¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Juan Pablo II subió a Liga 2: venció 2-1 a Diablos Rojos de Juliaca

El equipo lambayecano, dirigido por Daniel Valderrama, logró el ascenso tras un infartante encuentro.

Gol de Diablos Rojos

Minuto 90': A falta de un minuto, Diablos Rojos anotó el 2-1. Blanco anotó de cabeza.

11:34
Gol de Juan Pablo II

Minuto 26': Juan Pablo II anota el segundo tanto del partido: Burga por partida doble.

11:07

Minuto 2': Juan Pablo II abrió rápidamente el marcador en VES. La anotación fue del delantero Burga.

Copa Perú EN VIVO. Juan Pablo II y Diablos Rojos se enfrentaron en el estadio Iván Elías Moreno. Los lambayecanos lograron el ascenso luego de vencer 2-1 en un partido realmente emotivo. El primer gol llegó ni bien iniciado el primer tiempo por intermedio de Eduardo Burga. Asimismo, una expulsión condicionó a los sureños y tuvieron que replantear. Esta superioridad numérica fue aprovechada por Juan Pablo, que encontró el segundo tanto a los 26', también de la autoría de Burga: la figura.

En el segundo tiempo, la postura de ambos equipos cambió. Diablos Rojos fue en busca del descuento, tuvo opciones y hasta hubo un expulsado en su rival. Con 10 hombres por lado, las situaciones se emparejaron, pero no estuvieron finos de cara al gol. El descuento recién llegó a los 90 minutos. El DT Hancco se mostró muy emotivo por el esfuerzo de sus muchachos, pero no bastó el esfuerzo de sus dirigidos.

De esta manera, Juan Pablo II se unió a ADA Jaén (Cajamarca) y ADA Jaén (Cajamarca) como el tercer equipo en confirmar su presencia en la próxima Liga 2. En tanto, en el último partido de la jornada dominicial, el de mayor expectativa, San Marcos supo dar vuelta al marcador y venció 2-1 al siempre difícil Defensor Porvenir.

Ficha del partido. Foto: Copa Perú

Resultados de Copa Perú

Diablos Rojos vs. Juan Pablo II, RESUMEN

13:03
19/11/2023

¡Juan Pablo II a Liga 2!

Final del partido. Juan Pablo II ascendió a la Liga 2 tras superar 2-1 a Diablos Rojos.

12:57
19/11/2023

12:38
19/11/2023

Expulsan a jugador de Juan Pablo II

Minuto 70': Luis Plaza, que ingresó en el segundo tiempo para Juan Pablo II, vio la cartulina roja. Ambos juegan con 10 jugadores.

12:24
19/11/2023

¡Ufff! Diablos Rojos cerca del descuento

Alencastre intentó desde fuera del área y estuvo a centímetros de marcar el primero para los juliaqueños.

12:22
19/11/2023

Ocasión clara de Diablos Rojos

Minuto 52’: Un cabezazo de Quispe estuvo a poco de superar la meta de Juan Pablo II. El portero reaccionó de buena forma.

12:12
19/11/2023

Inicia el segundo tiempo

Minuto 45': Ya se juega en el Iván Elías Moreno en el segundo tiempo.

11:55
19/11/2023

Final del primer tiempo

Minuto 45'+1': Jesús Cartagena pitó el final del primer tiempo. Juan Pablo II 2-0 Diablos Rojos.

11:34
19/11/2023

11:29
19/11/2023

Expulsan a jugador de Diablos Rojos

Minuto 16': Mogollón cometió una dura entrada contra Aliaga y vio la roja tras la revisión en VAR. Diablos Rojos se quedan con 10 hombres.

11:22
19/11/2023

Diablos Rojos tuvo el empate en 2 ocasiones

Los puneños buscan igual las acciones y ocasionaron 2 acciones que pudieron terminar en gol.

Alineación de Diablos Rojos

Estos son los elegidos por el DT Hancco.

10:54
19/11/2023

¿Quién será el árbitro del partido?

El juez principal programado para este partido es Jesús Cartagena.

10:38
19/11/2023

Calentamiento de Juan Pablo II College

Los jugadores de Juan Pablo II realizan los trabajos precompetitivos de cara al inicio de duelo ante Diablos Rojos.

10:35
19/11/2023

Copa Perú: programación de HOY 19 de noviembre

Esta es la programación de Copa Perú para este domingo 19. Ambos partidos se jugarán en Villa El Salvador.

10:31
19/11/2023

Así formará Juan Pablo II College

El equipo lambayecano confirmó su oncena inicial para este importante cotejo. Estos son los elegidos por el profe Daniel Valderrama.

10:27
19/11/2023

Así llegó Diablos Rojos a VES

El plantel de Diablos Rojos llegó antes de las 10 a. m. al colo de Villa El Salvador para medirse a Juan Pablo II.

10:24
19/11/2023

¿A qué hora juegan Diablos Rojos y Juan Pablo II?

Diablos Rojos de Juliaca y Juan Pablo II de Chongoyape se miden HOY a las 11 a. m., en el estadio Iván Elías Moreno, por los cuartos de final de la Copa Perú. Solo uno subirá a la Liga 2 de 2024.

Periodista multiplataforma. Egresado de la maestría en Periodismo de la Universidad Privada Antenor Orrego (Trujillo). Intereses en temas sociales, políticos y deportes.