¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

España aplastó 6-2 a Italia y avanza a la final del Europeo Sub-17 de Hockey sobre Patines

La Rojita puso todo su poderío ofensivo sobre el terreno para diezmar a un aguerrido dueño de casa y acceder a la final contra Portugal. Revive AQUÍ la semifinal España vs. Italia por el Europeo Sub-17 de hockey sobre patines.

15:23
España vs. Italia EN DIRECTO: ¡sexto gol de los hispanos!

Minuto 36. Ian Hidalgo llega también al hat trick tras aprovechar un buen centro. ESP 6-2 ITA. Video: World Skate Europe

15:20
España vs. Italia EN DIRECTO: ¡quinto gol de España!

Minuto 35. Ian Hidalgo anota su segundo tanto del compromiso con un lujo en un tiro libre surgido tras la décima falta de Italia. ESP 5-2 ITA. Video: World Skate Europe

14:56
España vs. Italia EN DIRECTO: ¡Gooooooooooool de España!

Minuto 22. Pau Andreu logra su hat trick con un gol de penal. ESP 4-2 ITA. Video: World Skate Europe

España derrotó 6-2 a Italia por las semifinales del Europeo Sub-17 de Hockey sobre Patines este viernes 1 de septiembre y avanzó a la final del sábado, donde enfrentará a Portugal. Aunque el primer tiempo fue bastante parejo, la Rojita no demoró en sacar distancia al dueño de casa en el segundo parcial gracias a una buena defensa del perímetro de su arco, a un temible contragolpe y a las faltas de una Azzurri que peridó la disciplina hacia el final. Pau Andreu e Ian Hidalgo fueron las grandes figuras, con un hat trick cada uno. Revive AQUÍ todas las incidencias del choque ONLINE.

España vs. Italia EN DIRECTO: sigue AQUÍ el encuentro del Europeo Sub-17 de Hockey sobre Patines

15:27
1/9/2023

¡España a la final del Europeo Sub-17 de Hockey Patines!

Luego de tener el control total de la pelota en los últimos minutos, España sella una gran victoria frente al dueño de casa y avanza a la final del torneo. Marcador final: ESP 6-2 ITA

15:23
1/9/2023

15:20
1/9/2023

15:08
1/9/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: ¡estuvo cerca de nuevo para la Roja!

Minuto 28. Pau Andreu falla una clara oportunidad de tiro libre.

15:05
1/9/2023

España vs. Italia HOY: Italia intenta crecerse

Minuto 27. Italia se tiene más confianza y llega al arco de España. No obstante, los ibéricos también llegan con frecuencia al arco rival, aunque enfrentando una mayor presión.

14:56
1/9/2023

14:54
1/9/2023

España vs. Italia: inicio del segundo tiempo

España vs. Italia reanudan el enfrentamiento por las semifinales del Europeo Sub-17 de Hockey Patines.

14:43
1/9/2023

España vs. Italia HOY: ¡Medio tiempo!

España ha propuesto más que su rival, pero llegó a poner su liderazgo en problemas debido a la indisciplina. Marcador parcial: ESP 3-2 ITA

14:41
1/9/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: ¡segundo gol de Italia!

Minuto 20. Antonio Tagliapietra acierta un nuevo tiro libre para Italia y pone a los Azzurros a ley de uno. ITA 2-3 ESP.

14:39
1/9/2023

España vs. Italia HOY: ¡oportunidad para Italia!

A falta de 27 segundos de acabar el primer tiempo, una falta deja fuera a un jugador de España por 2 minutos. Maggi falla un tiro libre.

14:36
1/9/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: ¡gol de Italia!

Minuto 19. De tiro libre, Adriano Maggi coloca el descuento para Italia. ESP 3-1 ITA.

14:32
1/9/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: tercer goooooooooooool de España

Minuto 18. Una vez más, Pau Andreu consigue meter la pelota al arco italiano luego de una jugada muy cerrada. ESP 3-0 ITA. Video: World Skate Europe

14:28
1/9/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: ¡Goooooooooooooooooool de España!

Minuto 16. Pau Andreu aprovecha un pase cercano al arco y remata para alejar a España. ESP 2-0 ITA. Video: World Skate Europe

14:26
1/9/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: ¡estuvo cerca para España!

Minuto 15. Luego de un tiro libre, Albert Moreira se aproxima al arco y remata a gol, pero el árbitro invalida el tanto.

14:22
1/9/2023

España vs. Italia HOY: partido de ida y vuelta

Minuto 12. El juego es entretenido y hay llegadas de ambos lados. Polverini tuvo dos claras frente al arco español.

14:14
1/9/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: ¡Gooooooooooooooooooooool de España!

Minuto 7. Hidalgo llega a toda velocidad desde la banda izquierda y anota el primero. ESP 1-0 ITA. Video: World Skate Europe

14:13
1/9/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: ¡primera mitad disputada!

A seis minutos de iniciada la primera mitad, aún no hay goles de ninguno de los dos lados. Italia y España acaban de fallar dos tiros libres.

13:30
1/9/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: ¿cuánto falta para que inicie el juego?

¡Cada vez falta menos! Faltan 30 minutos para que empiece el España vs. Italia por el Europeo Sub-17 de Hockey sobre Patines. En La República te llevaremos todas los pormenores del encuentro.

13:24
1/9/2023

¿Quiénes son los convocados por la selección española?