Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

¡Doncic e Irving on fire! Dallas Mavericks venció 116-107 a los Wolves y se acerca a las NBA Finals

Los Minnesota Timberwolves llegaron a hacerle partido al local en la segunda mitad, pero Luka Doncic y Kyrie Irving sacaron la casta para colocar a los Dallas Mavericks 3-0 arriba en la Final del Oeste de los NBA Playoffs 2024.

Timberwolves

107
116

Mavericks

Mavericks vs. Timberwolves volverán a chocar en Dallas este martes 28 de mayo. Foto: composición LR / AFP

21:39
¡Dallas Mavericks a un paso de las Finales!

Un pase espectacular de Luka Doncic a Gafford genera el alley-oop y la falta que, junto con otros dos libres de Irving, ponen la ventaja definitiva y acercan a Dallas a las Finales de la NBA. Marcador final: DAL 116-107 MIN. Video: TNT

21:03
Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡igualados al final del tercer cuarto!

Con un doble y falta, además de un fadeaway, KAT alcanza los 11 puntos en el juego. Naz Reid llega a 11 con un triple, en un parcial donde Minnesota se siente más cómoda para penetrar y rotar el balón. MIN 87-87 DAL | 12:00 4to cuarto

20:11
Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡mitad del partido!

Un turnaround y un triple ponen a Luka Doncic en 15 puntos. Del otro lado, Karl-Anthony Towns es de los pocos que penetran a la pintura de Dallas y mete dos bandejas para sumar 5 unidades. Marcador parcial: DAL 60-52 MIN. Video: TNT

Dallas Mavericks derrotó 116-107 a los Minnesota Timberwolves en el juego 3 de la Final de Conferencia Oeste de la NBA y se ponen a solo una victoria de llegar a las Finals 2024. Los Mavs iniciaron con fuerza en la primera mitad ante un visitante desdibujado, pero que despertó luego, con Anthony Edwards (26 puntos, 9 rebotes, 9 asistencias) como líder. Con las cosas iguales hacia el final, la movilidad de la defensa texana complicó a los Wolves, lo cual permitió a Doncic e Irving (33 puntos cada uno) sacudir el marcador. Karl-Anthony Towns logró un doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes.

[ESPN] Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks EN VIVO: sigue el juego 3

21:39
26/5/2024

21:33
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡sequía de los Wolves!

Minnesota no ha hecho puntos en los últimos 4 minutos, aquejados por una defensa muy móvil de Dallas. Luka Doncic llega a 33 puntos. DAL 111-105 MIN | 00:46 4to cuarto

21:27
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡Dallas se pone arriba!

Con el marcador igualado a 104, P. J. Wsshington vuelve a aparecer con su segundo triple de la noche. DAL 107-105 MIN | 03:21 4to cuarto

21:16
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡ambos llegan a la centena!

El juego no sale del empate. Luka Doncic conecta un triple con stepback; Cionley, Reid y Anderson reducen la ventaja. Con una bandeja, P. J. Washington alcanza los 13 puntos. DAL 100-100 MIN | 06:56 4to cuarto

21:03
26/5/2024

Con un doble y falta, además de un fadeaway, KAT alcanza los 11 puntos en el juego. Naz Reid llega a 11 con un triple, en un parcial donde Minnesota se siente más cómoda para penetrar y rotar el balón. MIN 87-87 DAL | 12:00 4to cuarto

20:50
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡se empató el encuentro!

¡Anthony Edwards está desatado! Una bandeja, una volcada y dos stepbacks lo colocan con 22 puntos y lo hacen principal responsable de la igualdad actual. MIN 77-77 DAL | 04:10 3er cuarto. Video: TNT

20:43
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡Minnesota se pone a cinco!

Minnesota afina su defensa y hace más difíciles las travesías de Dallas hacia la pintura. Anthony Edwards alcanza los 16 puntos y las 7 asistencias. DAL 76-71 MIN | 06:40 3er cuarto

20:29
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Se reanudan las hostilidades entre Timberwolves vs. Mavericks por los NBA Playoffs 2024.

20:11
26/5/2024

20:05
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡ventaja de diez puntos!

Minnesota intenta acercarse y tiene de su lado a Anthony Edwards y Jalen McDaniels (11 y 10 puntos, respectivamente), pero Dallas sale rápido y aprovecha las faltas del rival. Kyrie Irving se luce con una bandeja. DAL 52-42 MIN | 03:56 2do cuarto

19:53
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡Lively fuera!

Dereck Lively quedó lastimado tras un choque de cabeza y salió del compromiso. Kyrie Irving alcanza los 9 puntos. DAL 43-33 MIN | 08:35 2do cuarto

19:35
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

La incomodidad de Minnesota para circular el balón le hace fallarse momentos clave. Con un triple, Doncic alcanza los 7 puntos. Hacia el final, Alexander-Walker cierra la ventaja en 5 puntos. DAL 33-28 MIN | 12:00 2do cuarto. Video: TNT

19:24
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡se enciende Lively!

Tres clavadas consecutivas le dan 6 puntos a Lively II en este inicio de partido. La defensa de Dallas se cierra bien en su pintura y no deja tirar como quisiera a los visitantes. DAL 23-19 MIN | 03:17 1er cuarto. Video: TNT

19:15
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡inicio a favor del local!

Minnesota inicia con varios yerros frente al aro. Luka Doncic se estrena con un triple e Irving abre su cuenta con par de tiros libres. DAL 15-10 MIN | 06:30 1er cuarto

19:07
26/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Dallas vs. Minnesota por el juego 3 de las Finales de Conferencia del Oeste.

19:05
26/5/2024

Minnesota vs. Dallas EN VIVO: ¡alineación de Mavericks!

19:03
26/5/2024

Minnesota vs. Dallas EN VIVO: ¡alineación de Minnesota!

Timberwolves vs. Mavericks: a esta hora comenzó el juego por los NBA Playoffs

Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks jugarán a las 8.00 p. m. de la hora local en la República Dominicana y a las 6.00 p. m. del centro de México este domingo 26 de mayo.

Para aquellos seguidores que se encuentren en otros países del mundo, a continuación se detallan los horarios correspondientes del choque de playoffs de la NBA 2024:

• República Dominicana, Puerto Rico, Venezuela, Miami, Nueva York: 8.00 p. m.
  • México (centro): 6.00 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles, Las Vegas: 5.00 p. m.
  • Minnesota, Dallas (Texas), Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
  • España (peninsular): 2.00 a. m. (27 de mayo)
Luka Dončić fue clave para el triunfazo de Mavericks en el juego 2. Foto: AFP

¿Dónde ver Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO por las finales de conferencia?

La señal de Star Plus se encargará de transmitir el juego en toda República Dominicana, México y el resto de Latinoamérica. Por otro lado, la plataforma de NBA League Pass llevará el partido a todo el planeta, mientras que TNT televisará el duelo en Estados Unidos.

Minnesota vs. Dallas HOY: clavada de Lively II

Minnesota vs. Dallas HOY: triplazo a contrarreloj de Alexander-Walker

Timberwolves vs. Mavericks HOY: ¡Dallas a puro triple!

Timberwolves vs. Mavs HOY: Anthony Edwards despega en el tercer cuarto

Wolves vs. Mavs HOY: ¡magia de Edwards!

Serie Minnesota vs. Dallas: resultados y previa del game 3

Minnesota llega con la soga en el cuello al tercer partido de la serie; ya que, en caso de perder, podría quedar 3-0 abajo y ponerse a una sola derrota de la eliminación. El elenco de Dallas rescató dos victorias con sufrimiento ante Timberwolves en el game 1 y 2, pero ahora puede dar el puntillazo final en su localía.

• Game 1: Mavericks 108-105 Timberwolves
  • Game 2: Mavericks 109-108 Timberwolves
Los Timberwolves urgen del triunfo para salir de tan fea situación. Foto: AFP

Resultado del juego 2 entre Wolves vs. Mavericks

El último encuentro de los Wolves terminó siendo una dura derrota por los Mavs:

Por muy poco, los Timberwolves casi se llevan la victoria ante los Mavs. Foto: Timberwolves/X

Wolves vs. Mavericks EN VIVO: ¿en dónde juegan?

El American Airlines Center, la localía de Dallas, será el estadio donde jugarán Wolves y Mavs este domingo 26 de mayo.

Timberwolves vs. Mavericks juego 3: ¡llegó el gran día!