Precio del dólar hoy viernes 28 de junio

¡A cuartos! Venezuela derrotó 1-0 a México con gol de Salomón Rondón y avanzó en la Copa América 2024

La Vinotinto superó el desafío y venció por la minima diferencia a México en el SoFi Stadium. El solitario tanto de Salomón Rondón le dio al cuadro de Batista la clasificación.

Venezuela

Venezuela

1
0

México

Venezuela es, junto a Argentina, las dos únicas selecciones que tienen seis puntos en la Copa América. Foto: Conmebol

21:58
Venezuela vs. México EN VIVO: ¡VICTORIA DE LA VINOTINO!

Venezuela le gana a México 1-0 y clasifica a cuartos de final en la Copa América 2024.

21:18
Venezuela vs. México EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA VINOTINO!

A los 56' del segundo tiempo, Rondón pone el primero tras un fuerte remate que fue hacia la derecha de Gonzáles. Venezuela se pone arriba 1-0 tras un penal a su favor.

16:34
¿A qué hora juega Venezuela vs. México?

El partido de Venezuela vs. México se disputará este miércoles 26 de junio a las 8:00 p. m.

La selección de Venezuela venció por 1-0 a México y clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2024. En lo que es, hasta ahora, el mejor partido del certamen, la Vinotinto supo plantarse ante un aguerrido rival como los aztecas y salieron victoriosos con el gol de Salomón Rondón por vía penal.

Venezuela vs. México EN VIVO: sigue el juego minuto a minuto, vía Televen online y gratis

21:58
26/6/2024

21:56
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡caliente final!

México tiene una última chance con un tiro de esquina a su favor:

21:52
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡6 minutos más!

Se jugarán 6 minutos más en el SoFi Stadium.

21:47
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡LO SALVA ROMO!

A los 87', Romo salva a la Vinotinto tras el penal ejecutado por Pineda.

21:46
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡PENAL PARA MÉXICO!

Tras la mano de Navarro, México tiene un penal a su favor a los 86' del segundo tiempo.

21:45
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡revisión por un posible penal!

Claus va al VAR para revisar si hay penal o no a favor de México:

21:43
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡casi el segundo!

El segundo tanto casi llega para Venezuela pero el remate salió desviado por parte de Cáceres a los 80' del segundo tiempo:

21:39
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡cambio en México!

A los 73', sale Antuna e ingresa Huerta en México.

21:31
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡cambio en la Vinotino!

A los 71', sale Bello e ingresa Darwin Machís.

21:30
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡atento el portero Romo!

Romo, a los 69', sacó un remate, enviado desde la banda derecha por parte de los aztecas, de manera oportuna.

21:25
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡Vega se calienta!

Vega recibe la tarjeta amarila luego de tener un encuentro eufórico con Nacarro, por lo que el llanero también vio la cartulina amarilla a los 63' del segundo tiempo:

21:18
26/6/2024

21:16
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡penal para los llaneros!

Venezuela tendrá un penal luego de que Quiñonez tumbara a Cáceres a los 55' del segundo tiempo:

21:14
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡casi el primero de los llaneros!

Venezuela sale con todo en este segundo tiempo y con Rondón casi llega el primero tras su remate que pasó cerca del palo del portero Gonzáles:

21:12
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡avisó Soteldo!

Tras un buen despliegue por la banda izquierda, Soteldo sacó un buen remate que finalmente fue atajado por Gonzáles a los 50' del segundo tiempo.

21:06
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Arranca el segundo tiempo y México cambió a Montes por Reyes, y en Venezuela entró Cáceres por Savarino:

20:50
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO:¡final del primer tiempo!

Final del primer tiempo sin goles. Ambos elencos se van al descanso:

20:46
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡dos minutos más!

Se jugarán dos minutos más en el SoFi Stadium.

20:40
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡amarilla para Ferraresi!

Ferraresi recibe tarjeta amarilla.

20:38
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡casi el primero de la Vinotinto!

Salomón Rondón sacó un remate fuerte y terminó estrellándose en el palo de la portería mexicana. Se salvan los aztecas.

20:36
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡Quiñonez y Rondón se enfurecen!

Tras una dura falta que Quiñonez le perpetró a Rondón, el jugador venezolano se calentó y reclamó su entrada al mexicano, quien intercambió palabras con el exdelantero de River Plate:

20:28
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡tiro de esquina para los aztecas!

México tiene su primer tiro de esquina a los 26' del primer tiempo:

20:22
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡gran atajada de Romo!

A los 18', Romo de Venezuela quedó mano a mano con el delantero mexicano Jiménez y finalmente fue el portero quien tapó su remate.

20:16
26/6/2024

A los 13' del primer tiempo, Soteldo avisó con un remate fuera del área mexicana y paso cerca a la portería:

20:13
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: primera llegada de los charros

México, a los 9' del primer tiempo,  tuvo la más clara en los pies de Rodríguez, quien sacó el remate pero pasó algo desviado de la portería de Romo.

¡Salomón Rondón calentando!

El goleador de la Vinotinto, Salomón Rondón, calienta y se prepara para el juego ante México:

19:30
26/6/2024

¡Venezuela sale a calentar!

La Vinotinto sale a calentar al SoFí Stadium y ya se preparan para el juego ante México:

¡Alineación de la Vinotinto!

Estos serán los 11 guerreros que saldrán a defender a la Vinotinto frente a México:

18:14
26/6/2024

¡La fiel hinchada de México llega al SoFi Stadium!

Van llegando al SoFi Stadium los hinchas mexicanos para alentar al plantel de Jaime Lozano cuando juegue ante Venezuela:

17:44
26/6/2024

¡Así luce el camerino de México!

Así luce el camerino de la selección mexicana a pocas horas del inicio del partido:

17:30
26/6/2024

¿Quién transmite el juego de Venezuela vs. México EN VIVO?

Televen, Televen Stream y DSports transmiten el juego en Venezuela.

16:52
26/6/2024

¡Los números de México ante Venezuela!

Mediante las redes sociales, México dio a conocer sus estadísticas positivas que ha conseguido cada vez que ha enfrentado a la selección venezolana:

16:34
26/6/2024

15:44
26/6/2024

"Día importante para el Grupo B"

A través de las redes sociales, la CONMEBOL publicó un post en donde dan a conocer que hoy es un "Día importante para el Grupo B" en la Copa América 2024, ya que se podría definir los cupos a cuartos de final en los juegos de Venezuela vs. México y Ecuador vs. Jamaica:

14:56
26/6/2024

¿Cómo quedó el último partido de la Vinotinto?

La selección venezolana derrotó por 2-1 a Ecuador en la primera fecha del grupo B de la Copa América 2024. El cuadro de Fernando Batista empezó perdiendo, pese a contar con un hombre más, pero finalmente los cambios realizados al inicio de la segunda parte le dieron resultado al 'Bocha'.

14:01
26/6/2024

¡La estadística en la que confía México!

Ya que este partido será decisivo para conocer cuál de las dos selecciones asegura su pase a cuartos de final, México, a través de sus redes sociales, recordó la última vez que empató 1-1 ante Venezuela por Copa América, por lo que ahora, aseguran, irán por el triunfo:

13:35
26/6/2024

Tabla de posiciones del Grupo B en la Copa América 2024

Así va la tabla de posiciones por el momento:

12:54
26/6/2024

¡El hincha venezolano motivado en su máxima expresión!

Mira cómo se encuentra el hincha venezolano tras el video emotivo que publicó la Vinotinto este miércoles 26 de junio:

12:19
26/6/2024

¿Quién será el árbitro del juego?

El réferi encargado de dirigir el partido de Venezuela vs. México será el brasilero Raphael Claus.

12:07
26/6/2024

¿Cuál fue la mejor actuación de México en una Copa América?

México fue subcampeona de la Copa América en dos ocasiones: 1993 y 2001. En la primera ocasión, cayó ante Argentina, mientras que en la segunda perdió con Colombia.

11:28
26/6/2024

El encuentro se tornó dramático en un momento dado para el elenco llanero, pues también hubo lanzamiento desde los doce pasos para México, pero Rafael Romo se agigantó una vez y le negó el grito a los rivales. Con un puntaje perfecto de seis puntos, Venezuela ahora solo tiene que cerrar el grupo ante Jamaica el próximo domingo 30 de junio.

¿A qué hora juega Venezuela vs. México por Copa América 2024?

A partir de las 9.00 p. m. de este miércoles 26 de junio.

¿Dónde ver Venezuela vs. México EN VIVO por la Copa América?

Televen transmite el juego a través de la señal pública en Venezuela, mientras que Televen Stream lo hará por internet.

La Vinotinto finiquita detalles para el juego vs. México. Foto: Carlos Domingues

Posible formación de Venezuela vs. México

Esta sería la formación de Venezuela, de acuerdo a los últimos partidos que ha disputado:

• Rafael Romo, Alexander González, Nahuel Ferraresi, Yordan Osorio, Miguel Navarro, Yangel Herrera, José Martínez, Yeferson Soteldo, Salomón Rondón y Cristian Cásseres Jr.

Venezuela vs. México, Copa América 2024: Fernando Batista declaró en conferencia de prensa

En la previa del encuentro, el entrenador de Venezuela brindó declaraciones. "La propuesta va a ser tratar de achicar esos errores que todo equipo tiene y trabajar para lo que viene. Estoy muy conforme con lo que hicieron los muchachos el otro día. El quiebre estará en mantener la concentración y jugar con la intensidad que venimos jugando (ante México)", expresó.

Romo y Batista estuvieron presentes en la conferencia de prensa. Foto: la Vinotinto