Con golazo de Arda Güler, Turquía venció 3-1 a Georgia en la primera fecha de la Eurocopa 2024

Con un golazo de la ‘joya’ del Real Madrid a los 65 minutos y la sorpresivo anotación de Kerem Aktürkoğlu, Turquía logró imponerse ante el conjunto georgiano.

Turquía

Turquía

3
1

Georgia

Arda Güler marcó el 2-1 de Turquía ante Georgia en la primera fecha de la Eurocopa 2024. Foto: SportsCenter

13:05
¡Kerem Aktürkoğlu sentenció el partido en favor a Turquía!

Luego de la salida del guardameta georgiano, Kerem Aktürkoğlu marcó el tercer gol para los turcos en el minuto final.

12:31
¡Golazo de Arda Güler para devolver la ventaja a Turquía!

La joya del Real Madrid inventó el empate del conjunto turco. Güler devolvió la ventaja a su selección de un potente disparo que dejó sin respuesta posible al guardameta georgiano.

11:43
¡Mikautadze iguala el resultado para Georgia!

Minuto 32: Tan solo 7 minutos le duró el buen resultado a la selección Turca. Luego de una impresionante incursión georgiana, Georges Mikautadze igualó la balanza para Georgia.

La primera fecha del grupo F estuvo llena de emociones. Aunque en el papel, el plantel turco era el favorito, los georgianos supieron plantar un duelo donde estuvieron a poco de dar la sorpresa. Todo parecía condenado al empate, pero un auténtico golazo de Arda Güler desniveló el terreno y Kerem Aktürkoğlu sentenció el cotejo en el último minuto

Turquía vs. Georgia HOY EN VIVO por la Eurocopa 2024

13:10
18/6/2024

¡Terminó el partido!

Culminó el encuentro entre Turquía y Georgia por el Grupo F de la Eurocopa 2024. Kerem Aktürkoğlu fue el encargado de sentenciar en el último minuto el emocionante duelo.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Inicia la segunda mitad del encuentro entre Turquía vs. Georgia por la primera jornada del torneo continental.

11:50
18/6/2024

¡Terminó el primer tiempo del partido de Turquía vs. Georgia!

Culmina la primera mitad del encuentro por el grupo F de la Eurocopa 2024. Mert Müldür y Georges Mikautadz, por sus respectivos países, fueron los encargados de firmar el empate parcial.

11:43
18/6/2024

Minuto 32: Tan solo 7 minutos le duró el buen resultado a la selección Turca. Luego de una impresionante incursión georgiana, Georges Mikautadze igualó la balanza para Georgia.

11:35
18/6/2024

¡Golazo de Müldür para poner en ventaja a Turquía!

Minuto 25: Mert Müldür sorprendió a todo el conjunto georgiano con un potente disparo que rompió el arco rival.

11:01
18/6/2024

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en el Signal Iduna Park. Turquía y Georgia juegan por el grupo F de esta Eurocopa 2024.

10:26
18/6/2024

Alineación confirmada de Georgia

Mamardashvili; Tsitaishvili, Dvali, Kashia, Kvirkvelia, Kakabadze; Kochorashvili, Mekvabishvili, Chakvetadze; Kvaratshkhelia, Mikautadze. Foto: UEFA Euro 2024

10:25
18/6/2024

Alineación confirmada de Turquía

Gunok; Muldur, Akaydin, Bardakci, Kadioglu; Ayhan, Calhanoglu; Güler, Kokcu, Yildiz; Yilmaz. Foto: UEFA Euro 2024

¿A qué hora juegan Turquía vs. Georgia?

El encuentro entre Turquía vs. Georgia empezará a las 11.00 a. m. en territorito nacional. Revisa los horarios de este partido según tu zona geográfica.

¿Cómo ver el Turquía vs. Georgia?

El encuentro entre Turquía vs. Georgia será transmitido por la señal de ESPN y la plataforma de streaming de Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver Turquía vs. Georgia ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte ni un segundo de la emocionante transmisión del partido entre Turquía vs. Georgia a través de internet, te recomendamos sintonizar la señal de Star Plus. Este servicio de streaming te brinda la oportunidad de acceder a toda la programación de eventos deportivos de forma fácil y rápida. En caso de que tengas dificultades para ingresar, no te preocupes, ya que también cuentas con la opción de seguir la cobertura ONLINE de este apasionante compromiso a través de La República Deportes.

Turquía vs. Georgia: posibles alineaciones

Estos serían los equipos titulares del Turquía vs. Georgia por la primera jornada de la Eurocopa 2024.

• Turquía: Cakir, Celik, Demiral, Ayhan, Calhanoglu, Kokcu, Can Kahveci, Guler, Akturkoglu y Yildiz.
  • Georgia: Mamardashvili, Kakabadze, Kashia, Kvirkvelia, Lochoshvili, Shengelia, Chakvetadze, Kiteishvili, Kochorashvili, Mikautadze y Kvaratsheila.

Turquía vs. Georgia: historial de resultados

• 3 victorias para Turquía.
  • 1 victoria para Georgia
  • 1 empate.

¿Dónde juegan Turquía vs. Georgia?

El encuentro entre Turquía vs. Georgia se disputará Signal Iduna Park, ubicado en la ciudad de Dortmund y que tiene una capacidad para 81.000 espectadores. Este recinto deportivo es propiedad del Borussia Dortmund.