HOY temblor de magnitud 4,2 remece Amazonas
Precio del dólar hoy viernes 28 de junio

Croacia y Albania empataron 2-2 en un partidazo por la Eurocopa: Luka Modric se complica

Los albaneses dieron el golpe en el primer tiempo, pero los croatas le dieron vuelta. Sin embargo, sobre le final, Gjasula apareció para colocar el 2-2 final.

Gjasula convirtió el empate en los minutos de descuento

Minuto 94: Gjasula apareció en el área chica para decretar el empate y rescatar un punto. Video: ESPN.

09:40
Luka Sucic apareció de sorpresa y puso el 2-1 de Croacia

Minuto 75: el volante croata no perdonó en el área chica y le dio vuelta al marcador. Video: ESPN.

08:19
Laci sorprendió a Livakovic y anotó el 1-0 de Albania

Minuto 10: en el inicio del encuentro, Laci apareció por sorpresa en el área y sacó un cabezazo para abrir el marcador. Video: ESPN.

Croacia y Albania nos regalaron un partidazo por la jornada 2 de la Eurocopa 2024. Laci abrió el marcador a los 11 minutos y estaban dando el golpe hasta que aparecieron Kramaric y Gjasula (autogol) para voltear el encuentro. Cuando parecía que la selección de Luka Modric se llevaba los tres puntos, Gjasula convirtió el 2-2 final.

19/6/2024

Minuto 94: Gjasula apareció en el área chica para decretar el empate y rescatar un punto. Video: ESPN.

09:40
19/6/2024

09:38
19/6/2024

Kramaric no falló y colocó el 1-1 de Croacia

Minuto 73: el delantero croata recibió el balón en el área chica y definió de gran manera para colocar el empate. Video: ESPN.

09:06
19/6/2024

Empezó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos del partido entre Croacia y Albania. Foto: AFP.

t

08:59
19/6/2024

Final del primer tiempo

Acabó el primer tiempo del encuentro. Albania está ganando gracias al gol de Laci. Foto: AFP.

t

08:19
19/6/2024

08:05
19/6/2024

¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos del duelo entre Croacia y Albania por la fecha 2 de la Eurocopa. Foto: AFP.

t

07:54
19/6/2024

Alineación confirmada de Albania

Strakosha; Mitaj, Djimsiti, Ajeti, Hysaj; Asllani, Ramadani; Laci, Bajrami, Asani y Manaj.

07:53
19/6/2024

Alineación confirmada de Croacia

Livakovic; Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic; Modric, Brozovic, Kovacic; Majer, Kramaric y Petkovic.

Croacia vs. Albania: previa

Empecemos hablando de Croacia. A pesar de que generará gran expectativa, los croatas decepcionaron a varios tras caer goleado 3-0 frente a España en su primer partido. Con poca explosión y falto de ideas, la subcampeona del mundo en el 2018 no cumplió la expectativa de sus hinchas, pero tendrá la oportunidad de reivindicarse en su siguiente compromiso.

En esta ocasión, su rival de turno será Albania, quienes sorprendieron a Italia y anotaron el gol más rápido en la historia de la Eurocopa. Sin embargo, no supieron mantenerlo a lo largo de los 90 minutos y los Azules terminaron volteando el marcador. ¿Podrán conseguir sus primeros tres puntos y alargarán su mala racha en el torneo?

¿A qué hora juegan Croacia vs. Albania?

En suelo peruano, el choque entre Croacia vs. Albania se disputará a partir de las 8.00 a. m. A continuación, revisa AQUÍ nuestra guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia:

• Uruguay: 10.00 a. m.

¿En qué canal ver Croacia vs. Albania en vivo?

La transmisión del Croacia vs. Albania por la segunda jornada de la Eurocopa 2024 contará con la señal de ESPN. Además, podrás seguirlo por la plataforma de streaming Star Plus con previa suscripción.

¿Cómo sintonizar Croacia vs. Albania vía ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver Croacia vs. Albania online y gratis?

Si deseas ver Croacia vs. Albania ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, video de los goles y más incidencias.

¿En qué estadio jugarán Croacia vs. Albania?

Croacia vs. Albania se llevará a cabo en el Volksparkstadion, ubicado en la ciudad de Hamburgo. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a poco más de 57.000 espectadores.

Volksparkstadion. Foto: UEFA.

Croacia vs. Albania: posibles alineaciones

• Croacia: Livakovic, Sutalo, Stanisic, Sosa, Gvardiol, Modric, Kovacic, Sucic, Kramaric, Budimir, Majer.
  • Albania: Strakosha, Djimisiti, Ajeti, Mitaj, Hysaj, Hoxha, Seferi, Ramadani, Asllani, Bajrami, Broja.