¡Denver Nuggets derrota 112-97 a Timberwolves y se pone arriba en la serie de Playoffs NBA 2024!

Pese a que iniciaron de la mejor manera, Minnesota Timberwolves no supieron sostener la ventaja y terminaron cayendo ante los de Colorado en el Ball Arena.

Denver Nuggets y los Wolves medirán fuerzas en el Ball Arena a partir de las 9.30 p. m. Foto: Nuggeys/Timberwolves/X/composición LR

Denver Nuggets, con gran actuación de Nikola Jokić, derrotó 112 a 97 a Minnesota Timberwolves en el game 5 de los Playoffs de la NBA 2024 en el Ball Arena. El elenco del dominicano perdió la oportunidad de ponerse arriba en la serie se encontraba igualada en la previo, pero ahora pasa a ser favorable para los de Colorado, de manera momentánea. Revive el minuto a minuto AQUÍ, en La República Deportes.

Nuggets vs. Timberwolves: conoce la hora del juego de HOY

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: sigue AQUÍ el game 5 por los Playoffs NBA 2024

00:10
15/5/2024

¡FINAL Y VICTORIA PARA NUGGETS!

Nuggets consigue la victoria y logra ponerse arriba en la serie (3-2) ante los Wolves, quienes pese a que iniciaron ganando, no supieron sostenerlo en el tiempo esta noche en el Ball Arena:

00:04
15/5/2024

¡Murray pone canasta!

Murray, a falta de 2' para el final, pone nueva canasta y coloca a los Nuggets con 110-94 frente a Wolves.

00:00
15/5/2024

¡Jokić una máquina!

Jokić, otra vez, extiende la ventaja de los Nuggets tras un gran tiro a canasta que mandó casi a mitad de cancha. Los de Colorado van 106 a 92 frente a Wolves.

¡Final del tercer cuarto!

Tercer cuarto llega a su fin y los Nuggets se llevan la victoria parcial de 88 a 74.

23:33
14/5/2024

¡Jokić hecho un demonio!

Jokić, a falta de 1' para el final del tercer cuarto, coloca canasta y gana tiro libre tras  caer derribado. Los Nuggets van 83 a 72 frente a los Wolves:

23:12
14/5/2024

¡Wolves arriba!

A faltan de 9' del tercer cuarto, Wolves ya están arriba en el marcador por 55 a 53.

¡Final del segundo cuarto!

Finaliza el segundo cuarto y los Nuggets ganan parcialmente por 50 a 44 ante Wolves:

22:38
14/5/2024

¡Christian Braun pone canasta!

Braun pone canasta (39-37) en medio de una serie de quites que perpetraban los Wolves:

22:25
14/5/2024

¡Juego empatado!

Se pone de candela el game 5. Ambos elencos están igualados 31 a 31 a falta de 7' del final del segundo cuarto.

¡Final del primer cuarto!

Finalizan las acciones y ambos elencos se van al descanso.

22:12
14/5/2024

¡Canasta de Towns!

A unos segundos que finalice el primer cuarto, Towns pone una canasta que coloca a Wolves por 26 a 28 que llevan los Nuggets.

21:56
14/5/2024

¡Nikola Jokić pone el empate de Nuggets!

A falta de segundos para el tiempo muerto, Jokić (8-8) puso el empate tras evadir y girar en área rival de los Wolves.

21:51
14/5/2024

¡Salen con todo los Wolves!

A faltan de 9' del primer cuarto, los Wolves salen con todo y ya van arriba por 7-4.

21:48
14/5/2024

¡Arranca el juego!

Inician las acciones en el Ball Arena. Primer cuarto.