Partido de los Leones HOY EN VIVO: ¿cómo quedó Argentina vs. India por el hockey de los JJOO París 2024?

Claro Sports ONLINE | Entérate cómo quedó el partido de Los Leones HOY EN VIVO por los Juegos Olímpicos París 2024. Revisa todos los goles e incidencias que dejó el segundo encuentro de Argentina en el torneo de hockey sobre césped.

El próximo partido de los Leones será contra Nueva Zelanda este martes 30. Foto: AFP

Mira AQUÍ cómo quedó el partido de los Leones HOY EN VIVO, 29 de julio. La selección argentina de hockey sobre césped masculino empató 1-1 con India en su segunda presentación por los Juegos Olímpicos de París 2024, y sigue sin conocer la victoria hasta ahora. El equipo dirigido por Mariano Ronconi tomó la ventaja en el segundo cuarto, con gol de Lucas Martínez (22') tras una gran acción individual de Capurro. La igualdad llegó al minuto 59, gracias a Harmanpreet Singh con un córner corto.

Los Leones vs. India: así fue el gol de Lucas Martínez

Los Leones vs. India: gol de Singh para el empate

Los aficionados tendrán la oportunidad de ver en acción a figuras destacadas del hockey argentino como Tomás Santiago, Juan Ignacio Catán y Agustín Mazzilli. India, que llega a este encuentro tras vencer 3-2 a Nueva Zelanda, representa un desafío significativo, pero la selección están decidida a mostrar su mejor juego y superar a sus rivales. Sigue el partido de los Leones HOY EN VIVO.

¿A qué hora inició el partido de los Leones HOY EN VIVO?

El partido de Los Leones vs. India se disputará a las 7.45 a. m. (hora argentina) de este lunes 29 de julio. Este enfrentamiento corresponde a la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Olímpicos París 2024. Revisa los horarios en otros países:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 7.45 a. m.
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador: 5.45 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 4.45 a. m.
  • Venezuela, Chile, Rep. Dominicana, Bolivia, Paraguay, EE. UU. (Miami): 6.45 a. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 12.45 p. m.

¿Dónde ver el partido de los Leones vs. India EN VIVO?

Para ver el partido de Los Leones vs. India EN VIVO, puedes encontrar la transmisión televisiva en TyC Sports y TV Pública, que alternarán la cobertura del evento con otras disciplinas olímpicas. En cuanto al streaming, el encuentro estará disponible en TyC Sports Play, Flow, DGO, Telecentro Play y Claro Sports, ofreciendo así diversas alternativas para seguir cada minuto del juego.

¿Cómo van los Leones en el grupo B de los Juegos Olímpicos París 2024?

Tabla de posiciones del grupo B del hockey sobre césped masculino. Foto: París 2024