Precio del dólar HOY 14 de junio

¿Será este el año? Boston Celtics vence con justicia a Pacers y se pone 2-0 arriba en finales de conferencia NBA

¡A 2 triunfos de clasificar! El Trébol hizo respetar el TD Garden y puso en aprietos a los de Haliburton. Revive lo mejor del juego 2 entre Boston Celtics vs. Indiana Pacers EN VIVO por las finales de conferencia de la NBA 2024.

Celtics

Celtics

126
110

Pacers

El game 1 fue victoria para los celtas por 133-128 ante los Pacers tras llegar a tiempos suplementarios. Foto: composición LR/AFP

21:36
Celtics vs. Pacers: victoria de Boston y se pone 2-0 arriba

¡Se terminó el partido! Los Celtics hicieron respetar su localía. Marcador final: BOS 126-110 IND.

19:49
¡Primer cuarto para los Pacers!

Con 27 sobre 25, los Pacers se van al descanso con victoria parcial en el primer cuarto.

Boston Celtics venció por 126-110 a Indiana Pacers en el TD Garden por las finales de la Conferencia del Este de la NBA 2024. Como se recuerda, el primer juego de playoffs se lo llevó el Trébol de la mano de un inspirado Jayson Tatum. Sin embargo, los de Tyrese Haliburton volvieron a quedarse con las manos vacías y tendrán que volver a casa con la soga en el cuello.

Celtics vs. Pacers: sigue todas las incidencias EN VIVO GRATIS vía ESPN y Star Plus

21:36
23/5/2024

21:01
23/5/2024

¡Canasta y gran amague de Tatum!

Jason Tatum logra poner gran canasta tras hacer buenos amagues que no pudieron contener los jugadores de Pacers. Los celtas se ponen 93 a 78 contra los Pacers a segundos que finalice el tercer cuarto.

20:42
23/5/2024

¡Siakam evade a Al Horford y pone canasta!

Siakam evadió al dominicano y puso la canasta 59 contra los 66 que llevan los celtas en el tercer cuarto.

20:36
23/5/2024

¡Arranca el tercer cuarto!

Empiezan las acciones del tercer cuarto.

20:24
23/5/2024

¡Final del segundo cuarto!

El segundo cuarto ahora se lo llevan los celtas con 57 a 51 sobre Pacers.

20:20
23/5/2024

¡Siakam y su canasta!

Siakam le da vida a los Pacers con tremenda canasta que los pone 49 a 56 contra los celtas. En segundos acaba el segundo cuarto.

20:05
23/5/2024

¡Falta contra Nesmith!

En un ataque prometedor, Nesmith recibe falta en área de los celtas a falta de 6:45 minutos para el final del segundo cuarto.

20:01
23/5/2024

¡Brown anota de tiro libre!

Por la vía del tiro libre, Brown pone la canasta 40 sobre 27 que llevan los Pacers desde que arranco el segundo cuarto.

19:54
23/5/2024

¡Gran triple!

Con colaboración de Holiday, finalmente White puso el cuarto triplete para poner arriba a los celtas por 29 a 27 en este segundo cuarto.

19:49
23/5/2024

¡Arranca el segundo cuarto!

El segundo cuarto empieza en el TD Garden.

19:49
23/5/2024

19:41
23/5/2024

¡Genial pase y anotación!

Holiday le brindó un pase magistral a su compañero para que coloquen la canasta 20 sobre 25 que lleva liderando Pacers a falta de 1:38 minutos para el final del primer cuarto.

19:37
23/5/2024

¡Tiempo muerto!

Se decreta tiempo muerto a falta de 2' para el final del primer cuarto.

19:30
23/5/2024

¡Pacers llevan la ventaja!

Los de Indiana se ponen adelanta por 18 a 15 a falta de 6' que finalice el primer cuarto:

19:24
23/5/2024

¡Los Pacers se ponen arriba!

Los Pacers, de haber estado abajo, ahora se reponen y quieren pasar a los celtas, quienes dominan con una ligera ventaja de 11 a 10.

¡Inicio protolocar!

En breves segundos empieza el juego, de momento se lleva a cabo la ceremonia protocolar de la final de Conferencia Este:

23/5/2024

¿Dónde ver Celtics vs. Pacers EN VIVO por el game 2 de las finales de conferencia?

Estados Unidos: ESPN y NBA League Pass.

Sudamérica: ESPN 2, Star Plus y NBA League Pass.

España: Movistar Deportes y NBA League Pass.

18:53
23/5/2024

¿A qué hora juega Boston Celtics vs. Indiana Pacers por las finales de conferencia NBA 2024?

República Dominicana: 8.00 p. m.

Perú: 7.00 p. m.

México: 6.00 p. m.

Panamá: 7.00 p. m.

Estados Unidos, Washington D. C.: 8.00 p. m.

Puerto Rico: 8.00 p. m.

Venezuela: 8.00 p. m.

Jason Tatum fue uno de los mejores jugadores en el game 1 contra Pacers. Foto: Celtics/X

Lineup de Pacers. Foto: Indiana Pacers/X

Lineup de Celtics. Foto: Celtics/X

Celtics vs. Pacers NBA 2024: detalles previos al juego de HOY por la final Conferencia Este

Los Pacers dieron detalles importantes previo al juego de esta noche ante los celtas del dominicano Al Horford:

HOY juegan los Pacers vs. Celtics en el TD Garden. Foto: Indiana Pacers/X

Boston Celtics vs. Indiana Pacers juego 2: hoy es la revancha por los playoffs

A través de las redes sociales, los Boston Celtics publicaron un post en donde dieron a conocer detalles importantes para el juego de la noche contra Indiana Pacers:

HOY juegan los celtas contra Pacers. Foto: Celtics/X

Desde las 8.00 p. m. (hora de República Dominicana) y 7.00 p. m. (hora del centro de México) arrancará el Boston Celtics vs. Indiana Pacers por el game 2 de la Conferencia Este. Y si te encuentras en otros lugares de América, pero no quieres perderte de ninguna de las incidencias de este compromiso, aquí te dejamos el resto de horarios de la final de NBA 2024:

• República Dominicana: 8.00 p. m.
  • Perú: 7.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Panamá: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos, Washington D. C.: 8.00 p. m.
  • Puerto Rico: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.

El juego entre los Boston Celtics y los Indiana Pacers de la final de la Conferencia Este de la NBA 2024 se podrá ver en varios canales y plataformas de transmisión. Aquí están las opciones disponibles según la región:

• Estados Unidos: ESPN y NBA League Pass.
  • México, Centroamérica y República Dominicana: ESPN, Star Plus y NBA League Pass.
  • Sudamérica: ESPN 2, Star Plus y NBA League Pass.
  • España: Movistar Deportes y NBA League Pass.

NBA EN VIVO: ¿cómo terminó el game 1 entre Celtics vs. Pacers?

El game 1 entre los Boston Celtics y los Indiana Pacers terminó con una victoria de los celtas por 133-128 en tiempo suplementario. Jayson Tatum fue la estrella del partido, ya que anotó puntos cruciales que llevaron al equipo a la victoria. Este triunfo otorga a los Celtics una ventaja inicial en la serie de la final de la Conferencia Este de la NBA 2024.