¡No los den por muertos! Wolves vence por 105-100 a Dallas y sigue con vida en los playoffs de la NBA

¡Sobreviven un día más! Minnesota logró forzar el juego 5 contra los Mavericks, que perdieron la chance de cometer la barrida. Revive el partido entre Wolves vs. Dallas por la Final de la Conferencia Oeste de los playoffs NBA 2024.

Wolves

Wolves

105
100

Dallas

Wolves derrotó por primera vez a Dallas y descontó la serie 1-3 a favor de los Mavs. Foto: composición LR/Wolves

22:10
Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡final y victoria para Minnesota!

¡Ganaron los Timberwolves! El quintento de Minnesota logró forzar el juego 7. Marcador final: MIN 105-100 DAL.

21:31
Minnesota vs. Dallas EN VIVO: marcador del tercer cuarto

Los Wolves se van al último cuarto con una ventaja de cinco puntos. Marcador. MIN 78-73 DAL.

20:42
Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: final del segundo cuarto

¡Empate parcial! Los Timberwolves están igualando con los Mavericks. El elenco de Minnesota había logrado ponerse al frente. Marcador: MIN 49-49 DAL.

Wolves venció por 105-100 a Dallas por el juego 4 de la Final de Conferencia Oeste de NBA Playoffs 2024 este martes 28 de mayo. Minnesota le amargó la fiesta Maverics en el American Airlines Center: consiguió su primera victoria de la serie y evitó la barrida. Los Mavs, ahora, tendrán que buscar la clasificación en la casa del equipo de Karl-Anthony Towns.

28/5/2024

Wolves vs. Dallas EN VIVO: ¡se juega el primer cuarto!

¡Arranca la primera mitad!

18:58
28/5/2024

¿Cómo va la serie Wolves vs. Dallas?

Por el momento, Dallas lidera la serie por 3-0, luego de haber ganado los tres primeros juegos.

18:58
28/5/2024

¿Dónde ver Wolves vs. Dallas EN VIVO?

Star Plus y NBA League Pass transmitirán el juego en República Dominicana.

18:57
28/5/2024

¿A qué hora juega Wolves vs. Dallas hoy?

A las 8.30 p. m. de República Dominicana.

Wolves vs. Dallas EN VIVO: horario del juego 4 por la NBA HOY

La Final de Conferencia Oeste; por el juego 4, arrancará a las 8.30 p. m. (hora de República Dominicana) entre Wolves vs. Dallas EN VIVO.

Pero si te encuentras en Latinoamérica y no quieres perderte este compromiso, aquí te dejamos el resto de horarios:

• México: 6.30 p. m.

¿Dónde ver Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO?

A través de TNT, Star Plus y NBA League Pass se podrá seguir la transmisión del juego 4 entre Wolves vs. Mavs. Pero recuerda que también en La República Deportes te podrá seguir EN VIVO minuto a minuto.

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¿cuándo volverán a verse las caras?

Dependiendo de los resultados, Timberwolves vs. Mavericks volverán chocar el próximo jueves 30 de mayo a las 7.30 p. m. en el Target Center.

Serie Wolves vs. Mavericks: resultados y cómo va

• Juego 1: Mavericks 108-105 Timberwolves
  • Juego 2: Mavericks 109-108 Timberwolves
  • Juego 3: Timberwolves 107-116 Mavericks
  • Juego 4: pendiente

Wolves vs. Dallas EN VIVO: Minnesota ya llegó al estadio