¿Cómo quedó Dinamarca vs. Inglaterra? Revisa el resultado por la Eurocopa 2024

Inglaterra empató 1-1 con Dinamarca en un encuentro válido por el grupo C de la Eurocopa 2024. Ambas selecciones buscarán su clasificación en la última fecha de la fase de grupos.

Inglaterra

Inglaterra

1
1

Dinamarca

Conoce los detalles del partido entre Dinamarca e Inglaterra por la segunda fecha de la Eurocopa. Foto: ESPN

11:37
¡Morten Hjulmand empata el partido! Inglaterra 1-1 Dinamarca

Con un bombazo, el futbolista del Sporting C. P. de Portugal vence la portería de Pickford y empata el partido en favor de los daneses.

11:21
Harry Kane abre el marcador: Inglaterra 1-0 Dinamarca

En el minuto 18, desde un pase de Kyle Walker al área, Harry Kane anota el primer gol del partido. Inglaterra ya le gana a Dinamarca.

11:02
¡Ya inició el Inglaterra vs. Dinamarca!

Las escuadras inglesas y danesas ya están en el campo de juego en la búsqueda por los 3 puntos y asegurar el pase a octavos de final.

Inglaterra no pudo asegurar su lugar en los octavos de final de la Eurocopa 2024 tras empatar 1-1 con Dinamarca. Los Tres Leones se adelantaron temprano con un remate de Harry Kane, pero no lograron aumentar su ventaja. Así, los daneses igualaron gracias a un impresionante disparo de larga distancia de Morten Hjulmand. A partir de este momento, pusieron bajo mucha presión al equipo de Gareth Southgate hasta el medio tiempo.

¡Fin del partido! Inglaterra empata 1-1 con Dinamarca

En un tenso encuentro donde ninguno de los equipos tuvo lo suficiente para superar el empate, Inglaterra, favorita a ganar la Euro 2024, empata con Dinamarca.

12:42
20/6/2024

Se juega la última parte de este emocionante Inglaterra vs. Dinamarca

Entramos en los últimos 10 minutos. Jarrod Bowen recibe un pase de Jude Bellingham y busca filtrar el balón a Ollie Watkins para dejarlo frente al arco. Sin embargo, el pase es interceptado.

12:30
20/6/2024

Llegan los cambios de Inglaterra para ganar el partido

Triple cambio para Inglaterra: Eberechi Eze, Jarrod Bowen y Ollie Watkins entran por Harry Kane, Bukayo Saka y Phil Foden.

12:20
20/6/2024

¡Phil Foden le da al poste!

El jugador del Manchester City se coloca en su posición favorita en la derecha, da un toque, avanza hacia el borde del área y dispara a la portería de Schmeichel. Sin embargo, el balón golpea el exterior del poste y Dinamarca se salva.

12:11
20/6/2024

Inglaterra ataca, pero genera muy poco

Minuto 49: Trent Alexander-Arnold avanza rápidamente por el mediocampo. Tiene tres opciones delante de él y hace un pésimo pase por detrás de Phil Foden.

12:05
20/6/2024

Reinicia el Inglaterra vs. Dinamarca: ya se juega el segundo tiempo del partido válido por el grupo C

No hay cambios en ninguno de los equipos al descanso. Los daneses reinician el partido y ponen a jugar el balón.

11:52
20/6/2024

Medio tiempo: Inglaterra sufre y está empatando 1-1 con Dinamarca

Después del gol de Inglaterra, Southgate decidió jugar de manera conservada y proteger el resultado. Esto resultó en un dominio de Dinamarca, que aprovechó su buen momento y logró anotar el 1-1 con un gol de Morten Hjulmand.

11:50
20/6/2024

Dinamarca está dominando el encuentro contra Inglaterra

Minuto 44: John Stones pierde la posesión del balón ante Rasmus Hojlund tras un saque de meta de Inglaterra. El jugador del Manchester United realiza una pared y recibe el balón de vuelta antes de enviar un centro que es despejado.

11:37
20/6/2024

11:35
20/6/2024

El récord de Harry Kane tras su gol en el Inglaterra vs. Dinamarca

Harry Kane ha marcado en 4 torneos internacionales seguidos. Este récord empata al de Michael Owen y Wayne Rooney.

Hora del Inglaterra vs. Dinamarca por la Eurocopa 2024

El Inglaterra vs. Dinamarca inicia a las 11:00 a. m. en horario peruano.

10:10
20/6/2024

¿Cuál será el once titular de Dinamarca?

Por otro lado, Dinamarca saldría con Kasper Schmeichel; Andersen, Christensen, Vertergaard; Bah, Norgaard, Hojbjerg, Maehle, Christian Eriksen, Wind y Rasmus Hojlund.

10:09
20/6/2024

Posible alineación de Inglaterra para el partido contra Dinamarca por la Eurocopa 2024

La alineación de Inglaterra para enfrentar a Dinamarca estaría conformada por Jordan Pickford; Walker, Sones, Guéhi, Kieran Trippier, Gallagher, Decaln Rice; Saka, Jude Bellingham, Phil Foden y Harry Kane.

¿Qué hora y dónde se puede ver el partido de Dinamarca e Inglaterra?

El partido se jugará en el estadio Frankfurt Arena por la segunda jornada de la Eurocopa 2024. El cruce se podrá ver a través de ESPN y STAR Plus. En estos canales tendrás la disponibilidad de gozar de este enfrentamiento que estará para disfrutarlo junto a los amigos o familia. Además, se jugará desde las 11:00 a.m. (hora peruana).

El gol que anotó Eriksen en la Eurocopa

¿Cómo les fue a ambos equipos en la primera fecha de la Eurocopa?

Inglaterra venció a Serbia por la mínima diferencia (1-0) en la primera fecha y aseguró sus primeros tres puntos de la Eurocopa. De ganar este jueves, asegurará su clasificación a la siguiente etapa. A pesar del triunfo, el conjunto inglés, con Bellingham como una de sus figuras, no pudo mostrar un gran rendimiento futbolístico. Este partido servirá para limpiar su presentación y elevar el juego colectivo que los carateriza.

Por otro lado, Dinamarca tiene la difícil labor de jugar y buscar el triunfo. El primer partido empató 1-1 contra Eslovenia y para llegar con más calma y posibilidades de estar clasificados tendrá que salir a vencer al poderoso equipo de Harry Kane. No obstante, si queda igualado, aún tendrá la posibilidad de clasificar, pero tendrá que sacar la calculadora para ver sus chances.

Bellingham es el jugador más querido por el pueblo inglés. Foto: Eurocopa

¿Quién es el favorito para esta fecha?

Inglaterra, como desde un inicio, sigue siendo el plantel candidato a llevarse la Eurocopa y este partido contra Dinamarca. Su equipo lleno de figuras hace que siempre sea un favorito a levantar el trofeo.

Sin embargo, en el fútbol todo puede suceder y en la Eurocopa todos pueden dar ser sorpresa. Dinamarca es un equipo mundialista que también ha exportado jugadores de gran valor que no dejará escapar los 3 puntos fácilmente.

Eriksen anotó el gol para Dinamarca, el cual adelantó el marcador. Foto: Difusión