¿Cuántos años de prisión piden para Keiko Fujimori por caso cócteles?

¡Histórico! Venezuela derrotó por primera vez a México en una Copa América y avanza a cuartos

Venezuela dejó atrás su triste historial ante México y se impuso 1-0 con gol de Salomón Rondón desde la vía del penal. Líder en el grupo B, la Vinotinto del 'Bocha' está en la siguiente fase de la Copa América 2024.

Venezuela

Venezuela

1
0

México

Venezuela ganó 2 de sus 2 partidos disputados hasta ahora en la Copa América 2024. Foto: composición LR / Conmebol

21:47
Venezuela vs. México EN VIVO: ¡Romo salva a Venezuela!

Minuto 87. Rafael Romo salva el penal al atajar el remate de Orbelin Pineda con la mano derecha. Foto: DSports

21:16
Venezuela vs. México EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Minuto 57. Salomón Rondón cobra el penal hacia el lado izquierdo y con tranquilidad. VEN 1-0 MEX. Video: DSports

Venezuela superó 1-0 a México por la Copa América 2024 este 26 de junio en el SoFi Stadium, con gol de penal de Salomón Rondón al minuto 57. Aunque el Tricolor tenía el dominio de las acciones en la primera mitad, bajó las revoluciones en la segunda y se puso más agresivo, lo que le costó el penal que definió el marcador. La Vinotinto cometió una mano en su propia área, pero Orbelin Pineda mandó su penal a la mano de Rafael Romo. Los dirigidos por el 'Bocha' Batista son líderes en solitario del grupo B y están clasificados a los cuartos de final tras conseguir la primera victoria sobre los aztecas en el torneo continental.

Venezuela vs. México EN VIVO: sigue AQUÍ el juego de la Vinotinto

21:59
26/6/2024

¡FINAL Y LA VINOTINTO A CUARTOS DE FINAL!

Venezuela logra sacar una valiosa victoria con empeño y determinación sobre México, quedándose con el bleto a los cuartos de final. Marcador final: VEN 1-0 MEX

21:55
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡México no se rinde!

Minuto 90+5. Osorio logra rechazar un balón que mete Luis Romo al área venezolana. Foto: DSports

21:51
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡México insiste por el empate!

Minuto 90. El árbitro añade 6 minutos. En el área, Navarro salva a Venezuela de un gol mexicano.

21:49
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: cambio en Venezuela

Minuto 89. Christian Makoun ingresa a la cancha por Yangel Herrera.

21:47
26/6/2024

21:45
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡penal para México!

Minuto 86. Una mano en el área de Venezuela que pasó por revisión del VAR decreta penal para México. Foto: DSports

21:42
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: doble cambio en Venezuela

Minuto 82. Salomón Rondón y Yeferson Soteldo salen por Jhonder Cádiz y Wilker Ángel.

21:41
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡México acarició el empate!

Minuto 80. Un centro de México en el área no llegó a los pies de sus delanteros y estuvo a nada de ser gol mexicano.

21:39
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡Soteldo quiere el segundo!

Minuto 79. Soteldo se anima a hacer la individual por la banda izquierda, pero no llega cómodo.

21:37
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡falla México al arco!

Minuto 77. Romo le pega desde fuera del área y manda el balón por encima del travesaño. En lo que va de este parcial, México ha tenido avances intrascendentes, cortados la mayor parte de veces por la defensa vinotinto. Foto: DSports

21:32
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: nuevo cambio en México

Minuto 73. Uriel Antuna sale por César Huerta.

21:31
26/6/2024

Minuto 71. Darwin Machís ingresa en sustitución de Eduard Bello.

21:21
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO. doble cambio en México

Minuto 61. Carlos Rodríguez y Santi Giménez son cambiados por Alexis Vega y Guilllermo Martínez.

21:16
26/6/2024

21:15
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡penal para Venezuela!

Minuto 55. Quiñonez mete una zancadilla a Aramburu en el área y genera una clara chance para Venezuela. Foto: DSports

21:12
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡Venezuela sigue intentando!

Minuto 53. Soteldo avanza hasta el área por la banda izquierda y centra rasante a Rondón, quien falla su remate por centímetros.

21:10
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡Soteldo casi pone el primero!

Minuto 50. Soteldo llega hasta el arco rival y remata a las manos del portero González. Foto: DSports

21:05
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones entre Venezuela vs. México por la Copa América 2024. Cásseres Jr. ocupa el lugar de Savarino.

20:49
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡medio tiempo!

Tras dos minutos extra, y luego de polémicas con un árbitro que favorece la continuidad en el juego pese al roce. Marcador parcial: VEN 0-0 MEX

20:40
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡amarilla para México!

Minuto 38. Un pisotón al 'Brujo' Martínez le costó una amonestación a Santi Giménez. Foto: DSports

20:35
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡amarilla para Venezuela!

Minuto 35. Nahuel Ferraresi ve la cartulina amarilla tras empujar a un rival. Segundos antes, Rondón tuvo una clara frente al arco. Foto: DSports

20:35
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: polémica falta a Rondón

Minuto 32. El árbitro Claus dejó seguir el juego tras una infracción contra Rondón, lo que provocó las protestas del venezolano. Foto: DSports

20:29
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: México más cerca de abrir el marcador

Minuto 28. México mete presión en la mitad venezolana y se asocia bien. De momento, lleva le ventaja en remates totales (7 contra 2).

20:21
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: siguen los ataques mexicanos

Minuto 18. Santi Giménez llega hasta el área rival gracias a un balonazo y queda mano a mano con Romo, quien se queda con la pelota.

20:15
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡avisa Venezuela!

Minuto 13. Soteldo encuentra un balón fuera del área y remata, pero el tiro se va por encima del arco. Foto: DSports

20:12
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡México tiene las más claras!

Minuto 10. Quiñonez habilita a Chávez en el área, pero el gol no se llega a concretar por acción del portero Romo. Foto: DSports

20:01
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Venezuela vs. México por la fecha 2 de la Copa América 2024. En los primeros segundos, Giménez centra a Antunes para buscar la primera del Tri.

19:58
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: reiteramos las alineaciones

- Venezuela: Romo; Aramburú, Ferraresi, Osorio, Navarro; Herrera, Martínez, Savarino, Soteldo; Rondón y Bello.
- México: J. González; Arteaga, Vásquez, Montes, Sánchez; Rodríguez, Romo, Chávez; Quiñonez, Giménez y Antuna.

19:56
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡suenan los himnos!

Los jugadores venezolanos entonaron con energía el 'Gloria al Bravo Pueblo'. Foto: DSports

19:54
26/6/2024

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡salen los equipos!

Venezuela y México ya están sobre la cancha del SoFi Stadium. Foto: DSports

19:46
26/6/2024

¿Qué resultados le convienen a Venezuela ante México?

Una victoria le daría a Venezuela 3 puntos más que la colocarían en la cima del grupo B y le darían el pase automático a cuartos a falta de una fecha. El empate también le serviría pues, si bien seguiría igualada en 4 con Ecuador, mantendría ventaja por la cantidad de goles anotados.

19:43
26/6/2024

Tabla de posiciones del grupo B de la Copa América 2024

Ecuador es de momento líder en el grupo B luego de vencer a Jamaica por 3-1, aunque tiene la misma cantidad de puntos que Venezuela y México. Foto: Conmebol