Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Le metió cuarta! Barcelona sufrió para ganarle 3-2 a Barbastro y avanzar en la Copa del Rey

El equipo de Xavi Hernández superó con lo justo al club de la cuarta división de la liga española. Al final del partido, los azulgranas jugaron con gran parte de su equipo titular.

UD Barbastro

2
3

FC Barcelona

Los dirigidos por Xavi Hernández avanzaron a la siguiente ronda en la Copa del Rey. Foto: FC Barcelona

16:48
Barcelona vs. Barbastro: gooool de Lewandowski

Minuto 87: Robert Lewandowski ingresó en el segundo tiempo y anotó su gol desde el punto penal. El polcao anotó, luego que el árbitro cobrará una mano dentro del área de Barbastro.

16:20
Barcelona vs. Barbastro: goooool de los locales

Minuto 59: Adriá de Mesa puso el decuento para Barbastro y hace soñar a los hinchas locales con una remontada.

15:21
Barcelona vs. Barbastro: gooooool azulgrana

Minuto 17: Raphinha sacó un centro y Fermín López apareció para amrcar el primero del partido. Barcelona ya gana 1-0 a Barbastro por la Copa del Rey.

En un partidazo, Barcelona consiguió un sufrido triunfo por 3-2 ante Barbastro de la cuarta división de la liga española. Los azulgranas sumaron una victoria gracias a los tantos de Fermín (17'), Raphinha (50') y Lewandowski (87'). Sin embargo, los locales le dieron suspenso al encuentro con los tantos de Adriá de Mesa (59') y Marc Prat (92'). Con este resultado, el equipo de Xavi Hernández avanzó a los octavos de final de la Copa del Rey.

Barcelona vs. Barbastro EN VIVO

16:56
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: ¡final del partido!

Se terminó los 90 minutos. Barcelona sufrió más de la cuenta para ganar 3-2 a Brabastro de la cuarta división de la liga española.

16:53
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: goooool de Barbastro

Minuto 92: Marc Prat marcó el descuento para Barbastro y le pone suspenso al partido. El atacante del cuadro local marcó de penal y, ahora, van con todo al ataque del área culé.

Barcelona vs. Barbastro: gooool culé

Minuto 51: Raphinha aumenta el marcador y deja casi sentenciado el partido. El brasileño puso el 2-0, tras un gran centro de Héctor Fort.

16:05
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: ¡inició el segundo tiempo!

Ya se juega el complemento en el partido de la Copa del Rey. Barbastro sale en busca de la hazaña y buscará remontar para eliminar a Barcelona.

15:52
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: ¡final del primer tiempo!

Se terminó los primeros 45 minutos. Bracelona se va al descanso con la mínima ventaja ante Barbastro.

15:45
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: gol anulado a los culés

Minuto 41: Joao Félix marcó un gol de cabeza, tras un centro de Fermín, pero el juez de línea cobró posición adelantada. Sin embargo, en al repitición de la señal de TV, se observa que el delantero portugués está en buena posición.

15:21
7/1/2024

15:03
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: ¡empezó el partido!

Ya rueda el balón en El Alcoraz. Barbastro recibe al Barcelona en busca de la hazaña por la Copa del Rey.

Barcelona vs. Barbastro: alineación azulgrana

El técnico Xavi Hernández mandará el siguiente 11 titular de Barcelona. Foto: FC Barcelona

14:02
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: camerinos listos

Los camerinos del estadio que albergará el partido por la Copa del Rey entre Barcelona vs. Barbastro ya están listos. Video: Barbastro

13:28
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: posible formación de los azulgranas

FC Barcelona alinearía de la siguiente manera: Iñaki Peña; Sergi Roberto, Christensen, Íñigo Martínez, Fort; Oriol Romeu, De Jong, Fermín, Raphinha, Vitor Roque y Ferran.

12:47
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: posible formación de los locales

Barbastro formaría de la siguiente manera: Fàbrega; Val, Bautista, Mingotes, Carbonell; Gascó, Jaime, Israel; Rausell, Gonpi, De Mesa.

11:32
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: azulgranas llegaron a la ciudad

Hace un par de horas, el club Barcelona llegó a la ciudad de Barbastro para enfrentar al dueño de casa. Video: FC Barcelona

10:41
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: goleador local formado en tienda culé

El delantero Adrià de Mesa, máximo goleador del Barbastro y con pasado en La Masia, declaró en conferencia de prensa, en el que recordó su pasado azulgrana y explicó lo especial que es esta eliminatoria de Copa del Rey.

"Es verdad que antes era mucho más hincha del Barza. De pequeño, lo típico, quizás lo vives más, pero soy del Barza, y quiero que el Barza gane siempre, menos este domingo. Soy del Barça y siempre que puedo veo los partidos", declaró.

09:37
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: convocados azulgranas

El DT Xavi Hernández convocó a 21 futbolistas para este partido. Los azulgranas no se guardaron nada y llamaron a sus máximas figuras para el duelo ante Barbados de la cuarta división. Foto: FC Barcelona

08:33
7/1/2024

Barcelona vs. Barbastro: ¿a qué hora juegan?

En tierras peruanas, el partido entre Barcelona vs. Barbastro se jugará a partir de las 3.00 p. m.; mientras que en España se jugará a las 9.00 p. m. Foto: Barbastro

07:30
7/1/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Hoy Barcelona inicia su camino en la Copa del Rey y se enfrentan al modesto Barbastro de la Segunda División RFEF, que es la cuarta división del fútbol español. Foto: FC Barcelona

Barcelona vs. Barbastro: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Barbastro
¿Cuándo?Domingo 7 de enero del 2024
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DirecTV
¿Dónde?Estadio El Alcoraz

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Barbastro EN VIVO?

En tierras peruanas, el partido entre Barcelona vs. Barbastro se jugará a partir de las 3.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 5.00 p. m.
  • Venezuela y Bolivia: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Dónde ver Barcelona vs. Barbastro EN VIVO?

El cotejo entre Barcelona vs. Barbastro por los 16vos de la Copa del Rey podrá verse a través de la señal de DirecTV para Perú y toda Sudamérica.

¿Dónde ver Barcelona vs. Barbastro ONLINE y GRATIS?

El partido entre Barcelona vs. Barbastro podrás seguirlo por medio de la cobertura GRATIS y ONLINE de La República Deportes, medio que registrará los goles y otras incidencias de este vibrante encuentro.

¿Dónde jugarán Barcelona vs. Barbastro?

El recinto que albergará el duelo entre Barcelona vs. Barbastro será el Estadio El Alcoraz. Es preciso señalar que este lugar cuenta con una capacidad para poco más de 9.000 hinchas.

¿Cómo le fue al Barcelona de Xavi en su último partido?

Barcelona se enfrentó a Cádiz por una fecha más de LaLiga EA Sports. En aquel cotejo, el conjunto de Xavi Hernández ganó con un gol sobre la hora de Ilkay Gundogan. El otro tanto de los culés lo hizo Ferrán Torres. Además, Munir descontó para los locales.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Actualmente, me desempeño como redactor web en el área de Deportes de La República. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales.