Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Alianza Lima venció 2-0 a Cantolao y toma el segundo lugar del Torneo Clausura de la Liga 1 2023

El cuadro blanquiazul se impuso ante el 'Delfín' con goles de Barcos y Zanelatto superando a Universitario en el Clausura. Los íntimos quedan a un punto de la cima del torneo.

Alianza Lima

2
0

Cantolao

Los blanquiazules sacaron una gran victoria ante la Academia Cantolao. Foto: GLR/Luis Jiménez

17:01
Alianza Lima vs. Cantolao: ¡final del partido!

Alianza Lima venció 2-0 a Academia Cantolao por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Foto: Liga 1 Max.

16:16
Alianza Lima vs. Cantolao: ¡GOOOOOOOOL ALIANCISTA!

Minuto 53: Hernán Barcos aprovecha un centro de Lagos y anota el 2-0 para Alianza Lima. Video: Liga 1 Max.

15:10

Minuto 6: Franco Zanelatto amaga para la derecha y define con un bombazo para el 1-0 de Alianza Lima sobre Cantolao. Video: Liga 1 Max.

Alianza Lima ganó por 2-0 a la Academia Cantolao por la fecha 12 del Torneo Clausura en la Liga 1 2023 en el estadio Iván Elías Moreno. Los íntimos se llevaron un triunfo importante que les permite seguir en la lucha por llevarse el segundo certamen de la temporada. El equipo de Mauricio Larriera toma el segundo lugar desplazando a Universitario y saca una gran ventaja en la tabla acumulada. En la siguiente fecha, los blanquiazules recibirán en el Alejandro Villanueva a Unión Comercio.

Alianza Lima vs. Cantolao HOY EN VIVO por el Torneo Clausura de la Liga 1 2023

17:01
9/9/2023

16:57
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¡Lojas es expulsado!

Minuto 94: fuerte falta de Lojas sobre Gabriel Costa. Termina siendo expulsado. Foto: Liga 1 Max.

16:54
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: hay tiempo agregado

Minuto 90: el árbitro señala que se jugarán siete minutos de tiempo adicional. Foto: Liga 1 Max.

16:50
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: cambio en los íntimos

Minuto 87: sale Aldair Rodríguez e ingresa Juan Pablo Goicochea. Foto: Liga 1 Max.

16:44
9/9/2023

Minuto 80: entra Zambrano y sale Barcos. Foto: Liga 1 Max.

16:41
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: Míguez es expulsado

Minuto 78: Míguez comete falta al momento de cabecear y recibe la segunda amarilla siendo expulsado. Foto: Liga 1 Max.

16:40
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: Moreira recibe la amarilla

Minuto 76: el jugador de Cantolao recibe la amarilla por infrancción contra Castillo. Foto: Liga 1 Max.

16:37
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: se reanuda el juego

Minuto 75: no hay penal para Cantolao. El juego sigue.

16:37
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: revisan posible penal para el Delfín

Minuto 74: tras un tiro libre de Cantolao, el VAR revisa una posible mano dentro del área de Alianza Lima. Foto: Liga 1 Max.

16:31
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: falta de Ramírez sobre Castillo

Minuto 67: infracción de 'Cachito' sobre el volante de Alianza Lima, quien se queja de exageración por parte del jugador blanquiazul. Foto: Liga 1 Max.

16:29
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: Costa se falla el 3-0

Minuto 65: Costa recibe un gran pase de Concha mandando su remate fuera, pero es anulado por offside. Foto: Liga 1 Max.

16:27
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: amarilla en el Delfín

Minuto 64: Velasco se lleva la amarilla luego de un jalón sobre Jesús Castillo. Foto: Liga 1 Max.

16:19
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: el VAR convalida el gol

Minuto 56: el VAR confirma el gol y se reanuda el juego. Alianza Lima gana 2-0 a Cantolao. Foto: Liga 1 Max.

16:16
9/9/2023

16:15
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: remate de Barcos

Minuto 52: disparo bloqueado por parte de la defensa. Foto: Liga 1 Max.

16:12
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: centro venenoso al área aliancista

Minuto 49: centro al área chica que es rechazado por la defensa de Alianza Lima. Avisó Cantolao. Foto: Liga 1 Max.

16:08
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¡inicia el segundo tiempo!

Ya se juega el segundo tiempo entre Alianza Lima vs. Cantolao por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023. Foto: Liga 1 Max.

15:51
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¡final del primer tiempo!

Equipos al descanso. Alianza Lima vence 1-0 a Cantolao por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Foto: Liga 1 Max.

15:48
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: atrapa Limousin

Minuto 44: pelota pasada que termina en un remate de Cueva que es atrapado por Limousin. Foto: Liga 1 Max.

15:46
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¡UUUF!

Minuto 42: remate de Rodríguez tras un gran pase de Cueva que es bloqueado por un defensa de Cantolao. Córner. Foto: Liga 1 Max.

15:39
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: falta contra Cueva

Minuto 35: Christian Cueva intenta un pase, pero recibe la falta por detrás. Foto: Liga 1 Max.

15:37
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: pequeña trifulca en el campo

Minuto 33: Vergara y Peruzzi protagonizan una pequeña pelea. Ambos reciben la amarilla. Foto: Liga 1 Max.

15:32
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: llegada del Delfín

Minuto 28: remate de Ramírez que es desviado por la defensa de Alianza Lima. Córner para Cantolao. Foto: Liga 1 Max.

15:29
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: Ricardo Lagos lesionado

Minuto 25: Ricardo Lagos no podrá seguir en el partido por una lesión. Se vendrá un cambio. Foto: Liga 1 Max.

15:25
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¡gran ataja de Limousin!

Minuto 20: centro de Aldair Rodríguez que deja pasar Barcos y termina en remate de Zanelatto que es atajado por Limousin. Era el 2-0. Foto: Liga 1 Max.

15:21
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: pared que no progresa

Minuto 17: Zanelatto intenta hacer una pared con Cueva, pero la defensa de Cantolao no le permite el paso y se acaba el peligro. Foto: Liga 1 Max.

15:18
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: gran oportunidad para los íntimos

Minuto 14: jugada individual que termina en un remate bloqueado de Cueva. La defensa despeja, pero señalan offside. Foto: Liga 1 Max.

15:15
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: nuevo remate de Zanelatto

Minuto 10: otro amague de Zanelatto y remata de derecha mandando la pelota arriba del travesaño. Foto: Liga 1 Max.

15:11
9/9/2023

Minuto 8: gol validado. El VAR revisa la jugada y validan el tanto de Alianza Lima. Foto: Liga 1 Max.

15:10
9/9/2023

15:08
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: falta contra Zanelatto.

Minuto 5: Zanelatto sufre una falta, pero el árbitro no cobra infracción. Foto: Liga 1 Max.

15:06
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: tiro libre para los íntimos

Minuto 2: Alianza Lima tiene un tiro libre a favor cerca del área. Foto: Liga 1 Max.

15:04
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¡arranca el partido!

Ya se juega el partido entre Alianza Lima vs. Cantolao por el Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Foto: Liga 1 Max.

14:40
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: once titular del 'Delfín'

Así formará Cantolao: Limousin; Lojas, Moreira, Duclós, Tamariz; Velasco, Alzamora, Guarderas, Tajima; Ramírez, Vergara.

14:16
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: Larriera va por un nuevo triunfo

El estratega uruguayo tiene la gran oportunidad de superar a Universitario y ponerse a 1 de Sporting Cristal en el Torneo Clausura. Foto: X/Alianza Lima.

twi

13:42
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: alineación confirmada de los blanquiazules

Campos; Peruzzi, Míguez, Vílchez, Lagos; Castillo, Ballón; Zanelatto, Cueva, Aldair y Barcos. Foto: X/Alianza Lima.

twi

13:29
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: los íntimos parten rumbo a Villa El Salvador

El plantel victoriano sale del hotel de concentración y parte rumbo hacia el estadio de Villa El Salvador para enfrentar al Delfín. Foto: X/Alianza Lima.

twi

12:37
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¿quiénes fueron convocados en el equipo blanquiazul?

Con Jairo Concha, Carlos Zambrano y Christian Cueva, estos son los jugadores que concentraron por órdenes de Mauricio Larriera para el duelo ante Cantolao. Foto: X/Alianza Lima.

11:53
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¿cuántos lesionados tiene el cuadro blanquiazul?

Alianza Lima informó sobre sus jugadores que se encuentran lesionados. Entre ellos, el zaguero Santiago García y Bryan Reyna. Foto: X/Alianza Lima.

11:43
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¿cuáles son los precios de las entradas y cuáles quedan disponibles?

Estos son los precios de las entradas y las zonas que se encuentran disponibles para ver el partido entre Alianza Lima vs. Cantolao por la Liga 1 2023. Foto: Cantolao.

11:18
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: últimos resultados de los íntimos

Estos fueron los últimos resultados de Alianza Lima en el Torneo Clausura de la Liga 1 2023:

¿Cómo llega Academia Cantolao?

Academia Cantolao no atraviesa un gran 2023 y es uno de los equipos que marcha en los últimos lugares de la tabla acumulada de la Liga 1 2023. El Delfín viene de perder por 2-1 en su visita a Unión Comercio y necesita un triunfo ante Alianza Lima para alejarse e la baja. Foto: Liga 1.

09:41
9/9/2023

¿Cómo llega Alianza Lima?

Alianza Lima llega a este encuentro luego de haber ganado con lo justo a Alianza Atlético (1-0) en la anterior jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. Los íntimos buscarán un triunfo ante el Delfín para acercarse al primer lugar del certamen. Foto: X/Alianza Lima.

09:05
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¿cuáles son los canales para ver Liga 1 Max?

Estos son los canales para ver Alianza Lima vs. Cantolao a través de la Liga 1 Max:

• DirecTV: canal 604 (SD) y 1604 (HD)
  • Claro TV: canal 10
  • Best Cable: canal 12
  • Cable Mundo Perú: canal 3 (SD) y 3.3 (HD)
  • LatinCable: canal 23 (SD) y 40.3 (HD)
  • USA RED: canal 3.
08:25
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¿en qué canal ver partido de la Liga 1?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Cantolao será transmitido por la señal de la Liga 1 Max.

07:48
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: ¿a qué hora juegan?

El enfrentamiento entre los íntimos y el Delfín se jugará a partir de las 3.00 p. m. Foto: Alianza Lima

07:12
9/9/2023

Alianza Lima vs. Cantolao: sigue aquí la previa del partido

Buenos días para todos los lectores de La República Deportes. Este sábado 9 de septiembre regresa la Liga 1 con el choque entre Alianza Lima y Cantolao, encuentro que podrás seguir gratis por internet con nuestra cobertura ONLINE.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.