Precio del dólar HOY 6 de mayo

¡Viniendo desde atrás! Francisco Cerúndolo le remonta el partido a Lajovic y clasifica a semifinales del Río Open 2024

¡Entre los 4 mejores! Con cierto sobresalto, Fran supo cómo dar vuelta al marcador de un complicado partido. Repasa cómo quedó Francisco Cerúndolo vs. Lajovic por los cuartos de Final del Río Open 2024.

Cerúndolo

Cerúndolo

2
1

Lajovic

Cerúndolo lo eliminó a Lajovic y pasó a semifinales del Río Open 2024. Foto: composición LR/ATP

16:35
Francisco Cerúndolo vs. Lajovic EN VIVO: ¡ganó Francisco Cerúndolo y pasó a semifinales!

¡Ganó el argentino! Lajovic pegó un tiro que chocó en la red y, así, entregó el match point en el tercer set. Marcador final: CERÚNDOLO 6-4 LAJOVIC | TERCER SET.

15:45
Cerúndolo vs. Lajovic EN VIVO: Fran Cerúndolo gana el segundo set

Una mala devolución de Lajovic permite que Cerúndolo se lleve el segundo set. Marcador final: CERÚNDOLO 6-4 LAJOVIC | SEGUNDO SET.

14:50
Francisco Cerúndolo vs. Lajovic EN VIVO: ¡Cerúndolo pierde el primer set!

Con un poderoso derechazo, Lajovic aseguró el set point y se puso al frente. El disparo fue inalcanzable para Cerúndolo. Marcador final: CERÚNDOLO 3-6 LAJOVIC | PRIMER SET.

Francisco Cerúndolo derrotó a Lajovic por cuartos de final del Río Open 2024. Tras caer en el primer set por 6-3, el argentino remontar el partido en el segundo y tercer capítulo por parciales 6-4 y 6-4.. Ambos tenistas llegaban con un gran envión anímico tras haber avanzado hasta estas instancias. En el caso del serbio, este llegaba de tumbarse a su compatriota Laslo Djere por 6-2 y 7-5 en la Pista 1 del Jockey Club. Mientras que Fran venía de eliminar al español Albert Ramos sin despeinarse por 6-2 y 6-1.

Cerúndolo vs. Lajovic EN VIVO: ver el juego de tenis por el Río Open 2024 hoy, 23 de febrero

23/2/2024

Cerúndolo vs. Lajovic EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer set! Sigue las principales incidencias del encuentro en La República Deportes. Foto: Star Plus.

13:39
23/2/2024

¿Dónde ver el partido de Francisco Cerúndolo HOY EN VIVO?

El partido de Francisco Cerúndolo de hoy podrá verse EN VIVO por Star Plus en toda la Argentina.

12:47
23/2/2024

¿En qué puesto se encuentra Francisco Cerúndolo en el ranking ATP?

Francisco Cerúndolo, la principal raqueta de Argentina, actualmente es el número 22 del mundo.

11:59
23/2/2024

¿En qué puesto se encuentra Dusan Lajovic en el ranking ATP?

Dusan Lajovic, actualmente es el número 58 en el ranking mundial, y no es ajeno a los desafíos, ya que ha demostrado ser un competidor sólido en cada competencia disputada.

10:58
23/2/2024

Cerúndolo vs. Lajovic EN VIVO: ¿a qué hora ver el juego desde Argentina?

El emocionante duelo entre Lajovic vs. Cerúndolo está pactado para que arranque este viernes 23 de febrero a las 2.00 p. m. (hora de Perú) y a las 4.00 p. m. (hora de Argentina).

09:29
23/2/2024

Cerúndolo vs. Lajovic EN VIVO: ¿cómo llega el argentino a los cuartos de final?

Con un gran cierre, Cerúndolo terminó dominando el juego ante Ramos-Vinolas un con contundente parcial 6-2, 6-1, y ahora se mete a los cuartos de final en el Río Open 2024.

09:28
23/2/2024

Cerúndolo vs. Lajovic EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Revisa los resultados del juego de Cerúndolo vs. Lajovic EN VIVO hoy, 23 de febrero.

¿A qué hora juega Cerúndolo vs. Lajovic por cuartos de final Río Open 2024 EN VIVO?

Al ser este un definitorio compromiso en el Río Open 2024, muchos seguidores del tenis de otras partes del mundo deben estar interesados en conocer el horario para seguir el juego, por lo que AQUÍ te lo dejamos:

• México: 1.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington): 2.00 p. m.

¿Dónde ver Cerúndolo vs. Lajovic EN VIVO por cuartos de final Río Open 2024?

Para que no te pierdas de este gran cotejo y lo veas sin interrupciones, puedes sintonizar las señales de ESPN y Star Plus, sobre todo para quienes se encuentren en territorio sudamericano.

Pero recuerda que tienes la opción seguirlo EN VIVO y GRATIS AQUÍ, en La República Deportes, con todas las incidencias y pormenores minuto a minuto.

¿Cómo llegan Lajovic y Cerúndolo a los cuartos de final Río Open 2024?

El serbio Lajovic, conocido por su resistencia y técnica en el polvo de ladrillo, llega a esta fase tras una victoria convincente sobre su compatriota Laslo Djere. Por otro lado, el joven prodigio argentino Francisco Cerúndolo continúa su impresionante ascenso en el circuito, demostrando su habilidad y determinación al superar a Albert Ramos en una jornada marcada por la inclemencia del tiempo.

Dusan Lajovic, actual número 58 en el ranking mundial, no es ajeno a los desafíos y ha demostrado ser un competidor formidable en tierra batida. Con una presencia destacada en las ediciones anteriores del torneo carioca, el serbio busca mejorar su actuación y avanzar más allá de los cuartos de final, una etapa en la que se quedó el año pasado. Su victoria sobre Djere, sexto sembrado y antiguo campeón en Río, subraya su buena forma y adaptabilidad en la superficie.

En contraste, Francisco Cerúndolo, la principal raqueta de Argentina y actual número 22 del mundo, ha estado en una racha impresionante. Su rendimiento en el torneo ha sido impecable porque ha derrotado a oponentes con una mezcla de potencia y estrategia. Su reciente triunfo sobre Ramos, acompañado de un marcador contundente, evidencia su preparación y firme intención de dejar su huella en el torneo.

Lajovic vs. Cerúndolo por cuartos de final Río Open 2024 EN VIVO: ¿qué esta en juego?

El encuentro entre Lajovic y Cerúndolo no solo es crucial por su significado en el torneo, sino también por lo que representa para ambos jugadores en términos de puntos, ranking y prestigio. Para Lajovic, avanzar a las semifinales significa una oportunidad de redención y de mejorar su posición en el circuito mundial. Para Cerúndolo, es la posibilidad de consolidar su estatus como uno de los jóvenes talentos emergentes del tenis mundial.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.