Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Con Renato Tapia, Celta de Vigo venció 3-1 a Valencia y avanzó a cuartos de la Copa del Rey

El cuadro celeste se impuso a los blancos por los octavos de final de la Copa del Rey. Renato Tapia ingresó en los minutos finales y participó en el tercer gol.

Valencia

Valencia

1
3

Celta de Vigo

Celta de Vigo atraviesa un buen presente futbolístico en la temporada. Foto: Celta.

15:49
Valencia vs. Celta de Vigo: Gooolllllll de los celestes

Minuto 80: Anastasios Douvikas sentencia la llave con un gol de cabeza tras una gran jugada colectiva.

Valencia perdió 1-3 contra Celta de Vigo por los octavos de final de la Copa del Rey en el Estadio de Mestalla. Los goles de los celestes los anotaron Luca de la Torre y Anastasios Douvikas en dos oportunidades. Los blancos descontaron a través de José Luis García. De esta forma, el equipo de Renato Tapia clasificó a los cuartos de final de este certamen español.

Valencia vs. Celta de Vigo EN VIVO por la Copa del Rey

16:05
17/1/2024

Valencia vs. Celta de Vigo: final del partido

Celta de Vigo venció a Valencia y clasificó a cuartos de final de la Copa del Rey.

15:49
17/1/2024

Minuto 80: Anastasios Douvikas sentencia la llave con un gol de cabeza tras una gran jugada colectiva.

15:10
17/1/2024

Valencia vs. Celta de Vigo: empezó el segundo tiempo

Valencia vs. Celta de Vigo ya juegan los segundos 45 minutos de este cotejo.

14:56
17/1/2024

Valencia vs. Celta de Vigo: final del la primera parte

Culmina la primera parte en Mestalla donde Celta de Vigo se impone por 2-1. Foto: Celta de Vigo.

t

14:33
17/1/2024

Pepelu no falló desde los 12 pasos y puso el 1-2 para Valencia

Minuto 29: José Luis García convirtió la pena máxima en el descuento y el Valencia se pone en partido ante Celta de Vigo. Video: DSports.

14:27
17/1/2024

Anastasios Douvikas convirtió de penal el 2-0 para Celta de Vigo

Minuto 17: el delantero griego no falló desde los 12 pasos y aumentó la ventaja de los gallegos. Video: RFEF.

14:21
17/1/2024

Luca de la Torre definió de tacón para poner el 1-0 para Celta de Vigo

Minuto 12: Luca de la Torre aprovechó un pivoteo de Vásquez y metió un taconazo para abrir el marcador. Video: RFEF.

14:04
17/1/2024

¡Empezó el partido!

Arrancaron los primeros 45 minutos entre Valencia y Celta de Vigo por la Copa del Rey. Foto: Celta de Vigo.

14:01
17/1/2024

Valencia vs. Celta de Vigo: alineación confirmada de los gallegos

Villar; Vásquez, Starfelt, Domínguez, Ristic; Beltrán, Sotelo; Rodríguez, Swedberg, De la Torre y Douvikas.

14:00
17/1/2024

Valencia vs. Celta de Vigo: alineación confirmada de los blancos

Doménech; Vásquez, Gabriel Paulista, Gasiorowski, Correia; Marí, Pepelu, Guerra, Pérez; López y Duro.

¿A qué hora juegan Valencia vs. Celta de Vigo?

En territorio peruano, el encuentro entre Valencia vs. Celta de Vigo por la Copa del Rey está programado para las 2.00 p. m. Conoce la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite Valencia vs. Celta de Vigo?

En Sudamérica, la transmisión por TV del Valencia vs. Celta de Vigo estará a cargo del canal DSports.

• España: Movistar LaLiga.

Valencia vs. Celta de Vigo: conoce la programación de esta jornada de la Copa del Rey

Los octavos de final del torneo se disputarán desde este martes 16 de enero hasta el 18.

Programación de los octavos de la Copa del Rey. Foto: Copa del Rey/X

Valencia vs. Celta de Vigo: historial reciente

¿Cómo ver Valencia vs. Celta de Vigo vía DSports?

Estos son los canales que deberás sintonizar en tu operador de TV paga DirecTV para ver el encuentro entre Valencia vs. Celta de Vigo.

• Argentina: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Chile: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Colombia: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Ecuador: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Perú: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Uruguay: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela: canal 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Dónde ver Valencia vs. Celta de Vigo ONLINE?

Si no quieres perderte el Valencia vs. Celta de Vigo por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO), en cuya plataforma tendrás acceso a todo el contenido de DirecTV Sports. Si no puedes acceder, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE gratis que realizará La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.