Precio del dólar hoy viernes 28 de junio

Nada que lamentar: Argentina perdió 3-0 con Polonia, pero ya está en el vóley de París 2024

En un partido donde Marcelo Méndez dio chances a jugadores más jóvenes, la Argentina hizo un mejor rol del esperado y peleó sin dar su 100% contra la mejor selección del mundo, debido a que ya está clasificada a los Juegos Olímpicos.

Argentina

Argentina

0
3

Polonia

Argentina enfrentará a Bulgaria este sábado 22 por el cierre de la tercera semana de la VNL 2024. Foto: Volleyball World

07:21
¡Final y triunfo para Polonia!

Con un remate diagonal, Bednorz puso fin a un parcial donde Argentina mejoró notablemente, y selló la victoria para los polacos. 3er set: POL 25-22 ARG. Foto: ESPN

06:51
Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡los polacos se llevan el segundo!

Polonia gana varios duelos en la red a lo largo de este segundo set. Bieniek encuentra espacio por el centro y remata contra la defensa albiceleste para llevarse el parcial. 2do set: POL 25-18 ARG. Foto: ESPN

06:25
Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡primer set para Polonia!

Aunque Argentina se defiende con un mate al bloqueo rival y, luego, un bloqueo de Kukartsev, Polonia cierra con ataque diagonal de Kurek. 1er set: POL 25-19 ARG. Foto: ESPN

Argentina cayó 3-0 ante Polonia en su penúltimo partidopor la Volleyball Nations League 2024 este viernes 21 de junio. La Albiceleste, que ya está clasificada a París 2024, no se esforzó de más y, aunque luchó el partido con jugadores jóvenes que no habían tenido mucha acción, terminó perdiendo con parciales de 25-19, 25-18 y 25-22. Ramos, con 12 puntos, y Kukartsev, con 11, fueron los puntos más altos de los dirigidos por Marcelo Méndez, que buscarán el pase a cuartos de final del torneo ante Bulgaria. Bednorz, con 12 unidades, encabezó a los actuales líderes del ranking mundial.

Desde el Stožice Arena de Liubliana, Eslovenia, sigue la TRANSMISIÓN del partido de vóley Argentina vs. Polonia ONLINE GRATIS a través de ESPN 2 EN VIVO por la tercera y última semana de la VNL 2024.

21/6/2024

¡Argentina celebra el pase a París 2024!

Ya es oficial: con el simple hecho de haberse presentado hoy al partido contra Polonia, Argentina sumó los puntos necesarios para consumar su boleto a París 2024. Es la cuarta vez consecutiva que la Albiceleste mete un equipo de vóley masculino a una cita olímpica. Foto: ESPN

07:21
21/6/2024

Con un remate diagonal, Bednorz puso fin a un parcial donde Argentina mejoró notablemente, y selló la victoria para los polacos. 3er set: POL 25-22 ARG. Foto: ESPN

07:12
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡el partido se empareja!

Con un enorme saque ace, Palacios iguala las acciones en el tercer parcial. Luego, sin embargo, Bednorz gana un duelo por posición 4. Ramos vuelve a igualar con mate diagonal y es el mayor anotador argentino. 3er set: POL 17-17 ARG. Foto: ESPN

07:05
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Polonia toma ventaja al tercero!

Argentina empezó arriba por 31 en el tercer set, pero Polonia no tardó en igualarla y luego superarla. Ramos consigue un bloqueo para dejar las cosas a una. 3er set: POL 10-9 ARG. Foto: ESPN

06:51
21/6/2024

06:45
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: Polonia se aleja

Polonia lleva una racha de 5-1 y toma distancia de una Argentina que pretendía acercarse. 2do set: POL 20-14 ARG

06:42
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Argentina quiere igualarlo!

Bednorz lidera a los polacos con 7 puntos, mientras que Kaczmarek alcanza los 6. Kukartsev (6 puntos) hace de nuevo lo mejor que sabe: rematar fuerte diagonal. 2do set: POL 15-13 ARG. Foto: ESPN

06:36
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Argentina se crece en el segundo!

Kukartsev remata al bloqueo rival y luego Sánchez hace una dejada cerca a la red. 2do set: POL 9-6 ARG. Foto: ESPN

06:25
21/6/2024

Aunque Argentina se defiende con un mate al bloqueo rival y, luego, un bloqueo de Kukartsev, Polonia cierra con ataque diagonal de Kurek. 1er set: POL 25-19 ARG. Foto: ESPN

06:18
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Polonia no pierde el rumbo!

Polonia ingresa pelotas con facilidad a la zona central del campo argentino. Con 5 puntos, Bednorz comanda el ataque eslavo. 1er set: POL 19-15 ARG. Foto: ESPN

06:14
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Polonia inicia con ventaja!

Polonia ha mostrado hasta ahora mayor precisión en ataque ante una Argentina que propone cambios de ritmo, pero se complica para defender. Wilfredo León logra el primer ace para los europeos. 1er set: POL 14-12 ARG. Foto: ESPN

06:02
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. Polonia por la Volleyball Nations League 2024.

05:59
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡suenan los himnos!

Argentina y Polonia ya están sobre el terreno de juego a minutos del inicio del partido. Foto: ESPN

05:56
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Argentina ya está en París 2024!

Con la victoria 3-0 sobre Turquía de ayer y la derrota de Cuba por 3-2 ante Bulgaria, Argentina tiene garantizado el pase al vóley masculino de los Juegos Olímpicos París 2024, sin importar el resultado de hoy.

05:52
21/6/2024

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡bienvenidos!

La República Deportes inicia su cobertura del partido de Argentina vs. Polonia por la Volleyball Nations League 2024.

¿A qué hora juega vóley Argentina vs. Polonia por Volleyball Nations League 2024?

El partido entre Argentina vs. Turquía se jugará a las 8.00 a. m. del viernes 21 de junio. Te recomendamos verificar los horarios que corresponden a los demás países.

• Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 a. m.
  • Chile, Cuba, República Dominicana, Estados Unidos (Nueva York, Miami): 7.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Estados Unidos (Chicago, Texas): 6.00 a. m.
  • México (centro): 5.00 a. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas, Seattle): 4.00 a. m.
  • Italia, España (peninsular): 1.00 p. m.

¿Dónde ver vóley Argentina vs. Polonia EN VIVO por la VNL 2024?

En Argentina, el encuentro será transmitido por ESPN 2, mientras que Star Plus llevará las imágenes para el resto de Latinoamérica. Por otro lado, la plataforma de Volleyball TV (VBTV) pasará el partido en todo el mundo.

Argentina ya dio el último empujoncito que necesitaba para clasificar. Foto: FEVA

Argentina vs. Polonia vóley hoy: posiciones y cómo van en el ranking

En estos momentos, la Argentina se ubica en el octavo puesto del ranking mundial de vóley masculino, lo que le garantiza el cupo a París 2024. En la VNL 2024, también ocupa la casilla número ocho y está pasando a cuartos de final, luego de sumar cinco triunfos y 15 puntos en el presente torneo.

Por otro lado, Polonia, que ya aseguró su cupo por medio del Preolímpico, marcha primera en el ranking mundial y tercera en la Nations League. Los europeos acumulan siete triunfos y 21 puntos.

Polonia no corre peligro en el torneo. Foto: Polonia

Argentina vs. Polonia HOY: así se llevó Polonia el primer set