Las Panteras perdieron 3-2 contra Puerto Rico y se les escapó el cupo a París 2024

Con la derrota ante Puerto Rico, las Panteras perdieron la posibilidad de acceder a los cupos que otorga el Preolímpico de Vóley Femenino 2023, aunque seguirán trabajando para mejorar resultados. Revive AQUÍ lo mejor del choque.

Argentina

Argentina

2
2

Puerto Rico

Argentina tiene aún dos partidos en el Preolímpico de Vóley 2023. Foto: composición LR / Volleyball World

22:24
Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡victoria para Puerto Rico!

Con un remate potente, Abercrombie terminó por sellar la victoruia en el quinto set ante una Argentina que perdió concentración hacia el final. 5to set: PUR 15-8 ARG

22:04
Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡las boricuas se llevan el cuarto set!

Con una Abercrombie intratable (31 puntos), Puerto Rico mantiene su ventaja y se lleva el cuarto parcial. 4to set: PUR 25-23 ARG. Video: ESPN

10:42
Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO: ¿dónde ver el partido de vóley?

ESPN 2, Star Plus, DirecTV GO y Volleyball TV transmitirán el encuentro de vóley entre Argentina y Puerto Rico el día de hoy.

Argentina cayó 3-2 ante Puerto Rico EN VIVO este jueves 21 de septiembre por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023. Al sumar su cuarta derrota, las Panteras perdieron toda chance de alcanzar los puestos de clasificación, ocupados por ahora por Japón y Turquía con 4 victorias. Liderado por una sólida Abercrombie (35 puntos), el elenco boricua todavía mantiene una ligera chance, aunque todo se pone cuesta arriba para ellas. El equipo de Daniel Castellani, entretanto, pagó caro sus errores y tratará de dar su mejor versión en los dos partidos restantes. Revive AQUÍ lo mejor del choque.

Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO: mira el partido por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023

22:24
21/9/2023

22:22
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO: quinto set muy cerca de definirse

Puerto Rico se acerca a la victoria aprovechando algunos errores de las Panteras, que trataron de acercarse. 5to set: PUR 13-8 ARG

22:11
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡Puerto Rico se pone adelante en el quinto!

Argentina comienza a pagar caro sus errores. 5to set: PUR 6-3 ARG.

22:04
21/9/2023

21:57
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO: Puerto Rico se pone arriba

Aunque Argentina se puso adelante con algunos errores del rival, Puerto Rico sacó el ataque para tomar ventaja. 4to set: PUR 20-19 ARG

21:42
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡Arranca el cuarto set!

Las Panteras toman una ligera delantera en este cuarto parcial y buscan cerrar el partido con un 3-1 a favor.

Marcador cuarto set: ARG 7 (2) - (1) 4 PUR

21:40
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡Tercer set boricua!

Con un muy buen set de Abercrombie, Puerto Rico consigue su primer set y no deja ir el partido todavía.

Marcador tercer set: ARG 19 (2) - (0) 25 PUR

21:11
21/9/2023

¡ASÍ FUE EL PUNTO QUE LE DIO EL SET A LAS PANTERAS!

Mira el disparo de la boricua Abercrombie que se fue afuera por poco y le dio el set a Argentina.

21:10
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡Arranca el tercer set!

Argentina busca cerrar el partido en este tercer parcial, que comienza con Puerto Rico arriba como en los dos primeros sets.

Marcador tercer set: ARG 1 (1) - (0) 4 PUR

21:08
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡SEGUNDO SET PARA LAS PANTERAS!

Con un disparo afuera de Abercrombie, el segundo parcial se quedó con Las Panteras, que vienen haciendo un partidazo.

Marcador segundo set: ARG 25 (1) - (0) 19 PUR

21:07
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡SETPOINT PARA LAS PANTERAS!

Las argentinas pueden cerrar este segundo set con una diferencia considerable.

Marcador segundo set: ARG 24 (1) - (0) 19 PUR

20:58
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡Hay empate en el set!

La paridad entre ambos equipos persiste en este segundo set, pero las argentinas muestran un poco más de determinación.

Marcador segundo set: ARG 16 (1) - (0) 16 PUR

20:55
21/9/2023

¡Así fue el punto que le dio el set a Argentina!

Mira la anotación que le dio el punto número 30 y el primer set a las Panteras.

20:44
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡Arranca el segundo set!

Comienza el segundo set y las Panteras buscan tomar la delantera para quedarse con el encuentro frente a las boricuas.

Marcador segundo set: ARG 2 (1) - (0) 5 PUR

20:42
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡ES SET PARA LAS PANTERAS!

En un set muy disputado, las Panteras lograron darle vuelta a Puerto Rico con una Abercrombie muy encendida.

Marcador primer set: ARG 30 (0) - (0) 28 PUR

20:25
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡Abercrombie domina para las boricuas!

La jugadora puertorriqueña, Abercrombie, viene siendo la figura del campo y provoca varias anotaciones de su equipo. Sin embargo, las Panteras no se aleja en puntos y busca quedarse con el set.

Marcador primer set: ARG 19 (0) - (0) 20 PUR

20:08
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡Primer set parejo!

En el comienzo del partido, las argentinas y las boricuas disputan punto a punto y ninguna se despega.

Marcador primer set: ARG 4 (0) - (0) 5 PUR

20:02
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¡Arranca la transmisión!

Esta es la formación de Las Panteras para enfrentar a las puertorriqueñas en el Preolímpico de Vóley Femenino 2023.

19:34
21/9/2023

¿Cuántas veces fue Puerto Rico a los Juegos Olímpicos?

La selección puertorriqueña de voley femenino tuvo en la edición de Río 2016 su primera y hasta ahora única participación en unos Juegos Olímpicos.

19:02
21/9/2023

¿Cuántas veces fueron las Panteras a los Juegos Olímpicos?

Hasta la fecha, la selección argentina de vóley femenino ha estado en dos Juegos Olímpicos: Río 2016 y Tokio 2020.

17:37
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico: así va la tabla de posiciones del grupo B

Actualmente, Argentina se ubica quinta en la tabla del grupo B, mientras que Puerto Rico es sexta, ambas con 1 victoria y 3 derrotas, alejadas de los puestos de clasificación.

16:38
21/9/2023

¿Cómo llega Puerto Rico al partido contra Argentina?

- Jornada 1 - Puerto Rico 0-3 Turquía
- Jornada 2 - Puerto Rico 3-1 Bélgica
- Jornada 3 - Puerto Rico 0-3 Japón
- Jornada 4 - Puerto Rico 0-3 Brasil.

15:12
21/9/2023

¿Cómo llegan las Panteras al partido contra Puerto Rico?

- Fecha 1 - Argentina 0-3 Brasil
- Fecha 2 - Argentina 0-3 Japón
- Fecha 3 - Argentina 3-0 Bélgica
- Fecha 4 - Argentina 1-3 Turquía.

13:54
21/9/2023

¿A qué hora juegan las Panteras hoy por el Preolímpico de Vóley Femenino?

A partir de las 10.00 p. m. del jueves 21 de septiembre, podrás ver el partido de las Panteras contra Puerto Rico en el Preolímpico.

13:45
21/9/2023

Próximo partido de Puerto Rico por el Preolímpico de Vóley Femenino

Luego del encuentro ante la Albiceleste, el próximo reto de la selección de Puerto Rico será Perú, a quien enfrentarán este 22 de septiembre a las 9.00 p. m. (hora de Puerto Rico).

12:55
21/9/2023

Próximo partido de las Panteras por el Preolímpico de Vóley Femenino

Tras jugar con las boricuas, las Panteras afrontarán su siguiente partido en el Preolímpico ante su similar de Bulgaria el día domingo 23 de septiembre a partir de la 1.00 a. m.

11:48
21/9/2023

¿A qué hora juegan las Panteras vs. Puerto Rico por el Preolímpico de Vóley Femenino?

El partido de las Panteras arrancará a las 10.00 p. m. de hoy en el horario de Argentina.

10:42
21/9/2023

09:40
21/9/2023

Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡bienvenidos!

AQUÍ, en La República Deportes, te contaremos las últimas incidencias del juego de las Panteras por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023.

¿A qué hora juega Argentina vs. Puerto Rico por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023?

El choque entre Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO se disputará a partir de las 10.00 p. m. del jueves 21 de septiembre en tierras argentinas. No obstante, si vives en otro país y no quieres perderte el encuentro de las Panteras, apunta el horario oficial, según sea tu ubicación:

• Chile, Uruguay, Brasil: 10.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Chicago: 8.00 p. m.
  • Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Miami, Nueva York: 9.00 p. m.
  • México (centro): 7.00 p. m.
  • Los Ángeles: 6.00 a. m.
  • España (peninsular): 3.00 a. m. (viernes 22 de septiembre).
Las Panteras vs Puerto Rico EN VIVO

Las Panteras no bajan los brazos en el Preolímpico de Vóley Femenino 2023. Foto: FEVA

¿Dónde ver Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023?

A continuación, te enlistamos los distintos canales de TV y plataformas de streaming que transmitirán el enfrentamiento de vóley entre argentinas y puertorriqueñas:

• ESPN 2
  • Star Plus
  • DirecTV GO
  • Volleyball TV.

La derrota ante Turquía reduce las chances de Argentina en el Preolímpico. Foto: FEVA

¿Cómo va Argentina en la tabla de posiciones del Preolímpico de Vóley Femenino 2023?

En estos momentos, la selección argentina se encuentra en el quinto lugar de la tabla de posiciones del Preolímpico de Vóley, con una sola victoria y tres derrotas. Las Panteras, que ganaron cuatro sets a lo largo del torneo, están fuera de la zona de clasificación, cuando restan tres partidos por disputar en el certamen.

Argentina se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones del Preolímpico de Vóley, con tan solo una victoria en cuatro partidos jugados. Foto: Volleyball World