Perú vs. Argentina HOY, por la Copa América 2024

Resultado Argentina vs. Polonia vóley EN VIVO: ¿cómo quedó el MARCADOR por la Volleyball Nations League?

STAR PLUS ONLINE | Mira el resultado final del partido de Argentina vs. Polonia GRATIS por la tercera semana de la Volleyball Nations League 2024. Repasa el marcador y todas las incidencias que dejó el encuentro.

Argentina

Argentina

0
3

Polonia

En su último partido, Argentina derrotó a Turquía por 3-0 en la VNL 2024 masculina. Foto: composición LR

07:21
¡Final y triunfo para Polonia!

Con un remate diagonal, Bednorz puso fin a un parcial donde Argentina mejoró notablemente, y selló la victoria para los polacos. 3er set: POL 25-22 ARG. Foto: ESPN

06:51
Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡los polacos se llevan el segundo!

Polonia gana varios duelos en la red a lo largo de este segundo set. Bieniek encuentra espacio por el centro y remata contra la defensa albiceleste para llevarse el parcial. 2do set: POL 25-18 ARG. Foto: ESPN

06:25
Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡primer set para Polonia!

Aunque Argentina se defiende con un mate al bloqueo rival y, luego, un bloqueo de Kukartsev, Polonia cierra con ataque diagonal de Kurek. 1er set: POL 25-19 ARG. Foto: ESPN

¿Cómo quedó Argentina vs. Polonia? La Albiceleste, que ya está clasificada a París 2024, cayó 3-0 ante los eslavos en su penúltimo partido por la fase de grupos de la Liga de Naciones de Voleibol Masculino en el Stozice Arena de Liubliana. Con el boleto olímpico en el bolsillo, el técnico Marcelo Méndez decidió no exigir demasiado a aquellos titulares que venían de un proceso de recuperación, y alternó a lo largo del partido a jugadores que no habíanb visto mucha acción para que ganen experiencia. La impresión fue mejor de lo esperado ante un conjunto europeo muy superior en ataque y bloqueo.

Los argentinos, después de la caída de la selección cubana ante Eslovenia y su reciente victoria ante los turcos, también han asegurado su presencia en la justa olímpica. Por esa razón, si no quieres perderte este compromiso, síguelo EN VIVO por La República Deportes ONLINE GRATIS vía Star Plus y VBTV.

21/6/2024

¡Argentina celebra el pase a París 2024!

Ya es oficial: con el simple hecho de haberse presentado hoy al partido contra Polonia, Argentina sumó los puntos necesarios para consumar su boleto a París 2024. Es la cuarta vez consecutiva que la Albiceleste mete un equipo de vóley masculino a una cita olímpica. Foto: ESPN

07:21
21/6/2024

Con un remate diagonal, Bednorz puso fin a un parcial donde Argentina mejoró notablemente, y selló la victoria para los polacos. 3er set: POL 25-22 ARG. Foto: ESPN

07:12
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡el partido se empareja!

Con un enorme saque ace, Palacios iguala las acciones en el tercer parcial. Luego, sin embargo, Bednorz gana un duelo por posición 4. Ramos vuelve a igualar con mate diagonal y es el mayor anotador argentino. 3er set: POL 17-17 ARG. Foto: ESPN

07:05
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Polonia toma ventaja al tercero!

Argentina empezó arriba por 31 en el tercer set, pero Polonia no tardó en igualarla y luego superarla. Ramos consigue un bloqueo para dejar las cosas a una. 3er set: POL 10-9 ARG. Foto: ESPN

06:51
21/6/2024

06:45
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: Polonia se aleja

Polonia lleva una racha de 5-1 y toma distancia de una Argentina que pretendía acercarse. 2do set: POL 20-14 ARG

06:42
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Argentina quiere igualarlo!

Bednorz lidera a los polacos con 7 puntos, mientras que Kaczmarek alcanza los 6. Kukartsev (6 puntos) hace de nuevo lo mejor que sabe: rematar fuerte diagonal. 2do set: POL 15-13 ARG. Foto: ESPN

06:36
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Argentina se crece en el segundo!

Kukartsev remata al bloqueo rival y luego Sánchez hace una dejada cerca a la red. 2do set: POL 9-6 ARG. Foto: ESPN

06:25
21/6/2024

Aunque Argentina se defiende con un mate al bloqueo rival y, luego, un bloqueo de Kukartsev, Polonia cierra con ataque diagonal de Kurek. 1er set: POL 25-19 ARG. Foto: ESPN

06:18
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Polonia no pierde el rumbo!

Polonia ingresa pelotas con facilidad a la zona central del campo argentino. Con 5 puntos, Bednorz comanda el ataque eslavo. 1er set: POL 19-15 ARG. Foto: ESPN

06:14
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Polonia inicia con ventaja!

Polonia ha mostrado hasta ahora mayor precisión en ataque ante una Argentina que propone cambios de ritmo, pero se complica para defender. Wilfredo León logra el primer ace para los europeos. 1er set: POL 14-12 ARG. Foto: ESPN

06:02
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. Polonia por la Volleyball Nations League 2024.

05:59
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡suenan los himnos!

Argentina y Polonia ya están sobre el terreno de juego a minutos del inicio del partido. Foto: ESPN

05:56
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Argentina ya está en París 2024!

Con la victoria 3-0 sobre Turquía de ayer y la derrota de Cuba por 3-2 ante Bulgaria, Argentina tiene garantizado el pase al vóley masculino de los Juegos Olímpicos París 2024, sin importar el resultado de hoy.