¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 8 de septiembre?

¿Quién ganó Las Leonas vs. Sudáfrica HOY en París 2024? RESULTADO y cómo quedó Argentina en el partido de hockey

Claro Sports ONLINE | Entérate quién ganó Las Leonas vs. Sudáfrica HOY en el Estadio Yves-du-Manoir. Revisa el resultado FINAL y todos los goles del compromiso disputado en el Estadio Yves-du-Manoir.

Las Leonas

Las Leonas

4
2

Sudáfrica

Las Leonas obtuvieron su segunda victoria en el hockey femenino de los Juegos Olímpicos 2024. Foto: AFP

11:55
Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡gooooooooooool de las Leonas!

Con un recorte desde el centro, Julieta Jankunas hace su aporte a la ventaja argentina. ARG 4-2 RSA | 07:39 4to cuarto. Video: Claro Sports

11:54
Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LAS LEONAS!

Tercer gol de Agostina Gorzelany desde el córner corto, esta vez con un arrastre ligeramente levantado. ARG 3-2 RSA | 08:47 4to cuarto. Video: Claro Sports

11:51

Otra vez Agostina Gorzelany acierta desde el córner corto, con un remate picado que confunde a la portera rival. ARG 2-2 RSA | 11:08 4to cuarto. Video: Claro Sports

¿Quién ganó Las Leonas vs. Sudáfrica HOY EN VIVO? Argentina derrotó por 4-2 al conjunto africano y sumó su segunda victoria en el hockey femenino de los Juegos Olímpicos París 2024 HOY, lunes 29 de julio, en el Stade Yves-du-Manoir. Las dirigidas por Fernando Ferrara iniciaron abajo, pero igualaron y luego remontaron gracias a un hat trick de Agostina Gorzelany, así como un gol de Julieta Jankunas. El próximo compromiso de las albicelestes será ante España el miércoles 31 desde las 5.00 a. m. (horario argentino).

Las Leonas vs. Sudáfrica en el Hockey Femenino de los Juegos Olímpicos París 2024

12:06
29/7/2024

¡Final y victoria de las Leonas!

Enorme triunfo de la selección argentina, que suma dos de dos con una increíble remontada hacia el final del partido y actuación impecable de Agostina Gorzelany con 3 goles de corner corto. Marcador final: ARG 4-2 RSA

29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡final del tercer cuarto!

El ritmo del partido ha cambiado a favor de Sudáfrica. Argentina pierde la calma por momentos. RSA 2-1 ARG | 15:00 4to cuarto

11:42
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Argentina insiste!

Argentina tiene un par de chances desde el córner corto. La segunda, a cargo de Gorzelany, se estrella contra una compañera. RSA 2-1 ARG | 00:50 3er cuarto

11:35
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: Argentina con problemas para defender

Victoria Sauze Valdez recibe tarjeta verde y Argentina queda con nueve. RSA 2-1 ARG | 08:00 3er cuarto

11:32
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡tarjeta verde en Argentina!

Sofía Cairo recibe tarjeta verde y Argentina queda temporalmente con una jugadora menos. RSA 2-1 ARG | 09:50 3er cuarto

11:18
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: medio tiempo

Termina el segundo cuarto y Argentina no termina de concretar pese a las ganas mostradas hasta el momento. Marcador parcial: RSA 2-1 ARG

11:12
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡gooool de Sudáfrica!

Kayla de Waal logra introducir la pelota en un nuevo córner corto. RSA 2-1 ARG | 01:54 2do cuarto. Foto: Claro Sports

11:10
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica: ¡estuvo cerca el segundo sudafricano!

Seerane llega a toda velocidad al área argentina y Cosentino ataja con el pie. ARG 1-1 RSA | 02:43 2do cuarto. Foto: Claro Sports

11:05
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Argentina lo falla!

Valentina Raposo pega de primera a la pelota en un córner corto. La pelota entra al arco pero no pega a la tabla y el gol es inválido. ARG 1-1 RSA | 07:34 2do cuarto

10:59
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Argentina quiere el segundo!

Julieta Jankunas se combina con Sofía Cairo para una clara llegada al arco. ARG 1-1 RSA | 10:32 2do cuarto

10:56
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡gooooooooooooooooool de Argentina!

Argentina cobra un nuevo córner corto y Agostina Gorzelany acierta sin problemas. ARG 1-1 RSA | 13:02 2do cuarto. Video: Claro Sports

10:55
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡intento desviado!

Argentina se cobra otro córner corto al inicio del segundo parcial, pero la defensa sudafricana alcanza a desviar la bocha. RSA 1-0 ARG | 14:07 2do cuarto. Foto: Claro Sports

10:49
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡gooooooooooooool de Sudáfrica!

Tras una llegada sudafricana al arco argentino, obstaculizada por la defensa argentina, se cobra córner corto y Louw pega un remate rasante para abrir el marcador. RSA 1-0 ARG | 00:57 1er cuarto. Foto: Claro Sports

10:41
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡primer córner corto!

El primer córner corto de las Leonas es rechazado por la portera sudafricana. ARG 0-0 RSA | 08:30 1er cuarto

10:36
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡gol anulado a las Leonas!

Los tempranos esfuerzos ofensivos de Argentina se veían recompensados en un remate de revés con giro de Julieta Jankunas. La jugada fue revisada por posible pie y el gol fue anulado. ARG 0-0 RSA | 11:54 1er cuarto

10:32
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡inicia el partido!

Ya se enfrentan Argentina vs. Sudáfrica en el Estadio Yves-du-Manoir por el hockey femenino de París 2024.

10:31
29/7/2024

¡Alineación de Las Leonas!

Así sale Argentina ante Sudáfrica. Foto: Claro Sports

10:29
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡himno argentino!

Las Leonas entonan con garra el himno de su país en el Estadio Yves-du-Manoir, ante el aliento de su público. Foto: Claro Sports

09:50
29/7/2024

¿Cómo le fue a Sudáfrica en su debut por el hockey femenino de París 2024?

La selección de Sudáfrica inició su trayecto por el hockey femenino de París 2024 con una derrota de 2-1 contra Australia.

09:48
29/7/2024

Convocadas de las Leonas para los Juegos Olímpicos París 2024

Cristina Cosentino, Juana Castellaro Morello, Valentina Raposo, Agustina Gorzelany, Victoria Sauze, Agostina Alonso, Rocío Sánchez Moccia, Pilar Campoy, Sofía Cairó, Sofía Toccalino, Eugenia Trinchinetti, María José Granatto, Agustina Albertario, Lara Casas, Zoe Díaz y Julieta Jankunas.

09:46
29/7/2024

¿Cuál ha sido la mejor actuación de las Leonas en los Juegos Olímpicos?

Las Leonas consiguieron la medalla de bronce de los Juegos Olímpicos en tres ocasiones: 2000, 2012 y 2020.

08:49
29/7/2024

¿A qué hora juegan Las Leonas vs. Sudáfrica?

El partido de las Leonas vs. Sudáfrica iniciará a las 12.30 p. m. (hora de Argentina) de este lunes 29 de julio.

08:46
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica: ¿dónde ver el partido?

Las señales de TV Pública, TyC Sports y Claro Sports televisarán el encuentro de las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO.

08:44
29/7/2024

Calendario de partidos de las Leonas en el hockey de París 2024

- Sudáfrica vs. Argentina (lunes 29 de julio, 12.30 p. m.)
- Argentina vs. España (miércoles 31 de julio, 5.00 a. m.)
- Argentina vs. Australia (jueves 1 de agosto, 15.15 p. m.)
- Gran Bretaña vs. Argentina (sábado 3 de agosto, 5.00 a. m.)

07:54
29/7/2024

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡bienvenidos!

La República Deportes les da la bienvenida a la cobertura del encuentro de las Leonas vs. Sudáfrica por la segunda fecha del hockey femenino de París 2024.

Las sudamericanas llegarán motivadas a este duelo luego de debutar con pie derecho en la competencia olímpica frente a Estados Unidos, a quienes derrotaron por 4-1 con goles de Rocío Sánchez, Agustina Gorzelany, Julieta Jankunas y Zoe Díaz. Con Australia, Gran Bretaña y España, la selección argentina buscará ser líder del Grupo B y acceder a la final del torneo.

¿Quién ganó Las Leonas vs. Sudáfrica? Resultado del hockey de París 2024

Las Leonas se impusieron por 4-2 a Sudáfrica por la segunda fecha del hockey femenino de los Juegos Olímpicos París 2024. El primer gol del compromiso fue obra de Marie Louw (15') y el empate argentino llegó al poco tiempo con Agostina Gorzelany (17'). La ventaja sudafricana llegó con Kayla de Waal (29') y no se revirtió hasta el último parcial, con otros dos goles de Jankunas, de nuevo desde el córner corto (49' y 52'). La cereza del pastel llegó gracias a Julieta Jankunas (53').

Las Leonas vs. Sudáfrica HOY: así fue el gol del empate

Partido de las Leonas HOY: tercer gol de Gorzelany

Las Leonas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¿a qué hora iniciará el encuentro de hockey en París 2024?

Toma nota de los horarios para que sigas el juego de Las Leonas a vs. Sudáfrica este lunes 29 de julio por la fecha de los Juegos Olímpicos de París 2024:

• Puerto Rico: 11.30 a. m.

Las Leonas vs. Sudáfrica, hockey femenino: ¿dónde VER EN VIVO el encuentro de París 2024?

A través de TUDN, Caracol y Claro Sports podrás seguir este encuentro a nivel de Latinoamérica. En Estados Unidos, se podrá sintonizar por intermedio de NBC. Pero recuerda que en La República Deportes también seguirás este compromiso.

¿En qué Grupo se encuentran Las Leonas en el hockey femenino de París 2024?

Las Leonas se encuentran en el Grupo B del hockey femenino junto a Australia, Gran Bretaña, España, Estados Unidos y Sudáfrica.