¡Se lucha, pero se goza! Nicolás Jarry venció a Thiago Seyboth Wild y está en octavos del Miami Open

Aunque incómodo en el primer set, Nicolás Jarry fue de menos a más ante un rival complicado en un partido con lluvia, molestias físicas y protestas. El 'Príncipe' es el tercer chileno en octavos de un Masters 10000 de Miami.

Nicolás Jarry

2
0

Casper Ruud

Nicolás Jarry vs. Thiago Seyboth jugaron en el estadio Butch Buchholz por el Miami Open 2024. Foto: composición LR/AFP/Jarry

13:42
¡Victoria y pase a cuartos de final para Nico Jarry!

¡Sigue haciendo historia! Con dos winners y un ace, Nicolás Jarry sella un brillante game final ante Casper Ruud y elimina del torneo al noruego, número 8 del mundo. 2do set: Jarry 6-3 Ruud

12:57
Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: ¡Nico Jarry gana el primer set!

¡Viniendo desde atrás! Jarry logró poner las cosas iguales y, luego, se quedó con el set point en el tie-break. El punto de la victoria llegó tras un tiro demasiado elevado de Casper Ruud. Marcador: JARRY 7-6 RUUD | PRIMER SET. Foto: ESPN.

11:53
Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arranca el primer set! Casper Ruud tiene el saque a su favor. Foto: Star Plus.

Nicolás Jarry superó por 2 sets a 1 a Thiago Seyboth Wild por la tercera ronda del Masters 1000 de Miami este domingo 24 de marzo, con parciales de 6-7, 7-5 y 6-3. El 'Príncipe' volvió a sufrir de más luego de un primer set donde no hallaba forma en la devolución y se desmoronó en el tie break. No obstante, su rival inició el segundo set con molestias en un dedo que lo condicionarían en el resto del trámite. A medida que el brasileño se hacía errático, la Torre consolidaba su cobertura y su revés a dos manos para obtener dos breaks clave en el segundo y tercer sets. Jarry es el tercer chileno, después del 'Chino´Ríos y 'Feña' González, que alcanza los octavos de final del Miami Open.

Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO por el Masters 1000 de Miami

13:42
26/3/2024

13:38
26/3/2024

Nico Jarry vs. Ruud EN VIVO: ¡Ruud mantiene sus esperanzas!

Con un ace, Casper Ruud sella el octavo game a su favor, pero Jarry sigue teniendo la opción al saque para quedarse con el partido. 2do set: Jarry 5-3 Ruud

13:35
26/3/2024

Nico Jarry vs. Ruud EN VIVO: ¡Jarry quiebra y mantiene su saque!

El sexto game fue un excelente quiebre para Nicolás Jarry, con dos tiros ganadores. En el séptimo, el chileno no cedió un solo punto al saque y se despachó con otro winner. 2do set: Jarry 5-2 Ruud

13:26
26/3/2024

Nico Jarry vs. Ruud EN VIVO: ¡ace para Jarry, quien toma ventaja!

Cuando el partido se encontraba empatado, Jarry conectó un poderso saque que lo dejó sin chances a Casper Ruud. Así, sumó su tercer game. Marcador: JARRY 3-2 RUUD | SEGUNDO SET.

13:15
26/3/2024

Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: ventaja por 2-1 para Jarry en el 2do set

Con un ace, Nico se pone al frente y gana su segundo juego. Marcador: JARRY 2-1 RUUD | SEGUNDO SET.

12:57
26/3/2024

12:49
26/3/2024

Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: hay tie-break en el primer set

Jarry logra ganar su sexto juego luego de pegar un drop shot. Hay tie-break para definir el primer set. Marcador: JARRY 6-6 RUUD. Foto. Star Plus.

12:36
26/3/2024

Nico Jarry vs. Ruud EN VIVO: Jarry pone el empate por 5-5

Con un ace, Jarry gana su quinto juego y pone la igualdad frente a Ruud. Marcador. JARRY 5-5 RUUD | PRIMER SET.

12:27
26/3/2024

Nico Jarry vs. Casper Ruud: el noruego remonta el primer set

Tras un tremendo saque de Casper Ruud, Jarry responde como puede, pero su disparo se va muy pasado y le entrega el cuarto game al noruego. Marcador: JARRY 3-4 RUUD | PRIMER SET.

12:16
26/3/2024

Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: Ruud pone el empate en el 1er set

Tras un intenso rally, Jarry conectó un derecho que se fue muy pasado y le entregó el tercer game a Casper Ruud. Marcador: JARRY 3-3 RUUD | PRIMER SET.

11:57
26/3/2024

Jarry vs. Ruud EN VIVO: el chileno toma ventaja en el primer set

Jarry quiebra el saque de Ruud con un tremendo derechazo y gana su primer game del juego. El chileno logra moverlo al noruego, que queda muy desacomodado. Marcador: JARRY 1-0 RUUD | PRIMER SET.

11:53
26/3/2024

11:35
26/3/2024

Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: en breve comienza el partido

¡Acabó el partido de Tomas Machac y Matteo Arnaldi! En la misma cancha, Jarry y Ruud medirán fuerzas en breve. Foto. Star Plus.

11:00
26/3/2024

¿Dónde ver el partido de Nicolás Jarry HOY EN VIVO?

ESPN 3, Star Plus y Tennis TV transmiten el partido de Nicolás Jarry HOY EN VIVO para todo Chile.

10:12
26/3/2024

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs. Casper Ruud HOY?

El partido entre Jarry y Ruud se jugará a partir de la 1.30 p. m. de Chile (horario aproximado).

09:27
26/3/2024

Nicolás Jarry vs. Casper Ruud EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido entre Nicolás Jarry y Casper Ruud EN VIVO por La República Deportes.

Nicolás Jarry vs. Thiago Seyboth Wild EN VIVO: marcador al instante

Jugador1er2do3er
Nicolás Jarry675
Thiago Seyboth Wild753

Nicolás Jarry vs. Thiago Seyboth Wild: ¿a qué hora juegan por el Masters 1000 de Miami?

El partido entre Nicolás Jarry vs. Thiago Seyboth Wild se jugará a partir de las 3.55 p. m.* del domingo 24 de marzo en Chile. Sin embargo, varios de los fanáticos del 'Príncipe' viven en otros países, así que te presentamos los horarios que correspondan a cada región:

• Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil: 3.55 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Chicago, Texas: 1.55 p. m.
  • Miami, Nueva York, Filadelfia, Boston, Venezuela: 2.55 p. m.
  • México (centro), Denver, Honduras, Guatemala, Nicaragua: 12.55 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 11.55 a. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 7.55 p. m.

*Horario aproximado.

¿Dónde ver Nicolás Jarry vs. Thiago Seyboth Wild EN VIVO por el Miami Open 2024?

En Chile, la señal de ESPN 2 pasará la tercera ronda del Miami Open 2024 EN VIVO. Sin embargo, también será posible ver el partido por Star Plus y Tennis TV, dos opciones de streaming.

Jarry vs. Seyboth Wild: revisa sus resultados y cómo llegan al partido

Nicolás Jarry viene de superar con mucho sufrimiento a Jack Draper en la primera ronda del Masters 1000 de Miami 2024. La primera raqueta nacional tomó ventaja en el primer set, pero el británico puso el empate en el segundo y estuvo cerca de ganarlo en el tercero. Sin embargo, el mapochino se quedó con la victoria en el tie-brek. A continuación, los resultados del chileno:

• Segunda ronda: Nicolás Jarry 2-1 Jack Draper.

Thiago Seyboth Wild tuvo que eliminar a varios rivales para llegar hasta esta fase del torneo. El brasileño derrotó a Damir Dzumhur y Hugo Grenier en la primera y segunda ronda clasificatoria, respectivamente. Luego dejó en el camino a Nuno Borges y Taylor Fritz en la primera y segunda ronda del cuadro principal. Aquí te presentamos sus resultados:

• Primera ronda clasificatoria: Thiago Seyboth Wild 2-0 Damir Dzumhur
  • Segunda ronda clasificatoria: Thiago Seyboth Wild 2-0 Hugo Grenier
  • Primera ronda: Thiago Seyboth Wild 2-0 Nuno Borges
  • Segunda ronda: Thiago Seyboth Wild 2-0 Taylor Fritz.
Nicolás Jarry vs Thiago Seyboth Wild EN VIVO

Thiago Seyboth Wild será el rival de Jarry. Foto: AFP

Títulos y ranking ATP de Thiago Seyboth Wild

El brasileño Thiago Seyboth Wild está en el puesto 79 del ranking ATP. El tenista de 24 años ganó un solo título en toda su carrera: el Chile Open 2020.

Cuadro de Masters de Miami

De acuerdo al cuadro de Masters de Miami, Nicolás Jarry podría chocar contra el ganador del duelo entre Casper Ruud y Alejandro Davidovich Fokina en dieciseisavos de final.

Cuadro del Miami Open 2024. Foto: ATP

¿Cómo le fue a Jarry vs. Draper por el Miami Open 2024?

En la segunda ronda del Miami Open 2024, Nicolás Jarry venció por 2-1 a Jack Draper. La Torre de Santiago se sobrepuso a un doble match point en favor del británico y se quedó con la victoria por la vía del tie-break en el tercer set.