Precio del dólar hoy viernes 28 de junio

México sufrió un dura derrota ante Venezuela: perdió 0-1 y se jugarán en pase a cuartos ante Ecuador

Los dirigidos por Jaime Lozano no pudieron ante la Vinotinto y definirán su futuro en la última fecha de la fase de grupos de la Copa América.

México

México

0
1

Venezuela

México y Venezuela jugaron por la fecha 2 del Grupo B de la Copa América. Foto: Conmebol Copa América

21:47
¡Lo atajó Romo!

Minuto 87: el arquero venezolano respondió de gran manera ante el penal y evitó el 1-1 de México. Video: DSports.

21:16
¡Gooooooooool de Venezuela!

Minuto 56: Salomón Rondón anotó el 1-0 de Venezuela desde el punto de penal. Video: Dsports

20:35
¡El palo salva a México!

Minuto 33: Rondón sacó un zurdazo en el área, pero su remate pegó en el palo. Video: DSports.

¡Venezuela está entre los 8 mejores! La Vinotinto venció 1-0 a la selección mexicana, por la segunda jornada del grupo B de la Copa América, y aseguró su presencia en los cuartos de final del certmen continental. El conjunto llanero se impuso gracias al tanto de Salomón Rondón y se ubica en la cima de su zona con puntaje perfecto (6 puntos).

México vs. Venezuela EN VIVO por el grupo B de la Copa América 2024

21:57
26/6/2024

¡Final del partido!

¡Venezuela está en cuartos de final! La Vinotinto venció 1-0 a México y aseguró su boleto a la siguiente ronda de la Copa América.

21:47
26/6/2024

21:45
26/6/2024

¡Penal para México!

Minuto 85: Luego de revisar el VAR, el árbitro cobra una mano en área venezolana y cobra penal. Foto: DSports.

21:36
26/6/2024

Se defiende con todo la Vinotinto

Minuto 75: Venezuela busca cuidar el 1-0 en los minutos finales y defiende con varios jugadores en su campo. Foto: DSports.

21:27
26/6/2024

México adelanta líneas

Minuto 66: la selección mexicana busca el empate y se planta en campo venezolano. Foto: DSports.

21:16
26/6/2024

21:15
26/6/2024

¡Penal para Venezuela!

Minuto 54: Quiñones comete una falta contra Aramburu y el árbitro cobra penal para la Vinotinto. Foto: DSports.

21:10
26/6/2024

¡Soteldo casi anota el 1-0!

Minuto 49: El delantero sacó un zurdazo, pero se encontró con una gran respuesta del arquero mexicano. Foto: DSports.

21:06
26/6/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

Venezuela y México buscan un triunfo para acercarse a los cuartos de final de la Copa América. Foto: DSports.

20:50
26/6/2024

¡Final del primer tiempo!

En un partido muy intenso, México y Venezuela se marchan al descanso sin anotar goles. Foto: DSports.

20:41
26/6/2024

¡Giménez se gana la amarilla!

Minuto 38: el delantero mexicano recibió a amarilla tras una dura falta contra el defensor rival. Foto: DSports.

20:35
26/6/2024

20:29
26/6/2024

México juega en campo rival

Minuto 27: la selección mexicana recupera rápido en campo rival y complica a la Vinotinto. Foto: DSports.

20:20
26/6/2024

¡Giménez se pierde el 1-0!

Minuto 18: el portero Romo le ganó el mano a mano al delantero mexicano y evitó el 1-0. Foto: DSports.

20:16
26/6/2024

Soteldo asusta al arco mexicano

Minuto 12: el delantero venezolano disparó de larga distancia y su remate pasó muy cerca del arco mexicano. Foto: DSports.

20:08
26/6/2024

Partido peleado en el arranque

Minuto 6: México y Venezuela se disputan el dominio del balón en el mediocampo. Foto: DSports

20:01
26/6/2024

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! México y Venezuela se enfrentan por la punta del grupo B de la Copa América. Foto: DSports

19:42
26/6/2024

Alineación confirmada de Venezuela

Este será el equipo titular de la Vinotinto: Romo, Ferraresi, Osorio, Aramburú, Herrera, Savarino, Soteldo, Martínez, Navarro, Rondón y Bello.

19:16
26/6/2024

Alineación confirmada de México

Así formará el equipo dirigido por Jaime Lozano: González, Montes, Vásquez, Arteaga, Sánchez, Chávez, Romo, Rodríguez, Quiñones, Antuna y Giménez.

18:35
26/6/2024

Narradores del México vs. Venezuela

Estos serán los periodistas encargados de llevar la cobertura del México vs. Venezuela EN VIVO.

18:34
26/6/2024

Todo listo en el SoFi Stadium

Así luce el campo de juego previo al México vs. Venezuela por la fecha 2 de la Copa América.

18:06
26/6/2024

Hinchas mexicanos apoyan a su selección

Un grupo significativo de hinchas mexicanos se encuentran en las afueras del SoFi Stadium a poco del partido. Video: Selección mexicana.

17:52
26/6/2024

México vs. Venezuela: historial

Así marcha el historial entre México y Venezuela previo al partido por la Copa América 2024.

17:04
26/6/2024

Tabla de posiciones del grupo B

La selecciones de México y Venezuela comparten el primer lugar del grupo B de la Copa América.

16:26
26/6/2024

¿Cómo llega Venezuela?

La selección venezolana dio el golpe en la primer fecha de la Copa América y venció 2-1 a Ecuador. Foto: AFP.

15:41
26/6/2024

¿Cómo llega la selección mexicana?

La selección mexicana tuvo un auspicioso debut en la Copa América: vencieron 1-0 a Jamaica por el grupo B. Foto: AFP.

14:48
26/6/2024

¿Qué canal transmite México vs. Venezuela?

El encuentro entre México vs. Venezuela será transmitido por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano. Para el suelo mexicano, el canal TDUN y Canal 5 emitirán el cotejo, mientras que en suelo llanero Televen pasará el partido.

14:04
26/6/2024

¿A qué hora juegan México vs. Venezuela?

El encuentro entre México vs. Venezuela juegan desde las 7.00 p. m. en territorio azteca y a las 9.00 p. m. en suelo llanero. Por otra parte, el Perú se podrá seguir desde las 8.00 p. m.

13:15
26/6/2024

Edson Álvarez manda mensaje de aliento a la selección mexicana de cara a lo que resta en la Copa América

Edson Álvarez, capitán de la selección mexicana, quedó afuera de la Copa América tras un desgarro en el partido contra Jamaica. Por este motivo, al no poder estar en la cancha, dedicó un video a la Tri.

12:44
26/6/2024

El árbitro del México vs. Venezuela

Raphael Claus será el árbitro encargado del México vs. Venezuela por la segunda fecha de la Copa América 2024.

11:52
26/6/2024

XI de Venezuela en su segundo partido de la Copa América

Venezuela buscará los 3 puntos frente a México con el siguiente equipo: Romo; A. González, Ferraresi, Osorio, Navarro; Herrera, Martínez, Cásseres Jr.; Machís, Rondón, Soteldo.

10:55
26/6/2024

Posible alineación de México para enfrentar a Venezuela

Tras la lesión de su capitán, México saldría así contra Venezuela: J. González; Reyes, Montes, Vásquez, Arteaga; Chávez, Romo, Pineda; Antuna, Giménez, Quiñones.

09:16
26/6/2024

¿Cuáles fueron las mejores participaciones de México en la Copa América?

La selección de fútbol de México ha tenido destacadas participaciones en la Copa América, logrando alcanzar la posición de subcampeona en dos ocasiones: en 1993 y 2001. En la primera de estas ocasiones, el equipo mexicano se enfrentó a Argentina en una emocionante final, en la que lamentablemente no lograron alzarse con el título. Por otro lado, en la edición de 2001, México llegó nuevamente a la final, esta vez enfrentando a Colombia en un partido lleno de intensidad y emoción, pero que finalmente culminó con la victoria del equipo colombiano.

08:42
26/6/2024

¿En qué estadio juegan México y Venezuela?

El estadio del México vs. Venezuela será el SoFi Stadium, coloso ubicado en Inglewood, California, con capacidad para 70.000 espectadores.

Ambas selecciones se han enfrentado en un total de 13 ocasiones a lo largo de su historia, en encuentros que han abarcado tanto compromisos oficiales como amistosos. El balance histórico favorece a México con un total de 10 victorias. Por otro lado, la Vinotinto aún busca su primera victoria ante La Tri, con solo 3 empates como resultado de encuentros previos.

Fecha y hora del México vs. Venezuela por la Copa América 2024

El emocionante duelo correspondiente a la fecha 2 de la Copa América 2024 entre México y Venezuela se llevará a cabo este miércoles 26 de junio del 2024 en el majestuoso SoFi Stadium de California. El partido está programado para dar inicio a las 8:00 p. m. (hora peruana). A continuación, te presentamos los horarios para otros países, para que no te pierdas ni un segundo de este importante partido:

¿Dónde ver el México vs. Venezuela?

El encuentro entre las selecciones de México y Venezuela en la fecha 2 de la Copa América será emitido por DirecTV Sports y también estará disponible en TyC Sports. En Venezuela, la transmisión exclusiva estará a cargo de Televen, mientras que en México, podrás disfrutarlo a través de TUDN, Azteca Deportes y Canal 5 de Televisa.

¿Cuáles serán los 11 de México y Venezuela?

A continuación, los posibles equipos titulares de México y Venezuela.

• México: Julió González, Israel Reyes, Edson Alvárez, Johan Vásquez, Gerardo Arteaga, Luis Chávez, Luis Romo; Uriel Antuna, Carlos Rodríguez, Julián Quiñones, Guillermo Martínez.
  • Venezuela: Rafael Romo, Nahuel Ferraresi, Wilker Ángel, Yordan Osorio, Jon Arámburu, José Martínez, Cristian Cásseres Jr., Miguel Navarro, Jefferson Savarino, Salomón Rondón, Darwin Machís.