Inglaterra vs. Eslovaquia EN VIVO: sigue AQUÍ el duelo

VNL 2024: mira el marcador EN VIVO del Argentina vs. Eslovenia y las jugadas claves

Revisa cómo quedó el marcador EN VIVO del Argentina vs. Eslovenia y todas las incidencias de este encuentro de la VNL 2024.

Argentina

Argentina

15
7

Eslovenia

Argentina, de ganarle a Eslovenia, estaría asegurando su presencia en las semifinales de la VNL 2024 masculina. Foto: composición LR

13:40
Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡primer set para Argentina!

Por 25 a 19, los argentinos derrotan a Eslovenia de manera parcial. Se viene un gran segundo set.

10:32
¿Dónde VER el partido de la VNL 2024 masculina?

Desde Star Plus y VBTV, podrás seguir la transmisión de este y el resto de juegos de vóley en la VNL 2024 masculina.

10:31
¿A qué hora iniciará el partido de la VNL 2024 masculina?

Toma nota de los horarios en Latinoamérica para que sigas el Argentina vs. Eslovenia:

México: 12.00 p. m.

El marcador del Argentina vs. Eslovenia terminó a favor de los europeos por 3-2, luego que en el quinto set fueran superiores a la Albiceleste de Marcelo Méndez este viernes 28 de junio en la VNL 2024. De esta manera, los eslovenos avanzan a semifinales y los argentinos quedan eliminados, pero su clasificación a París 2024 sí está asegurada.

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: sigue EN VIVO el partido de la Albiceleste por el pase a semis

15:36
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡fin del encuentro!

Por 15 a 7, Eslovenia vence a Argentina y se mete a las semifinales de la VNL 2024.

15:26
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡tiempo técnico!

Se establece tiempo técnico.

15:25
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡europeos arriba!

Eslovenia se pone arriba por 8 a 5 y quien llegue a los 15 puntos será el ganador.

15:18
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡quinto set en marcha!

Arranca el quinto y decisivo set.

15:16
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡cuarto set para los europeos!

El cuarto set termina a favor de Eslovenia 29 a 27 y se viene un tremendo quinto set.

15:14
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡europeos voltean!

Eslovenia se pone 28 a 27 ante Argentina y se ponen a un punto de ganarlo tras darle vuelta al marcador.

15:12
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Argentina a un punto!

Tras un remate que salió desviado, Argentina suma puntos y se pone 27 a 26 ante Eslovenia.

15:10
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Urnaut y punto!

Urnaut pone a Eslovenia 25 a 25 ante Argentina.

15:08
28/6/2024

Los entrenadores se ponen a dar indicaciones antes que finalice el cuarto set.

14:57
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Loser y su buen bloqueo!

Loser logra un buen bloqueo y pone a Argentina 15 a 15 ante Eslovenia.

14:56
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Stern iguala!

Stern, tras un gran bloqueo, pone a Eslovenia 14 a 14 ante Argentina.

14:54
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡puntazo de Lima!

Bruno Lima, por la derecha, sacó un fuerte remate y fue imposible detenerlo. Eslovenia cae 11 a 13.

14:50
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡igualados!

Argentina y Eslovenia están igualados 9 a 9.

14:47
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡eslovenos con todo!

En el cuarto set, los eslovenos salen con todo y ya se ponen por encima de Argentina 8 a 7.

14:41
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡arranca cuarto set!

Está en marcha el cuarto set.

14:40
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡tercer set para la Albiceleste!

Con 25 a 17, Argentina vence a eslovenos y se ponen a un set del triunfo. La serie va 2-1 a su favor.

14:36
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡set point!

Argentina está a punto de llevarse el tercer set. Va 24 a 17.

14:29
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Loser pone puntos!

Loser le da puntos a Argentina y ya los coloca 17 a 12 ante los eslovenos.

14:26
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Bruno Lima le da puntos a su selección!

Bruno Lima puso un fuerte remate que no pudo ser detenido por los eslovenos. La Albiceleste se pone 13 a 9.

14:22
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Cebuli falla!

Cebuli falla su remate y hace que Argentina sume puntos y se ponga 10 a 6.

14:21
28/6/2024

Los entrenadores aprovechan en dar indicaciones a sus dirigidos en este tiempo técnico.

14:20
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Palonsky y su buen bloqueo!

Palonsky pone a Argentina 9 a 6 tras bloquear un remate fuerte de Eslovenia.

14:18
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡sacan ventaja!

A través de Loser Bruno, Argentina saca ligera ventaja y se pone 7 a 5 ante Eslovenia.

14:17
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡lo voltean los argentinos!

Argentina lo voltea por 5 a 4 tras unos buenos reflejos.

14:16
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Argentina lo empata!

La Albiceleste, tras una seguidilla de bloqueos, logró puntos y ya igualó 4 a 4 ante los eslovenos.

14:14
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡inicia tercer set!

El tercer set está en marcha.

14:06
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡segundo set es para los eslovenos!

Eslovenia gana el segundo set por 25 a 17 ante una Argentina que no pudo quedarse con la ventaja. La serie está iguala 1-1.

14:02
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Pajenk pone punto!

Pajenk pone puntos y ya pone a Eslovenia por 23 a 14. Están a 2 puntos de ganar el segundo set.

14:00
28/6/2024

El DT argentino pide tiempo técnico y comienza a dar las últimas indicaciones antes que se reanude el partido.

13:59
28/6/2024

Eslovenia es una máquina y ya lleva 20 a 13 ante Argentina.

13:50
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡punto de los eslovenos!

Bruno Lima pegó un fuerte remate tras un armado pero el bloqueo de Eslovenia evitó el punto y se ponen 10 a 8.

13:48
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡lo empata Palonsky!

Palonsky empata el juego 6 a 6 y Eslovenia comienza a ponerse en aprietos tras la reacción de la Albiceleste.

13:46
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡mal servicio de Pajenk!

Un mal servicio de Pajenk los pone 5 a 4 contra Argentina. La Albiceleste va en busca de la remontada.

13:43
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡punto de Pajenk!

Pajenk pone fuerte remate y ya le da la ventaja a Eslovenia por 18 a 13.

13:42
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡segundo en marcha!

Inician las acciones del segundo set.

13:40
28/6/2024

13:33
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡punto de Urnaut!

Eslovenia descuenta con Urnaut tras un fuerte remate que los argentinos no pudieron controlar. Los europeos se ponen 18 a 20.

13:29
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Pajenk y punto para los eslovenos!

Pajenk descuenta y pone el 15 a 18 a favor de los eslovenos.

13:27
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡mal servicio de Palonsky!

Palonsky realiza un mal servicio y Eslovenia obtiene puntos: 14 a 17 el primer set.

13:25
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Stern descuenta!

Eslovenia se pone 12 a 15 ante Argentina tras un fuerte remate de Stern, el cual fue recepcionado pero después fue incontrolable.

13:23
28/6/2024

Eslovenia solicita tiempo técnico para que pueda revertir este mal arranque del primer set.

13:23
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡punto de Facundo Conte!

Conte pone un fuerte remate que no pudo ser bloqueado por los eslovenos y le da a Argentina 10 puntos sobre 9 que tienen los europeos.

13:17
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡Palonsky pone arriba a la Albiceleste!

Palonsky pone un fuerte remate que terminan bloqueando los eslovenos, pero rebota en área propia. Argentina 7 - Eslovenia 5.

13:14
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡la Albiceleste lo iguala!

La Albiceleste lo iguala y ya se pone 2-2.

13:13
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡punto de los europeos!

El número 2 de Eslovenia perpetró un remate fuerte al centro del área argentina y se concretó el 1-0 a su favor.

13:07
28/6/2024

Argentina vs. Eslovenia VNL 2024: ¡arrancó el partido!

Luego que se termine de cantar el himno nacional de Argentina y Eslovenia, arrancará el primer set.

12:52
28/6/2024

¡Así fue el partido de Argentina ante Canadá!

En su largo y duro camino, así fue uno de sus primeros compromisos de Argentina enfrenando a Canadá en esta edición de la VNL 2024 masculina:

12:39
28/6/2024

12:38
28/6/2024

¿Cuándo son los juegos de París 2024?

Los Juegos Olímpicos de París 2024 iniciarán el 26 de julio y culminarán el 11 de agosto.

12:36
28/6/2024

¡Día de partido!

A través de las redes sociales, Argentino publicó detalles importantes previo al juego de esta tarde ante Eslovenia. De ganar, avanzarán a las semifinales de la VNL 2024:

Argentina clasificó a los Juegos Olímpicos de París 2024

Con la victoria 3-0 sobre Turquía y la derrota de Cuba por 3-2 ante Bulgaria, Argentina logró garantizar su pase a los Juegos Olímpicos París 2024. Ahora van con todo en busca de acceder a las semifinales de la VNL 2024.

10:32
28/6/2024

10:31
28/6/2024

Argentina ya clasificó a París 2024. Foto: VNL/Instagram

Resultado Argentina vs. Eslovenia: ¿a qué hora iniciará el partido de la VNL 2024 masculina?

Toma nota de los horarios en Latinoamérica para que sigas el Argentina vs. Eslovenia por los cuartos de final en la VNL 2024 masculina este viernes 28 de junio:

• Argentina: 3.00 p. m.
  • Brasil: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 3.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Paraguay: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 2.00 p. m.
  • Venezuela: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.