Resultado de vóley Argentina vs. Turquía, Liga de Naciones 2024: marcador del partido

Revive AQUÍ el RESULTADO del partido de vóley Argentina vs. Turquía HOY, jueves 20 de junio, en la Liga de Naciones de Vóley 2024.

Argentina

Argentina

3
0

Turquía

Argentina derrotó por 3-0 a Turquía, resultado que le sirve para clasificara a París 2024. Foto: FEVA

07:20
Argentina vs. Turquía EN VIVO: ¡la Albiceleste gana el tercer set y el partido!

Se termina el encuentro. Un mate de Conte sorprende a todo el bloqueo de Turquía, que permite que el disparo choque en una esquina. Marcador: ARG 25-20 TUR. Foto: Star Plus

06:50
Argentina vs. Turquía EN VIVO: la Argentina gana el segundo set

Luego de un toquecito sútil de Decco que termina en punto, un mate de Turquía toca zona prohibida y termina dando el set point. Marcador: ARG 25-18 TUR. Foto: Star Plus

}

06:24
Argentina vs. Turquía vóley EN VIVO: ¡el primer set lo gana Argentina!

Cuando Turquía tenía el saque a su favor, la Argentina recepciona, hace un buen armado y permite que Palonsky pueda sacar un bombazo para el set point. Marcador: ARG: 25-17 TUR. Foto: Star Plus

Revisa el resultado del partido de vóley Argentina vs. Turquía, quienes se enfrentaron hoy, jueves 20 de junio, en la Liga de Naciones 2024. El equipo de Marcelo Méndez ganó por 3-0 y puso pie y medio a París. La Albiceleste derrotó con contundencia al elenco asiático, que apenas opuso resistencia. El equipo ríoplatense, con este triunfo, se puso a tiro de la clasificación a los Juegos Olímpicos, pero aún queda tarea por hacer.

Argentina vs. Turquía vóley EN VIVO por la VNL 2024

07:20
20/6/2024

Se termina el encuentro. Un mate de Conte sorprende a todo el bloqueo de Turquía, que permite que el disparo choque en una esquina. Marcador: ARG 25-20 TUR. Foto: Star Plus

07:14
20/6/2024

Argentina - Turquía vóley: punto 21 para la Argentina

Tras un buen armado, Argentina saca un fierrazo que sorprende a todo el bloqueo turco en el tercer set. Marcador: ARG 21-16 TUR.

07:06
20/6/2024

Vóley Argentina vs. Turquía VNL: monster block de Argentina

Loser se suspende entre los aires y saca un certero bloqueo que devuelve un mate de Turquía. Marcador: ARG 15-11 TUR.

07:01
20/6/2024

Argentina vs. Turquía EN VIVO: está parejo el tercer set

Cuando Turquía mostraba una reacción, un mal saque de los asiáticos choca en la red y le da un punto a la Argentina. Marcador: ARG 9-7 TUR.

06:50
20/6/2024

Luego de un toquecito sútil de Decco que termina en punto, un mate de Turquía toca zona prohibida y termina dando el set point. Marcador: ARG 25-18 TUR. Foto: Star Plus

}

06:43
20/6/2024

Vóley Argentina - Turquía hoy: la Argentina sigue arriba

En el segundo set, dos ataques de la Argentina terminan en mates muy desviados. Luego, Conte no logra recepcionar bien un balón. Marcador: ARG 18-13 TUR.

06:31
20/6/2024

Vóley Argentina vs. Turquía EN VIVO: Palonsky complica con su saque

Un buen de saque de Argentina no puede ser defendido por Turquía, que manda el balón para afuera. Marcador: ARG 8-4 TUR.

06:24
20/6/2024

Cuando Turquía tenía el saque a su favor, la Argentina recepciona, hace un buen armado y permite que Palonsky pueda sacar un bombazo para el set point. Marcador: ARG: 25-17 TUR. Foto: Star Plus

06:15
20/6/2024

Argentina vs. Turquía vóley hoy: la Albiceleste va ganando el primer set

En el primer set, Argentina saca su punto 17 luego de un toquecito por encima del bloqueo que sorprende a Turquía. Marcador: ARG 17-11 TUR.

06:04
20/6/2024

¿A qué hora empezó el partido de Argentina vs. Turquía?

A las 8.00 a. m. comenzó el partido.

06:04
20/6/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Turquía vóley EN VIVO?

ESPN, Star Plus y VBTV transmiten el partido.

06:02
20/6/2024

Argentina vs. Turquía vóley EN VIVO: comenzó el partido

Arranca el primer set.

Mientras que la selección turca, pese a que está más complicada para lograr la ansiada clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024, intentará cosechar un triunfo que le permita no terminar el certamen masculino con unos pésimos números en su haber.

Vóley Argentina vs. Turquía HOY: transmisión del partido

¿A qué hora juega vóley Argentina vs. Turquía hoy por la VNL 2024?

Aquí te dejamos el horario a nivel de Latinoamérica para que no te pierdas el juego entre Argentina y Turquía por la Liga de Naciones de Vóley 2024 este jueves 20 de junio:

• México: 5.00 a. m.

Liga de Naciones de Vóley 2024: ¿dónde se podrá VER EN VIVO el partido de Argentina vs. Turquía?

A través de Star Plus, ESPN y VBTV, podrás seguir la transmisión de la Albiceleste de Marcelo Méndez y Turquía este jueves 20 de junio. Y en La República Deportes tendrás el minuto a minuto EN VIVO ONLINE GRATIS.

Argentina vs. Turquía vóley hoy: resultado del segundo set

Termina el segundo set con un resultado de 25-18 en favor de Argentina. Foto: Star Plus

Tabla de posiciones en la VNL 2024: ¿en qué puesto de encuentra Argentina?

Con la derrota que sufrió Argentina por 3-0 ante Eslovenia el último martes 18 de junio, terminó en el puesto nuevo de la tabla de posiciones de la VNL 2024 masculina. A continuación, te dejamos el resto de ubicaciones de las 16 selecciones que participan del certamen: