Venezuela vs. Ecuador por la Copa América EN VIVO

¡Partido para el olvido! Argentina cae por 0-3 ante Estados Unidos y vuelve a tropezar en la VNL 2024

¡Otra derrota más! La Albiceleste sufrió el partido contra Estados Unidos, que lo superó con amplia diferencia. Revive lo mejor del duelo entre Argentina vs. USA vóley por la VNL 2024.

Argentina

Argentina

0
3

Estados Unidos

Argentina cayó por 0-3 ante USA. El equipo norteamericano ganó con parciales de 23-25, 21-25 y 24-26. Foto: FEVA

17:03
Argentina vs. USA EN VIVO: la Albiceleste pierde el tercer set y el partido

Luego de un intenso rally, Defalco recibe un buen armado y saca un bombazo desde la zona lateral que supera el bloqueo de Argentina. Así, llega el match point de Estados Unidos. Marcador: ARG 24-26 USA. VÍDEO: ESPN

16:29
Argentina vs. USA vóley: Estados Unidos gana el segundo set

Un saque con demasiada fuerza de Argentina le termina dando el set point en el segundo capítulo a USA. Marcador: ARG 21-25 USA. VÍDEO: ESPN

15:59
Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO: la Albiceleste pierde el primer set

Luego de una serie de errores de Argentina, Estados Unidos se termina encontrando con el set point, que llega luego un bombazo imposible para la defensa celeste y blanca. Marcador: ARG 23-25 USA. VÍDEO: ESPN

Argentina cayó por 0-3 ante USA por la semana 2 de la VNL 2024. La Albiceleste perdió los tres sets de forma corrida frente a Estados Unidos, que fue ampliamente superior. El equipo de Marcelo Méndez se mostró irreconocible, pero aún sigue en carrera por la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024. Revive lo mejor del encuentro en La República Deportes.

Vóley Argentina vs. USA EN VIVO por la VNL 2024

17:03
4/6/2024

Luego de un intenso rally, Defalco recibe un buen armado y saca un bombazo desde la zona lateral que supera el bloqueo de Argentina. Así, llega el match point de Estados Unidos. Marcador: ARG 24-26 USA. VÍDEO: ESPN

16:50
4/6/2024

USA vs. Argentina vóley: Estados Unidos se dispara en el tercer set

De Cecco no puede aprovechar el saque y le termina dando con demasiada fuerza. Así, llega el punto 18 para USA. Marcador: ARG 15-18 USA.

16:42
4/6/2024

Argentina vs. USA EN VIVO: está parejo el tercer set

Loser logra remontar el partido en favor de Argentina, luego de un mate que termina desviándose en el bloqueo de USA. Sin embargo, un mal saque empareja las cosas. Marcador: ARG 9-9 USA.

16:29
4/6/2024

Un saque con demasiada fuerza de Argentina le termina dando el set point en el segundo capítulo a USA. Marcador: ARG 21-25 USA. VÍDEO: ESPN

16:25
4/6/2024

Argentina vs. USA VNL EN VIVO: la Argentina descuenta

Tras un intenso rally, Palacios se anima sacar un bombazo que la defensa de USA termina desviando en el segundo set. Marcador: ARG 19-22 USA.

16:13
4/6/2024

Argentina vs. USA VNL: se complica Argentina en el segundo set

Un bombazo de USA termina por superar al bloqueo de Argentina, cuya defensa termina desviando el balón hacia afuera. Marcador: ARG 8-13 USA.

15:59
4/6/2024

Luego de una serie de errores de Argentina, Estados Unidos se termina encontrando con el set point, que llega luego un bombazo imposible para la defensa celeste y blanca. Marcador: ARG 23-25 USA. VÍDEO: ESPN

15:52
4/6/2024

Argentina - EEUU vóley: la Albiceleste está cerca de ganarlo

Un mate con demasiada fuerza de Estados Unidos toca zona prohibida y le da un punto más a Argentina en el primer set. Marcador: ARG 20-18 USA.

15:49
4/6/2024

Argentina vs. Estados vóley hoy: la Argentina sigue al frente

En el primer set, la Albiceleste saca una ventaja de dos puntos. La selección argentina empieza a mostrar mayor soltura en ataque y contundencia en el bloqueo. Marcador: ARG 17-15 USA.

15:37
4/6/2024

Argentina vs. EE.UU. EN VIVO: la Albiceleste remonta el primer set

Con ace y un posterior bombazo de Zerba por el sector medio, rompe a la defensa de USA en el primer set. Marcador: ARG 8-5 USA.

15:32
4/6/2024

Argentina vs. EE. UU. EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer set! Foto: ESPN

14:56
4/6/2024

¡Día de juego!

Mediante las redes sociales, Argentino publicó detalles importantes previo al juego de esta tarde ante Estados Unidos por la VNL 2024 masculino. Toma nota:

14:04
4/6/2024

Próximos partidos de Argentina en la VNL 2024

Estos son los próximos partidos que Argentina tendrá en la semana 2 de la VNL 2024. Foto: FEVA

13:05
4/6/2024

¿Cómo va Argentina en la tabla de posiciones de la VNL 2024?

Por el momento, Argentina se ubica en el noveno lugar de la tabla de posiciones, con dos partidos ganados y seis puntos acumulados.

12:05
4/6/2024

¿Cuándo juega la selección argentina de vóley masculino?

El día de hoy, 4 de junio, la selección argentina de vóley masculino jugará contra Estados Unidos por la semana 2 de la VNL 2024.

12:05
4/6/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Estados Unidos vóley EN VIVO?

ESPN 2 y Star Plus transmitirán el partido en Argentina.

12:04
4/6/2024

¿A qué hora juega Argentina vs. Estados Unidos por la VNL 2024?

El partido comenzará a las 5.30 p. m. del horario de Argentina.

Argentina vs. EE. UU. vóley EN VIVO: horario del partido por la VNL

El enfrentamiento entre Argentina vs. Estados Unidos iniciará a las 5.30 p. m. (hora argentina) de este martes 4 de junio e iniciará la segunda semana de actividades en la VNL 2024 para los dirigidos por Marcelo Méndez. A continuación, te dejamos los horarios para el resto de países:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami), Cuba, Venezuela, Chile, Paraguay: 4.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 3.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica, El Salvador: 2.30 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 10.30 p. m.
Argentina sufrió más de la cuenta para vencer a Irán en la fecha más reciente de la VNL. Foto: Volleyball World

¿Dónde ver Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE por la Nations League Vóley?

Los aficionados podrán seguir el partido en vivo a través de ESPN 2 y Star Plus, garantizando una cobertura completa para los entusiastas del vóley en Argentina y más allá. Estas plataformas ofrecerán una transmisión detallada del juego para que no te pierdas ningún detalle. Asimismo, puedes seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

Argentina vs. USA vóley EN VIVO: la Albiceleste pierde el segundo set

Vóley Argentina - Estados Unidos HOY: la Albiceleste pierde el primer set

Argentina - Estados Unidos vóley hoy: comienza la transmisión de ESPN

Comienza el primer set del partido. Foto: ESPN

¿Cómo llega la selección argentina de vóley al partido contra Estados Unidos?

Después de una serie amistosa contra Serbia, donde ganó 3-1 el primer partido y perdió el segundo por el mismo marcador, Argentina se encuentra en una situación crítica, donde cada partido puede definir su destino hacia París 2024. En lo que va de la VNL 2024, el equipo dirigido por Marcelo Méndez suma 2 derrotas (3-1 ante Japón y 3-2 contra Brasil) y 2 victorias (3-1 sobre Alemania y 3-2 contra Irán).

¿Qué necesita Argentina para clasificar al vóley de París 2024?

Actualmente situada en la novena posición de la VNL, la selección argentina de vóley necesita escalar en el ranking para asegurarse un lugar en París 2024. Los primeros ocho equipos de la VNL pasan a los playoffs y, de momento, la Albiceleste se ubica en octavo lugar, entre los cuatro primeros puestos de los no clasificados, debajo de Italia y Eslovenia, y por encima de Cuba, mientras que equipos como Serbia y Canadá buscan mejorar su situación.

Ranking mundial masculino de la FIVB actualizado al 2 de junio. Foto: Volleyball World

Argentina vs. Estados Unidos VNL 2024: ¡hoy juega la selección!