EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner

¡Derriba a un gigante! Nicolás Jarry venció 2-0 a Casper Ruud y pasa a cuartos del Miami Open 2024

Nicolás Jarry no se cansa de hacer historia en el ATP Miami Open 2024. Ahora, el chileno eliminó en octavos de final a Casper Ruud, el número 8 del mundo, con parciales de 7-6 y 6-3. Revive AQUÍ las incidencias del partido.

Nicolás Jarry

2
0

Casper Ruud

Nicolás Jarry y Casper Ruud se enfrentarán este martes 26 de marzo en el Hard Rock Stadium. Foto: Rafa Nadal Academy/ATP/composición LR

13:42
¡Victoria y pase a cuartos de final para Nico Jarry!

¡Sigue haciendo historia! Con dos winners y un ace, Nicolás Jarry sella un brillante game final ante Casper Ruud y elimina del torneo al noruego, número 8 del mundo. 2do set: Jarry 6-3 Ruud

12:57
Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: ¡Nico Jarry gana el primer set!

¡Viniendo desde atrás! Jarry logró poner las cosas iguales y, luego, se quedó con el set point en el tie-break. El punto de la victoria llegó tras un tiro demasiado elevado de Casper Ruud. Marcador: JARRY 7-6 RUUD | PRIMER SET. Foto: ESPN.

11:53
Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arranca el primer set! Casper Ruud tiene el saque a su favor. Foto: Star Plus.

Nicolás Jarry derrotó por 7-6 y 6-3 a Casper Ruud por los octavos de final del Masters 1000 de Miami este martes 26 de marzo en el grandstand del Hard Rock Stadium. El primer set fue bastante parejo y se decidió en tie break, donde el chileno ganó un importante miniquiebre; para el segundo, obtuvo un valioso quiebre en el sexto game y salió con todo a punta de tiros ganadores y con su revés a dos manos como arma letal. La 'Torre' se convirtió en el primer chileno en 20 años que llega a cuartos del Miami Open, donde tendrá por rival a otro top ten, Daniil Medvedev. PMira AQUÍ lo mejor del encuentro de tenis.

Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO por el Masters 1000 de Miami

13:42
26/3/2024

13:38
26/3/2024

Nico Jarry vs. Ruud EN VIVO: ¡Ruud mantiene sus esperanzas!

Con un ace, Casper Ruud sella el octavo game a su favor, pero Jarry sigue teniendo la opción al saque para quedarse con el partido. 2do set: Jarry 5-3 Ruud

13:35
26/3/2024

Nico Jarry vs. Ruud EN VIVO: ¡Jarry quiebra y mantiene su saque!

El sexto game fue un excelente quiebre para Nicolás Jarry, con dos tiros ganadores. En el séptimo, el chileno no cedió un solo punto al saque y se despachó con otro winner. 2do set: Jarry 5-2 Ruud

13:26
26/3/2024

Nico Jarry vs. Ruud EN VIVO: ¡ace para Jarry, quien toma ventaja!

Cuando el partido se encontraba empatado, Jarry conectó un poderso saque que lo dejó sin chances a Casper Ruud. Así, sumó su tercer game. Marcador: JARRY 3-2 RUUD | SEGUNDO SET.

13:15
26/3/2024

Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: ventaja por 2-1 para Jarry en el 2do set

Con un ace, Nico se pone al frente y gana su segundo juego. Marcador: JARRY 2-1 RUUD | SEGUNDO SET.

12:57
26/3/2024

12:49
26/3/2024

Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: hay tie-break en el primer set

Jarry logra ganar su sexto juego luego de pegar un drop shot. Hay tie-break para definir el primer set. Marcador: JARRY 6-6 RUUD. Foto. Star Plus.

12:36
26/3/2024

Nico Jarry vs. Ruud EN VIVO: Jarry pone el empate por 5-5

Con un ace, Jarry gana su quinto juego y pone la igualdad frente a Ruud. Marcador. JARRY 5-5 RUUD | PRIMER SET.

12:27
26/3/2024

Nico Jarry vs. Casper Ruud: el noruego remonta el primer set

Tras un tremendo saque de Casper Ruud, Jarry responde como puede, pero su disparo se va muy pasado y le entrega el cuarto game al noruego. Marcador: JARRY 3-4 RUUD | PRIMER SET.

12:16
26/3/2024

Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: Ruud pone el empate en el 1er set

Tras un intenso rally, Jarry conectó un derecho que se fue muy pasado y le entregó el tercer game a Casper Ruud. Marcador: JARRY 3-3 RUUD | PRIMER SET.

11:57
26/3/2024

Jarry vs. Ruud EN VIVO: el chileno toma ventaja en el primer set

Jarry quiebra el saque de Ruud con un tremendo derechazo y gana su primer game del juego. El chileno logra moverlo al noruego, que queda muy desacomodado. Marcador: JARRY 1-0 RUUD | PRIMER SET.

11:53
26/3/2024

11:35
26/3/2024

Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: en breve comienza el partido

¡Acabó el partido de Tomas Machac y Matteo Arnaldi! En la misma cancha, Jarry y Ruud medirán fuerzas en breve. Foto. Star Plus.

11:00
26/3/2024

¿Dónde ver el partido de Nicolás Jarry HOY EN VIVO?

ESPN 3, Star Plus y Tennis TV transmiten el partido de Nicolás Jarry HOY EN VIVO para todo Chile.

10:12
26/3/2024

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs. Casper Ruud HOY?

El partido entre Jarry y Ruud se jugará a partir de la 1.30 p. m. de Chile (horario aproximado).

09:27
26/3/2024

Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido entre Nicolás Jarry y Casper Ruud EN VIVO por La República Deportes.

A pesar de haber tenido un inicio de año con resultados mixtos, el tenista chileno llega motivado a este compromiso tras su reciente victoria sobre el brasileño Thiago Seyboth Wild por 6-7, 7-6 y 6-3. Ahora, deberá dar lo mejor de sí para vencer al deportista europeo, quien actualmente ocupa el puesto 8 en el ranking mundial.

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs. Casper Ruud por el Masters 1000 Miami?

El esperado encuentro entre Nicolás Jarry vs. el tenista noruego Casper Ruud tendrá lugar este martes 26 de marzo en el Hard Rock Stadium a las 1.30 p. m (hora de Chile) y a las 11.30 a. m (hora de Perú). Cabe resaltar que, el mencionado horario, puede retrasarse por diversos factores.

Al ser este encuentro uno de lo más expectantes por lo fanáticos del tenis, a continuación te indicamos el resto de horarios para quienes se encuentren en otros países del mundo:

• México: 10.30 a. m.

¿Dónde ver Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO por octavos de final Masters 1000 Miami?

La cobertura del Masters 1000 de Miami, además de ser transmitida por ESPN 3 y disponible en la plataforma de streaming Star+, también puede ser seguida en diversas partes del mundo a través de otros canales y servicios de streaming que tienen derechos de transmisión para eventos de la ATP. Esto brinda a los aficionados del tenis la oportunidad de disfrutar el torneo desde cualquier lugar y en diferentes dispositivos.

Estos pueden variar según la región y el país, incluyendo canales de deportes locales, plataformas de streaming internacionales como Amazon Prime Video en ciertos territorios, y el servicio de streaming oficial de la ATP, Tennis TV, que ofrece acceso a partidos en vivo y a demanda de los torneos ATP Tour a nivel mundial.

Pero recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, te brindaremos todas las incidencias EN VIVO desde las primeras horas de la jornada minuto a minuto.

¿Cuál ha sido el historial de enfrentamientos entre Nicolás Jarry y Casper Ruud en torneos anteriores?

Nicolás Jarry y Casper Ruud se han enfrentado en tres ocasiones anteriores, con un saldo que favorece al tenista noruego. Ruud ha logrado imponerse en dos de estos encuentros, mientras que Jarry ha obtenido una victoria.

El último enfrentamiento entre ambos se registró en Roland Garros 2023, donde Casper Ruud salió victorioso. Este historial refleja la intensa competencia y el alto nivel de juego presentado por ambos deportistas cada vez que se han enfrentado, anticipando unos octavos de final electrizantes.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.