Copa Perú: ADA Jaén derrotó a Sport Cáceres por penales y ascendió a la Liga 2

En un dramático encuentro, el equipo de Cajamarca se impuso a su rival ayacuchano por 3 a 2 en la tanda de penales. El partido en tiempo regular terminó 2 a 2.

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: GOL de Sport Cáceres

Minuto 90: El capitán del equipo Sport Cáceres, Waldir Pelezuelos anota un cabezazo que pone el empate ante ADA Jaen.

16:50

Minuto 80: Sport Cáceres se vuelve a meter al partido tras anotar un gol de penal. Alberto Vela pone el descuento en el partido. Sétimo gol del atacante en la Copa.

16:29
Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: GOL de ADA Jaén

Minuto 60: Carlos Leon, delantero del ADA Jaen pone el segundo y acerca a Cajamarca al fútbol de Liga 2. El atacante sumó su quinto tanto en el torneo.

La Copa Perú llegó a su etapa de cuartos de final y ADA Jaén eliminó a Sport Cáceres en un partido de infarto. El equipo ayacuchano estuvo debajo en el marcador durante casi todo el partido y logró el empate en los descuentos a través de un cabezazo de su capitán Waldir Pelezuelos. Ambos fueron a la tanda de penales, donde el arquero del ADA Jaén, Fernando Sánchez, fue la figura al atajar 3 penales y marcar uno.

Sport Cáceres vs. ADA Jaen por Copa Perú

17:21
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: ADA Jaén clasifica a semifinales

Fernando Sánchez se vistió de héroe y atajó dos penales en la tanda. ADA Jaén es nuevo inquilino de la Liga 2

17:17
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: ADA Jaen en ventaja

Fernando Sanchez, arquero de ADA Jaen pateó un penal y posteriormente atajó otro. Landauri marcó el suyo y la tanda está 3 a 2 a favor de los cajamarquinos.

17:12
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: Penal fallado de ADA Jaen

Prado falla el primer penal de la tanda para el equipo cajamarquino. Sport Cáceres se pone en ventaja en la tanda

17:03
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: Final del partido

Minuto 90: Michael Espinoza marca el final del encuentro y el pase a semifinales se define por tanda de penales.

17:00
18/11/2023

Minuto 90: El capitán del equipo Sport Cáceres, Waldir Pelezuelos anota un cabezazo que pone el empate ante ADA Jaen.

16:57
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: ROJA para ADA Jaén

Minuto 85: Michael Espinoza expulsó a un jugador del cuadro cajamarquino. La tribuna le arrojó objetos al árbitro en forma de protesta.

16:50
18/11/2023

Minuto 80: Sport Cáceres se vuelve a meter al partido tras anotar un gol de penal. Alberto Vela pone el descuento en el partido. Sétimo gol del atacante en la Copa.

16:29
18/11/2023

Minuto 60: Carlos Leon, delantero del ADA Jaen pone el segundo y acerca a Cajamarca al fútbol de Liga 2. El atacante sumó su quinto tanto en el torneo.

16:23
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: Delantero de ADA Jaén falla una clara chance

Minuto 54: ADA Jaén se pierde otro gol tras un pase alto que superó a toda la defensa. León, delantero del equipo cajamarquino, lamentó por la oportunidad perdida.

16:12
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Minuto 45: Espinoza señala el inicio de la segunda parte del encuentro donde ambos equipos se disputan el cupo a segunda división.

15:53
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: fin del primer tiempo

Minuto 47: Michael Espinoza señaló el pitazo final del primer tiempo. Ada Jaén tuvo la chance de aumentar su ventaja antes del descanso.

15:52
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: Jugada clarísima de ADA Jaén

Minuto 47: Tras un contragolpe donde terminaron con ventaja numérica, el ADA Jaén no puedo anotar el segundo gol del partido.

15:47
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: siguen las acciones

Minuto 43: El juez principal, Michael Espinoza, señala que se jugarán dos minutos de tiempo suplementario en el primer tiempo. ADA Jaén sigue en ventaja.

15:42
18/11/2023

Minuto 35: A través de un fulminante disparo de fuera del área, Huaman anota el primer tanto del encuentro.

15:35
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: DT de ADA Jaen se muestra incomodo

Minuto 30: Roberto Arrelucea, DT de Ada Jaén se mostró muy incómodo con el rendimiento de su equipo en el encuentro. El popular "Maharajá" dirige al ADA Jaén desde este año.

15:30
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: ocasión de peligro para Sport Cáceres

Minuto 24: Tras un error en salida de Ada Jaen, casi llega el primer tanto para Sport Cáceres. El arquero del equipo cajamarquino estuvo atento.

15:18
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: así fue la posición adelantada de ADA Jaén

Minuto 11: El VAR anuló el gol por un claro offside del delantero Carlos León. Tras el anuncio de la anulación del tanto, los hinchas de Sport Cáceres festejaron.

15:15
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: GOOL de ADA Jaen fue anulado

Minuto 10: Tras un pase filtrado, Carlos Leon quedó mano a mano con el arquero y define con un remate cruzado al segundo palo. El tanto fue anulado por el VAR.

15:03
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: inicia el encuentro

Minuto 1: Michael Espinoza da el pitazo inicial y ya rueda el balón en el Estadio Miguel Grau del Callao.

14:52
18/11/2023

ADA Jaen alienta a los jugadores

Mediante sus redes sociales, ADA Jaén envía palabras de aliento a los jugadores del club. "A 90 minutos de nuestro sueño", señaló la institución.

13:49
18/11/2023

Sport Cáceres vs. ADA Jaen EN VIVO: previa del partido

Buenos tardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Sport Cáceres vs. ADA Jaen por los cuartos de final de la Copa Perú. Ambos equipos se miden en el Miguel Grau del Callao.

Copa Perú: clasificados a la Liga 2

• ADA Jaén
  • UCV Moquegua
  • Juan Pablo II
  • San Marcos FC

¿Cuándo se juegan las semifinales de la Copa Perú?

La Copa Perú continuará este miércoles 22 de noviembre. El próximo rival de ADA Jaén será UCV de Moquegua, equipo que sorprendió a muchos no solo por clasificar luego de un reclamo contra Miguel Grau de Deportes, sino por superar a Ecosem Pasco. El ganador tendrá que enfrentarse en la finalísima al vencedor del duelo entre Juan Pablo II (Lambayeque) y San Marcos (Áncash).

¿Cuándo se juega la final de la Copa Perú?

La famosa finalísima de la Copa Perú está prevista para el próximo domingo 26 de noviembre. El estadio será el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Como en esta fase 4, todo será a partido único y, en caso de empate, se definirá por la vía de los penales.

Periodista con experiencia en temas de la sección Deportes. Actualmente, redacto para regiones en La República. Tengo interés en temas de sociedad y redes sociales.