Saprissa venció a Guanacasteca con 3 goles agónicos por la Liga Promerica de Costa Rica

Con goles de Sinclair, Torres y Diaz, el Monstruo se impuso como local y logró su primera victoria del Torneo Apertura 2024.

Saprissa

Saprissa

3
1

Guanacasteca

El Monstruo no podía contra Guanacasteca hasta los 82 minutos del partido por la Liga Promerica 2024. Foto: Deportivo Saprissa

23:28
¡Gooooooooooool de Saprissa!

Minuto 90+4. Luis Díaz, con un portente remate, decreta el 3-1 para Saprissa. El árbitro de línea no advierte el claro fuera de juego.

23:24

Minuto 88. Mariano Torres no falla desde los doce pasos y marca el 2-1 de Saprissa.

23:19
¡Gooooooooooool de Guanacasteca!

Minuto 85. El portero Abraham Madriz sale mal y José Cordoba marca el 1-1 de Guanacasteca.

Deportivo Saprissa, actual tetracampeón de Costa Rica, ganó su primer partido del Torneo Apertura 2024. Por la fecha 2, el Monstruo se impuso 3-1 al Guanacasteca con goles marcados en la agonía del partido por Orlando Sinclair (82'), Mariano Torres (88', penal) y Luis Díaz (90+4'). El empate parcial lo había puesto José Córdoba. Con este resultado, los morados suman 3 puntos y queda a tres unidades de los líderes, Sporting San José y Alajuelense.

Resultado de Saprissa vs. Guanacasteca

23:30
24/7/2024

Final del partido

Se acabó esta historia en el Estadio Nacional de Costa Rica. Saprissa venció 3-1 a Guanacasetca y sumó su primer triunfo en el Torneo Apertura.

23:28
24/7/2024

23:25
24/7/2024

Se juegan 6 minuto más

Minuto 90. El árbitro agrega un tiempo razonable como compensación por las pausas en este partido.

23:24
24/7/2024

23:21
24/7/2024

¡Penal para Saprissa!

Minuto 86. Pedro Leal comete falta que el árbitro sanciona como penal para Saprissa. Además, se gana la segunda amarilla y se va expulsado.

23:19
24/7/2024

Minuto 85. El portero Abraham Madriz sale mal y José Cordoba marca el 1-1 de Guanacasteca.

23:16
24/7/2024

Minuto 82. Orlando Sinclair aprovecha el terrible error de Molina y pone el 1-0 a favor del Saprissa.

22:39
24/7/2024

Comienza el segundo tiempo

Los dos equipos buscarán abrir el marcador en este segundo tiempo.

22:22
24/7/2024

Termina la primera parte

Saprissa y Guanacasteca no pudieron abrir el marcador en la primera mitad.

21:53
24/7/2024

20': Los equipos no se hacen daño

El empate persiste entre Saprissa y Guanacasteca.

21:33
24/7/2024

Empieza el encuentro

Saprissa y Guanacasteca comienzan las acciones.

21:20
24/7/2024

Alineación confirmada de Guanacasteca

Monreal, Bolaños, Hernández, Leal, López, Matarrita, Molina, Olivero, Rodríguez, Venegas y Williams.

20:58
24/7/2024

Alineación titular de Deportivo Saprissa

Madriz, Mora, Waston, Sequeira, Guzmán, Brenes, Anderson, Valverde, Torres, East y Madrigal. Foto: Deportivo Saprissa/X Oncena titular de Deportivo Saprissa.

20:38
24/7/2024

El plantel de Saprissa llegó al Estadio Nacional

Los jugadores de Deportivo Saprissa ya se encuentran en el Estadio Nacional para enfrentar a Guanacasteca. Foto: Deportivo Saprissa/X Los jugadores de Saprissa llegaron al Estadio Nacional de Costa Rica.

19:36
24/7/2024

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Guanacasteca?

En territorio peruano, el juego entre Saprissa vs. Guanacasteca arrancará a las 9.30 p. m. Mientras que en suelo tico se disputará a las 8.30 p. m. Foto: Deportivo Saprissa/X Saprissa enfrentrará a Guanacasteca por la primera división de Costa Rica.

19:31
24/7/2024

Saprissa vs. Guanacasteca protagonizarán un partidazo

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del partido por la primera división de Costa Rica entre Saprissa vs. Guanacasteca. Sigue aquí todas las incidencias del encuentro.

Saprissa vs. Guanacasteca: previa del partido

Deportivo Saprissa llega a este encuentro tras perder en su debut 3-1 ante Sporting San José en calidad de visita. Asociación Deportiva Guanacasteca, por su parte, no tuvo acción en la primera jornada, ya que su encuentro frente a San Carlos se pospuso.

En territorio peruano, el juego entre Saprissa vs. Guanacasteca arrancará a las 9.30 p. m. Para otros países de la región, consulta la siguiente guía de horarios.

• México: 8.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 9.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 10.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11.30 p. m.
  • España: 4.30 a. m.

¿Qué canal transmite Saprissa vs. Guanacasteca?

En territorio tico, la transmisión del choque entre Saprissa vs. Guanacasteca estará a cargo del canal FUTV, el cual puedes sintonizar en los siguiente cableoperadores.