Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

Saprissa es tetracampeón de la Liga Promerica: goleó 3-0 a Alajuelense y consiguió su estrella 40

Pese a perder la final de ida por 1-0, el Monstruo se repuso en calidad de local y goleó en el segundo encuentro.

Saprissa

Saprissa

3
0

Alajuelense

Saprissa y Alajuelense se enfrentaron en la segunda final en el estadio Ricardo Saprissa Aymá. Foto: Deportivo Saprissa

18:55
Goool de Orlando Sinclair para el 3-0 de Saprissa

Minuto 88: El atacante costarricense apareció sobre el final para la goleada del Monstruo. Foto: Deportivo Saprissa

18:42
Goool de Luis Paradela para el 2-0 de Saprissa

Minuto 71: El extremo de 27 años hizo explotar el estadio tras voltear el marcador global en esta final. Foto: Deportivo Saprissa

17:25
Goool de Ariel Francisco Rodríguez para Saprissa

Minuto 15: El delantero de 34 años abrió el marcador tras una gran jugada e iguala la serie. Foto: Deportivo Saprissa

El estadio Ricardo Saprissa Aymá presenció este domingo 26 de mayo un hecho histórico en el fútbol de Costa Rica. Tras imponerse 3-0 de local ante Alajuelense, y con un marcador global de 3-1, Saprissa se coronó campeón de la Liga Promerica y consiguió el tetracampeonato. Ariel Francisco, Luis Paradela y Orlando Sinclair fueron los protagonistas de este encuentro. De esta forma, el equipo que dirige Vladimir Quesada alcanzó el título número 40 en la historia del club.

Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO

18:57
26/5/2024

¡Final del partido!

Saprissa goleó 3-0 de local y es el campeón de la Liga Promerica. El Monstruo le dio vuelta al marcador global tras perder la final de ida. Foto: Deportivo Saprissa

18:55
26/5/2024

Minuto 88: El atacante costarricense apareció sobre el final para la goleada del Monstruo. Foto: Deportivo Saprissa

18:42
26/5/2024

Minuto 71: El extremo de 27 años hizo explotar el estadio tras voltear el marcador global en esta final. Foto: Deportivo Saprissa

18:04
26/5/2024

Comienza el segundo tiempo del Saprissa vs. Alajuelense

Ya se juega la parte complementaria de esta gran final.

17:25
26/5/2024

Minuto 15: El delantero de 34 años abrió el marcador tras una gran jugada e iguala la serie. Foto: Deportivo Saprissa

17:02
26/5/2024

Saprissa vs. Alajuelense: inicial el partido

Ya se juega el primer tiempo de la final en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

16:55
26/5/2024

Alineación confirmada de Alajuelense

Este es el equipo titular de los Rojinegros para la gran final. Foto: Alajuelense Oficial

16:52
26/5/2024

Alineación confirmada de Saprissa

Este es el once inicial del Monstruo: Foto: Deportivo Saprissa

Saprissa vs. Alajuelense: previa

En la ida, Alajuelense ganó 1-0 en el Estadio Alejandro Morera Soto, y ahora Saprissa buscará remontar en su casa. El gol agónico de Alajuelense fue anotado por Joshua Navarro de cabeza a los 90+17’.

El presidente de Saprissa, Juan Carlos Rojas, expresó que quedaron “muy vivos” a pesar de la derrota y se espera un emocionante enfrentamiento en La Cueva para la final. Por otra parte, el técnico de Alajuelense, Alexandre Guimaraes, elogió el trabajo del árbitro y confía en su equipo para asegurar el título.

Saprissa vs. Alajuelense: ficha del partido

PartidoSaprissa vs. Alajuelense
¿Cuándo?Domingo 26 de mayo
¿A qué hora?5.00 p. m. (Perú) y 4.00 p. m. (Costa Rica)
¿En qué canal ver?FUTV
¿Dónde?Estadio Ricardo Saprissa Aymá

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Alajuelense?

El encuentro entre Saprissa vs. Alajuelense empezará a las 4.00 p. m. en territorio de Costa Rica y a las 5.00 p. m. en suelo peruano. Revisa aquí los horarios de este partido según tu zona geográfica.

• México y Costa Rica: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7.00 p. m.

¿Dónde ver Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO?

La transmisión del duelo entre Saprissa vs. Alajuelense por el partido de ida de la final del Torneo Clausura de la Liga Promerica 2024 estará a cargo de FUTV para todo Costa Rica. Revisa cómo sintonizarlo.

¿Cómo ver Saprissa vs. Alajuelense vía FUTV?

Revisa cómo sintonizar FUTV según tu cableoperadora para que puedas ver el duelo entre Saprissa vs. Alajuelense por la final de la Liga Promerica 2024.

Cabletica

• Analógico: canal 17
  • Digital: canal 102 (SD), canal 711 (HD).

Telecable

• Analógico: canal 52
  • Digital: canal 224 (SD), canal 774 (HD).

Tigo

• Analógico: canal 10
  • Digital: canal 16 (SD), canal 728 (HD).

¿Cómo ver Saprissa vs. Alajuelense ONLINE y GRATIS?

Si deseas ver Saprissa vs. Alajuelense ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo a través de la cobertura de La República Deportes. Este medio te proporcionará los videos de los goles, el minuto a minuto y demás pormenores del partido.