
1/8/2024

Terminó el partido

Los rojinegros vencieron 3-1 a Marathón.

20:41
1/8/2024

77': Palo de Suárez

Alajuelense casi marca el cuarto. Marathón no es el mismo del primer tiempo.

20:39
1/8/2024

20:33
1/8/2024

20:24
1/8/2024

58': Amarilla para Alajuelense

Ian Lawrence recibe la primera amarilla de Alajuelense.

20:21
1/8/2024

53': Primera amarilla del partido

Javier Arriaga de Marathón recibe la primera amarilla del aprtido.

Empieza el segundo tiempo

Los costarricenses y los hondureños buscan la victoria en el segundo tiempo.

19:54
1/8/2024

Culmina la primera parte

Alajuelense le puso emoción al encuentro con el gol en el epílogo de la primera parte.

19:52
1/8/2024

El equipo rojinegro empata el partido antes del término del primer tiempo. El autor del tanto es Canhoto. Foto: Alajuelense/X Así celebró Canhoto su gol con el Alajuelense.

19:46
1/8/2024

40': Gran partido de Marathón

El conjunto visitante está colocando en aprietos a los vigentes campeones del torneo.

19:36
1/8/2024

29': Gol de Marathón

Golazo del conjunto verdolaga. El autor del tanto es Kenny Bodden. Foto: Marathón/X Así celebró Bodden su gol con el Marathón.

19:31
1/8/2024

24': Gran atajada de Moreira

El arquero de Alajuelense tuvo una intervención vital para que Marathón no inaugure el marcador con el disparo de Chávez.

19:25
1/8/2024

20': Marathón domina las acciones de juego

El cuadro hondureño ha llevado más peligro al arco del conjunto costarricense.

19:19
1/8/2024

10': Cambio en Alajuelense

Entra Martínez y sale Piñar por una lesión muscular.

19:17
1/8/2024

10': Los manudos y los verdolagas no se hacen daño

Alajuelense y Marathón aún empatan sin goles en la primera fecha de la Copa Centroamericana 2024. Los manudos son los vigentes campeones.

19:06
1/8/2024

Arrancó el partido

Comienza el partido entre Alajuelense vs. Marathón.

18:59
1/8/2024

Alineación confirmada de Marathón

Así empezará el partido Marathón en su debut en la Copa Centroamericana 2024. Foto: @TheChampions/X Alineación de Marathón.

18:44
1/8/2024

Alineación confirmada de Alajuelense

Con este 11 arrancará Alajuelense para enfrentar a Marathón por la Copa Centroamericana 2024. Foto: Alajuelense/X  Alineación confirmada de Alajuelense

16:10
1/8/2024

¿A qué hora juegan Alajuelense vs. Marathón?

El encuentro entre Alajuelense vs. Marathón empezará a las 7.00 p. m. en territorio peruano y a las 6.00 p. m. en suelo centroamericano. Foto: Alajuelense/X Alajuelense se enfrentarán con Marathón por la primera fecha de la Copa Centroamericana. Foto: Alajuelense/X

16:07
1/8/2024

Alajuelense vs. Marathón protagonizarán un partidazo

Bienvenidos, amigos de La República, a loa cobertura del duelo Alajuelense vs. Marathón por la primera fecha de la Copa Centroamericana 2024. Sigue aquí toda la cobertura del compromiso.

El encuentro entre Alajuelense vs. Marathón empezará a las 7.00 p. m. en territorio peruano y a las 6.00 p. m. en suelo centroamericano. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Alajuelense vs. Marathón?

El encuentro entre Alajuelense vs. Marathón será transmitido por la señal de Disney Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Dónde ver Alajuelense vs. Marathón ONLINE?

Si deseas no perderte el partido de Alajuelense vs. Marathón por internet, debes revisar la señal de streaming Disney Premium. En caso de que no tengas acceso a esta plataforma, también cuentas con la opción de seguir la cobertura ONLINE vía La República Deportes.

¿Cómo contratar Disney Plus para ver Alajuelense vs. Marathón?

Estos son los planes disponibles para los usuarios que deseen contratar Disney Plus para no perderse la Eurocopa 2024 (en territorio peruano).

• Disney+ Estándar: 38,90 soles (mensual) y 326,90 soles (anual)
  • Disney+ Premium: 55,90 soles (mensual) y 469,90 soles (anual).

Alajuelense vs. Marathón: previa

La Jornada 1 de la Copa Centroamericana 2024 continuará con su emocionante calendario el próximo jueves 1 de agosto. En esta ocasión, el equipo de Alajuelense se enfrentará a Marathón a las 18:00 horas, hora del Centro de México. A pesar de que los locales son considerados como favoritos, no pueden permitirse confiarse frente a uno de los equipos más destacados de Honduras en los últimos tiempos.

Al analizar el desempeño de ambas escuadras, se puede observar que Alajuelense ha tenido un inicio de temporada acorde a las expectativas generales. Hasta el momento, no ha sufrido ninguna derrota y ya ha conseguido levantar el trofeo de la Recopa de Costa Rica. Sin embargo, el empate 1-1 contra Santa Ana el pasado fin de semana debería servir como una advertencia para evitar caer en la complacencia.

En cuanto a Marathón, su inicio de temporada no ha sido tan fructífero, ya que empató su primer partido contra Victoria (2-2). Lo más destacable de ese encuentro fue la actitud y la capacidad de reacción del equipo para rescatar un punto después de ir perdiendo 0-2 en el primer tiempo. A pesar de ello, la falta de solidez defensiva podría jugar en su contra frente a rivales de la talla de Alajuelense, que claramente poseen un nivel competitivo superior.

¿Dónde juegan Alajuelense vs. Marathón?

El encuentro entre Alajuelense vs. Marathón se disputará en el Estadio Alejandro Morera Soto, ubicado en la ciudad de Alajuela, Costa Rica, y que tiene capacidad para 18.000 espectadores.