Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Final de un sueño: Colombia perdió 2-1 contra Inglaterra y se despide del Mundial Femenino 2023

Las tricolores fueron vencidas por las británicas en los cuartos de final y cerraron una gran participación en la Copa del Mundo del fútbol femenino.

Colombia

Colombia

1
2

Inglaterra

Colombia e Inglaterra pelean por el pase a semifinales del Mundial Femenino 2023. Foto: AFP

06:58
Colombia vs. Inglaterra: ¡SEGUNDO GOL INGLÉS!

Minuto 63: Russo sacó ventaja sobre Arias en el área colombiana, quedó frente a frente contra la arquera y definió segura para poner en ventaja al cuadro británico. Video: DSports.

06:25
Colombia vs. Inglaterra: ¡GOL DE LAS INGLESAS!

Minuto 45+6: terrible error de la arquera Catalina Pérez dentro de su área, le dejó el balón servido a su rival tras chocar con su compañera. Lauren Hemp aprovecha y empujó la pelota para el empate. Video: DSports.

06:17
Colombia vs. Inglaterra: ¡GOLAZO DE LEICY SANTOS!

Minuto 45: ¡Tremenda definición de la '10'! Santos sacó un fuerte remate que colgó a la arquera inglesa sobre el final del primer tiempo. Video: DSports.

La selección colombiana cayó por 2-1 ante las inglesas y quedó eliminada en cuartos de final del Munial Femenino 2023. Pese a que las cafeteras abrieron el marcador con un tremendo gol de Leicy Santos, el conjunto británico lo volteó al aprovechar errores de la portera y de la zaga tricolor. De esa manera, el cuadro europeo avanza a las semifinales contra Australia.

Colombia vs. Inglaterra EN VIVO

07:39
12/8/2023

Colombia vs. Inglaterra: final del partido

Minuto 90+8: Colombia quedó eliminada de la Copa del Mundo 2023.

07:25
12/8/2023

Colombia vs. Inglaterra: se jugarán ocho minutos más

Minuto 90: tiempo cumplido y se añaden ocho más.

07:16
12/8/2023

Colombia vs. Inglaterra: gran triangulación y ataque cafetero

Minuto 81: Chacón se juntó con Caicedo y llegaron al área rival con dos potentes remates, pero la defensa inglesa bloquearon los tiros y los mandaron al córner.

07:06
12/8/2023

Colombia vs. Inglaterra: tremenda salvada de la portera inglesa

Minuto 70: un fuerte remate desde fuera del área casi se mete al arco británico, pero la arquera logró bloquear con un gran salto.

07:03
12/8/2023

Colombia vs. Inglaterra: Catalina Pérez sale por problemas en la vista

Minuto 68: la arquera titular colombiana presentó problemas en el ojo y fue sustituida por la suplente Natalia Giraldo en el campo de juego. Foto: captura DSports.

06:58
12/8/2023

Minuto 63: Russo sacó ventaja sobre Arias en el área colombiana, quedó frente a frente contra la arquera y definió segura para poner en ventaja al cuadro británico. Video: DSports.

06:55
12/8/2023

Colombia vs. Inglaterra: 'Cata' queda sentida y es atendida

Minuto 58: la portera tricolor presenta dolores y es atendida por el cuerpo médico dentro del campo.

06:48
12/8/2023

Colombia vs. Inglaterra: cabezazo británico y respuesta de 'Cata'

Minuto 52: tras un centro al área cafetera, las inglesas colocan un fuerte cabezazo, pero la portera colombiana logró contener el disparo. Foto: captura DSports.

06:40
12/8/2023

Colombia vs. Inglaterra: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: las tricolores buscarán volver a sacar ventaja para lograr la clasificación.

Colombia vs. Inglaterra: gran jugada de Caicedo

Minuto 37: la futbolista colombiana se sacó a la defensa inglesa dentro del área, pero su disparo fue detenido por la arquera británica. Casi le sale un golazo. Foto: captura de DSports.

06:08
12/8/2023

Colombia vs. Inglaterra: cae Linda Caicedo

Minuto 35: la goleadora colombiana sufrió una fuerte falta, pero la juez del partido decidió no amonestar a la inglesa.

05:59
12/8/2023

¡Oportunidad de gol desperdiciada!

Inglaterra se pierde una oportunidad de gol luego de un tiro libre al área. Hasta el momento el quipo europeo sigue dominando el partido.

05:45
12/8/2023

En once minutos el encuentro sigue parejo

Ambas selecciones no han logrado meter la pelota dentro del arco. Sin embargo, Inglaterra tiene más posesión del balón y ya ha generado peligro en el área colombiana

05:33
12/8/2023

¡Empieza el encuentro!

El referí dio el pitido inicial y se pone en marcha el encuentro entre ambas selecciones.

22:13
11/8/2023

¿Qué canal transmitirá el Colombia vs. Inglaterra?

La transmisión del Colombia vs. Inglaterra estará a cargo de la señal de DirecTV Sports y la plataforma DirecTV GO para toda Sudamérica. Foto: DSports.

twitter

22:11
11/8/2023

¿A qué hora jugarán Colombia vs. Inglaterra?

El choque entre Colombia vs. Inglaterra por los cuartos de final del Mundial Femenino 2023 arrancará a las 5.30 a. m. (hora peruana/colombiana). Foto: Twitter/FCFSeleccionCol.

twitter

¿A qué hora juegan Colombia vs. Inglaterra?

En territorio colombiano, el choque entre Colombia vs. Inglaterra se podrá seguir desde las 5.30 a. m. (misma hora en Perú). Revisa la guía de horarios.

• México: 4.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 5.30 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.30 a. m.

¿Qué canal transmite Colombia vs. Inglaterra?

La transmisión por TV del encuentro entre Colombia vs. Inglaterra en Sudamérica estará a cargo de DSports. En el país cafetero, se podrá ver a través de las señales de RCN y Gol Caracol.

• Argentina: DSports
  • Chile: DSports
  • Colombia: DSports, RCN, Gol Caracol
  • Ecuador: DSports
  • Perú: DSports
  • Uruguay: DSports
  • Venezuela: DSports.

¿Cómo ver Colombia vs. Inglaterra ONLINE?

Para que no te pierdas el Colombia vs. Inglaterra por internet, ingresa a la página web caracol.com (solo en territorio colombiano) o suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO). En el caso de que no puedas acceder, tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.