¿Cuántos años de prisión piden para Keiko Fujimori por caso cócteles?

Sin Cristiano Ronaldo: Portugal goleó 4-2 a Finlandia como preparación para la Eurocopa 2024

Los lusos sacaron un valioso triunfo ante la selección de Finlandia como preparación.

Portugal

Portugal

4
2

Finlandia

La selección portuguesa sacó un valioso triunfo por la fecha internacional FIFA. Foto: AFP

14:37
Diogo Jota convirtió de penal y puso el 2-0 de Portugal

Minuto 45: Diogo Jota anotó el 2-0 de Portugal desde el punto de penal. Video: ESPN.

14:08
Rúben Dias anotó el 1-0 de Portugal con un gran cabezazo

Minuto 17: Rúben Dias marcó el 1-0 de Portugal con un potente cabezazo. Video: ESPN.

Sin Cristiano Ronaldo, Portugal goleó 4-2 a Finlandia por la fecha FIFA de junio. Los lusos se vienen preparando de la mejor manera para su participación en la Eurocopa 2024, donde comparten grupo con Turquía, Georgia y República Checa.

Portugal vs. Finlandia por la fecha internacional FIFA

15:42
4/6/2024

Bruno Fernandes selló su doblete y puso el 4-2 de Portugal

Minuto 84: el volante del Manchester United selló la victoria de Portugal con una gran definición. Video: ESPN.

15:36
4/6/2024

Teemu Pukki apareció con un doblete para acercar a Finlandia

Minuto 76: Teemu Pukki definió de gran manera sobre el arquero de Portugal y colocó el 2-3. Video: ESPN.

15:35
4/6/2024

Teemu Pukki colocó el descuento de Finlandia en el partido

Minuto 72: Teemu Pukki apareció en la segunda mitad para poner el descuento. Video: ESPN.

15:34
4/6/2024

Bruno Fernandes sacó un latigazo para poner el 3-0 de Portugal

Minuto 55: el volante del Manchester United aumentó la goleada de los lusos con un gran disparo. Video: ESPN.

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Portugal y Finlandia se enfrentan en un amistoso internacional.

13:23
4/6/2024

¡Alineación confirmad de Finlandia!

Estos serán los titulares de Finlandia: Hrádecký, Alho, Ivanov, Jensen, Niskanen, Peltola, Nissilä, Suhonen,Antman, Källman, Talvitie.

13:03
4/6/2024

¡Alineación confirmada de Portugal!

Así formará la selección de Portugal: José Sá, João Cancelo, Rubén Dias, António Silva, Nuno Mendes, Palhinha, Vitinha, João Neves, Francisco Conceição, Diiogo Jota, Rafael Leão.

Portugal vs. Finlandia: previa

Cristiano Ronaldo, conocido como el 'Bicho', es una de las figuras destacadas que brillará en este próximo encuentro. A pesar de la reciente derrota en la final de la Copa del Rey de Campeones 2024 con Al Nassr frente a Al Hilal, el astro portugués ya ha dejado atrás ese revés y se encuentra enfocado en afrontar un nuevo desafío con su selección nacional, a pocos días de su debut en la Eurocopa.

Por otro lado, el equipo dirigido por el estratega español Roberto Martínez viene de sufrir una derrota por 2-0 en su último partido amistoso contra Eslovenia. Sin embargo, antes de enfrentarse a Finlandia en el próximo encuentro, buscarán cambiar la historia y obtener una victoria que les permita llegar con la moral en alto a su debut en la Eurocopa, donde parten como favoritos para alzarse con el trofeo.

¿A qué hora juegan Portugal vs. Finlandia?

El encuentro entre Portugal vs. Finlandia empezará a la 1.45 p. m. (hora peruana). Revisa el horario de este cotejo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 3.45 p. m.

¿Qué canal transmite el Portugal vs. Finlandia?

El encuentro entre Portugal vs. Finlandia será transmitido por la señal de ESPN y la plataforma de streaming de Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Portugal vs. Finlandia?

Para acceder a Star Plus y ver el encuentro entre Portugal vs. Finlandia debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio de streaming. Para ello, ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.