Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

¡Viniendo desde atrás! Argentina le remonta el partido a Irán y suma 2 triunfos seguidos en la VNL 2024

¡Con el corazón! La Albiceleste pudo dar vuelta a un partido que se le puso cuesta arriba en varias ocasiones. Mira el resultado del Argentina vs. Irán por la VNL 2024.

Argentina

Argentina

3
2

Irán

La selección argentina de vóley derrotó por 3-2 a Irán con parciales de 23-25, 31-29, 20-25, 25-20 y 15-13. Foto: FEVA

17:57
Argentina vs. Irán EN VIVO: ¡bombazo de Bruno Lima y triunfazo de Argentina!

Con el saque a favor de Irán, Bruno Lima viene corriendo desde atrás y sorprende a todos con un bombazo inalcanzable. Marcador: ARG 15-13 IRN. VÍDEO: ESPN

17:34
Argentina vs. Irán EN VIVO: ¡la Argentina gana el cuarto set y hay tie-break!

Un monster block de Argentina vuelve a frustrar otro ataque de Irán, que no puede evitar que el balón toque su propia área. Marcador: ARG 25-20 IRN. VÍDEO: ESPN

17:06
Argentina vs. Irán EN VIVO: Irán gana el tercer set y pone arriba

Un mate de Vicentín no llega a desviarse en el bloqueo de Irán y termina entregando el set point. Marcador: ARG 20-25 IRN. VÍDEO: ESPN

Argentina venció por 3-2 a Irán por la Volleyball Nations League (VNL) 2024. Luego de perder el primer set, la Albiceleste reaccionó a tiempo y pudo sacar adelante el partido con parciales de 23-25, 31-29, 20-25, 25-20 y 15-13. Por medio de su sólido bloqueo y contundencia en el ataque, los Marcelo Méndez sumaron su segundo triunfo consecutivo en el torneo que da un cupo a los Juegos Olímpicos de París 2024. Así, los pibes dejaron atrás las derrotas ante Japón y Brasil en el cierre de la semana 1. Mira el resumen del duelo.

Vóley Argentina vs. Irán EN VIVO, VNL 2024

17:57
26/5/2024

Con el saque a favor de Irán, Bruno Lima viene corriendo desde atrás y sorprende a todos con un bombazo inalcanzable. Marcador: ARG 15-13 IRN. VÍDEO: ESPN

17:55
26/5/2024

Argentina vs. Irán vóley: ¡hay match point para Argentina!

Cuando Irán tenía el saque a su favor, Palonsky recibe un buen armado y saca un latigazo que sorprende al rival. Marcador: ARG 14-12 IRN.

17:49
26/5/2024

Argentina vs. Irán vóley EN VIVO: los pibes toman ventaja parcial

El bloqueo de Irán llega a tocar la red, por lo que entrega un punto. Luego, los asiáticos devuelven el golpe con un tremendo mate. Marcador: ARG 10-9 IRN.

17:42
26/5/2024

Argentina vs. Irán vóley: se torna peleado el quinto set

Loser saca un fierrazo y rompe por completo a la defensa de Irán, que se resiste a perder el paso en el quinto set. Marcador: ARG 5-5 IRN.

17:34
26/5/2024

Un monster block de Argentina vuelve a frustrar otro ataque de Irán, que no puede evitar que el balón toque su propia área. Marcador: ARG 25-20 IRN. VÍDEO: ESPN

17:33
26/5/2024

Argentina vs. Irán VNL: hay set point para Argentina

Un fierrazo de Conte se desvía en el bloqueo iraní y le termina dando el punto 24 a la Albiceleste. Marcador: ARG 24-20 IRN

17:28
26/5/2024

Argentina vs. Irán VNL EN VIVO: ataque de Palonsky y ventaja de 2 puntos

Un mate de Palonsky se termina desviando en el bloqueo de Irán, que entrega un punto más. Luego, otro tremendo monster block de Argentina frustra un ataque de los asiáticos. Marcador: ARG 20-17 IRN.

17:15
26/5/2024

Argentina vs. Irán VNL: la Albiceleste toma ventaja en el cuarto set

Un gran bloqueo de Loser termina devolviendo un mate de Irán y le da un punto más a la selección argentina en el cuarto set. Marcador: ARG 8-6 IRN.

17:06
26/5/2024

Un mate de Vicentín no llega a desviarse en el bloqueo de Irán y termina entregando el set point. Marcador: ARG 20-25 IRN. VÍDEO: ESPN

16:51
26/5/2024

Arg vs. Irán vóley EN VIVO: los asiáticos se escapan

Argentina sacó un mate e intentó que se desvíe en el bloqueo de Irán, pero el disparo no rozó en ningún defensor. Marcador: ARG 12-14 IRN.

16:34
26/5/2024

Argentina vs. Irán EN VIVO: la Albiceleste gana el segundo set

Cuando Argentina tenía el saque a su favor, Irán quería hacer un bloqueo, pero termina tocando la red y dando el set point. Marcador: ARG 31-29 IRN. VÍDEO: ESPN

16:30
26/5/2024

Argentina vs. Irán EN VIVO: ¡la Albiceleste está cerca de ganar el 2do set!

Un bloqueo de Irán termina yéndose muy desviado y toca zona prohibida. Así, Argentina se pone a un punto de llevarse el segundo capítulo. Marcador: ARG 28-27 IRN.

16:21
26/5/2024

Irán vs. Argentina vóley: ace para Irán y se acerca al triunfo

Un tremendo saque de Irán sorprendió por completo a Argentina, que tuvo que pedir tiempo muerto en el segundo set. Marcador: ARG 20-22 IRN.

16:15
26/5/2024

Argentina vs. Irán EN VIVO: muy parejo el segundo set

Argentina logró ponese al frente, pero un saque con demasiada fuerza le terminó dando otro punto a Irán. Marcador: ARG 14-15 IRN.

16:08
26/5/2024

Argentina vs. Irán EN VIVO: está empatado el segundo set

Un mate de Argentina no puede ser recepcionado por Irán, que luego vuelve a ponerse en frente con un bloqueo muy desviado. Marcador: ARG 6-7 IRN.

15:56
26/5/2024

Argentina vs. Irán EN VIVO: la Albiceleste pierde el primer set

Con el saque a favor de Irán, un mate de Vicentín es bloqueado y termina chocando en área propia. Así, llega el set point. Marcador: ARG 23-25 IRN. VÍDEO: ESPN

15:55
26/5/2024

Argentina vs. Irán EN VIVO: hay set point para los iraníes

Un mate que se va por encima del bloqueo argentino le da el set point a Irán en el primero.

15:49
26/5/2024

Argentina - Irán vóley: los asiáticos remontan el primer set

Tras un buen asque, Argentina no logra recepcionar bien el balón y manda el disparo para afuera. Luego, un mate de Irán se desvía en el bloqueo Albiceleste. Marcador: ARG 18-19 IRN.

15:44
26/5/2024

Argentina vs. Irán EN VIVO: los iraníes achican distancias

Un mate de Irán se termina desviando con el bloqueo argentino, que ya está empezado a sufrir el primer set. Marcador: ARG 15-12 IRAN.

15:38
26/5/2024

Argentina vs. Irán vóley: la Albiceleste se dispara en el primer set

Un mate con demasiada fuerza de Irán le da un nuevo punto a Argentina, que ya lleva ocho de ventaja en el primer set. Marcador: ARG 12-4 IRN.

15:32
26/5/2024

Vóley Argentina vs. Irán EN VIVO: comenzó el primer set

¡Arranca el partido! Ya juegan Argentina e Irán por el cierre de la semana 1 de la VNL 2024. Foto: Star Plus

15:28
26/5/2024

Argentina vs. Irán vóley EN VIVO: suena el himno argentino

El himno nacional de Argentina ya retumba en Brasil. Foto: Star Plus

15:00
26/5/2024

¿Cuándo juega la selección argentina de vóley masculino?

La selección jugará el día de hoy, domingo 26 de mayo, contra Irán, en la semana 1 de la VNL 2024.

15:00
26/5/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Irán vóley EN VIVO?

ESPN 3, Star Plus y VBTV transmiten el partido en Argentina.

14:59
26/5/2024

¿A qué hora juega Argentina vs. Irán vóley?

Argentina jugará con Irán a partir de las 5.30 p. m. de hoy.

Irán, por su parte, también busca recuperarse tras no sumar puntos en sus dos primeros encuentros, perdiendo ante Serbia y Italia. Este duelo se presenta como una oportunidad vital para ambos equipos de mejorar su posición en el torneo y avanzar en la clasificación olímpica.

Hora del partido de Argentina vs. Irán vóley por la VNL 2024 hoy

El partido de vóley Argentina vs. Irán por la VNL 2024 se disputará a las 5.30 p. m. (hora argentina) de este domingo 26 de mayo. Revisa los horarios en el resto de países:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 5.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 3.30 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela, EE. UU. (Miami): 4.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica, El Salvador: 2.30 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 10.30 p. m.
Argentina cayó en sus dos primeros partidos por la VNL 2024. Foto: Volleyball World

¿Dónde ver Argentina vs. Irán EN VIVO por la Nations League Vóley?

El enfrentamiento entre Argentina vs. Irán será transmitido EN VIVO por ESPN 3, Star Plus y Volleyball TV para todo el territorio argentino. Los fanáticos del vóley podrán seguir toda la acción y apoyar a la selección masculina en su trayecto por la VNL 2024. Tmabién podrás seguir todas las incidencias del partido ONLINE GRATIS en La República Deportes.

Vóley Argentina vs. Irán VNL: los pibes ganan el cuarto set

Argentina vs. Irán VNL EN VIVO: los de Marcelo Méndez pierden el tercer set

Partido de vóley Argentina vs. Irán EN VIVO: la Albiceleste se lleva el segundo set

Vóley Argentina vs. Irán EN VIVO: la Albiceleste perdió el primer set

Argentina vs. Irán vóley EN VIVO: comienza el partido

Ya se juega el primer set. Foto: Star Plus

¿Qué necesita Argentina para clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024 en vóley?

Para clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024, Argentina debe realizar una destacada actuación en la VNL 2024. Actualmente, Francia ya tiene su lugar asegurado como país anfitrión, mientras que otros seis equipos ya obtuvieron su boleto a través del Preolímpico: Alemania, Brasil, Estados Unidos, Japón, Polonia y Canadá. La selección argentina terminó dicho torneo con un récord de 5-2, lo que mejoró su posición en el ranking FIVB.

En este momento, Argentina ocupa el octavo lugar en el ranking, pero salta a la tercera posición cuando se consideran solo los equipos que aún no han clasificado. En ese sentido, tenemos a Italia (cuarta) en la primera posición para los Juegos. Eslovenia (séptima) y Cuba (novena) son los otros equipos mejor ubicados. Serbia (décima) es el único equipo que podría desafiar el lugar de la Albiceleste, que debe seguir sumando en las siguientes dos paradas en Ottawa y Liubliana.

Ranking mundial masculino de la FIVB actualizado al 24 de mayo. Foto: Volleyball World