Ya Casi Venezuela: ÚLTIMAS NOTICIAS sobre el anuncio de Erik Prince

Herediano venció 1-0 a Tauro FC por el arranque de la Copa Centroamericana Concacaf 2024

Con un solitario gol de John Jairo, los locales sacaron un gran triunfo por la fecha inicial.

Herediano enfretnó a Tauro FC por la Centroamericana Concacaf 2024. Foto: Herediano

22:30
John Jairo anotó un golazo para el 1-0 de Herediano

Minuto 51: el mediocampista costarricense sacó un latigazo desde fuera de área para abrir el marcador. Video: Concacaf.

20:47
Alineación confirmada de Herediano

Este es el XI de Herediano que arrancará en la Copa Centroamericana. Foto: Concacaf.

Herediano venció 1-0 a Tauro FC por la jornada 1 del grupo A en la Copa Centroamericana de Concacaf 2024 en el Estadio Nacional de San José.

Herediano vs. Tauro FC por la Copa Centroamericana de Concacaf

22:30
30/7/2024

22:04
30/7/2024

Final del primer tiempo

Herediano y Tauro FC empatan a cero al término de los primeros 45 minutos. Foto: Concacaf.

t

21:03
30/7/2024

¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos del partido entre Herediano y Tauro FC. Foto: Herediano.

t

20:47
30/7/2024

Alineación confirmada de Tauro FC

Este es el XI de Tauro FC en su debut en la Copa Centroamericana. Foto: Concacaf.

t

20:47
30/7/2024

t

¿Qué canal transmite el partido entre Herediano y Tauro?

El encuentro será emitido en vivo por ESPN y Disney Plus para Guatemala y toda Centroamérica. No olvides que también podrás seguir este enfrentamiento por La República Deportes y ver EN VIVO toda la cobertura futbolística entre ambos equipos.

¿Cómo les ha ido en sus últimos enfrentamientos?

Desde el 2012, Tauro y Herediano se han enfrentado en 3 ocasiones y dos de ellas ganó Herediano: la primera por 1-0 y la otra por 2-1. El último duelo disputado en el 2022 quedaron igualados sin goles.

El estadio Nacional San José, CRC ya está listo para el enfrentamiento entre Herediano vs Tauro