Ordenan reponer a Zoraida Ávalos en el Ministerio Público

Inter Miami venció a FC Dallas por penales (5-3) en la Leagues Cup: doblete de Messi y clasificación

La 'Pulga' fue la gran figura en un partidazo. El partido terminó 4-4 al final de los 90 minutos con un doblete de la 'Pulga'. En la tanda penales, vencieron 5-3 y pasaron a cuartos de final.

Inter Miami

Inter Miami

4
4

FC Dallas

Lionel Messi anotó un nuevo doblete con el Inter Miami en la Leagues Cup. Foto: Twitter Inter Miami.

22:51
Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE INTER MIAMI!

Cremaschi anota el 5-3 y decreta la victoria para Inter Miami. El cuadro rosado clasifica a los cuartos de final de la Leagues Cup.

22:29
Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: ¡GOOOOOL DE MESSI!

Minuto 84: Golazo de la 'Pulga' de tiro libre para decretar el 4-4 para el Inter Miami. Foto: Apple TV.

20:50

Minuto 8: finalmente, el árbitro revisa el VAR y decreta gol del Inter Miami. Messi abrió el marcador. Foto: Apple TV.

Inter Miami venció 5-3 a FC Dallas en la tanda de los penales por octavos de final de la Leagues Cup 2023, encuentro que se disputó en el estadio Toyota (Texas). Lionel Messi fue la gran figura del cotejo al final de los 90 minutos cuando ambos equipos empataron 4-4. La 'Pulga' anotó el 1-0 en el inicio de las acciones tras pase de Jordi Alba y, sobre los 85' de la parte complementaria, anotó la paridad definitiva con un golazo de tiro libre. Inter se enfrentará al ganador de la llave entre Charlotte-Houston Dynamo.

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO

22:51
6/8/2023

22:50
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: Ferreira anota.

Inter Miami 4-3 Dallas.

22:49
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: Miller no falla su disparo

El canadiense anota. Inter Miami 4-2 Dallas.

22:48
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: Quignon anota de zurda

El argentino pone el 3-2 para Dallas. Sigue adelante Inter Miami.

22:47
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: anota Campana

El ecuatoriano aumenta la ventaja para su equipo. Inter Miami 3-1 Dallas.

22:46
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: ¡Pomykal erra su disparo!

El '19' manda su disparo por encima del travesaño. Inter Miami 2-1 Dallas.

22:46
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: gol de Busquets

El español pone adelante a su equipo. Inter Miami 2-1 Dallas.

22:45
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: Ariola anota para Dallas

Inter Miami 1-1 Dallas.

22:44
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: ¡anota Messi!

La 'Pulga' no falla su disparo. Inter Miami 1-0 Dallas.

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: final del partido

Se acaban los 90 minutos y nos iremos a la tanda de penales.

22:37
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: pelota impacta en la barrera

Minuto 90+4: la pelota no toma vuelo y es desviada por la barrera. Se salva Dallas.

22:36
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: otro tiro libre para Messi

Minuto 90+4: Messi tiene una nueva chance para anotar.

22:33
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: tiempo agregado

Minuto 90: se jugarán cuatro minutos de tiempo adicional.

22:29
6/8/2023

22:28
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: tiro libre peligroso para Messi.

Minuto 83: Messi tiene un tiro libre en favor para Inter Miami. Foto: Apple TV.

22:23
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: ¡GOOOOOL DEL INTER!

Minuto 79: Farfán anota en propia puerta y le da el descuento al Inter. 4-3.

22:11
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: ¡GOOOOL DEL DALLAS!

Minuto 68: Arriola mete un centro venenoso que es desviado por Taylor, quien termina convirtiendo gol en propia portería en su intento por despejar.

22:09
6/8/2023

Minuto 66: Gremaschi aprovecha un centro al área chica y decreta el 3-2 para Inter Miami. Foto: Apple TV.

22:06
6/8/2023

Minuto 63: Velasco anota el 3-1 para el Dallas tras un centro de tiro libre y aumenta la ventaja sobre Inter Miami.

22:00
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: casi anota Busquets

Minuto 55: disparo de Busquets que apenas se va desviado. Era el 2-2. Foto: Apple TV.

21:51
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: Gómez se pierde el 2-2

Minuto 46: Gómez se pierde el empate para Inter Miami. Su remate se va apenas afuera.

21:48
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria entre FC Dallas e Inter Miami.

21:29
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad. Dallas gana 2-1 a Inter Miami por los octavos de final de la Leagues Cup 2023.

21:27
6/8/2023

Minuto 44: Dallas anota el 2-1 gracias al gol de Kamungo y remonta el partido a Inter Miami. Foto: Apple TV.

21:19
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: ¡GOOOOL DE QUIGNON!

Minuto 37: El volante de Dallas remata de bolea para decretar el 1-1 ante Inter Miami. Foto: Apple TV.

21:16
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: le quitan el 2-0 a Messi

Minuto 34: Messi se encuentra con el rebote del arquero y pica la pelota para anotar el 2-0. Tafari está atento y despeja el peligro en la línea del arco. Foto: Apple TV.

21:13
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: Martínez se pierde el 2-0

Minuto 31: Messi habilita a Martínez para que anote el 2-0, pero falla su disparo. El línea marca offside. Foto: Apple TV.

21:08
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: tiempo de rehidratación

Minuto 26: el árbitro ordena el tiempo de rehidratación. Foto: Apple TV.

21:07
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: jugada anulada de Messi

Minuto 25: Messi intentó llevar peligro dentro del área de Dallas buscando una pared. Todo queda anulado por offside. Foto: Apple TV.

20:57
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: amarilla en los locales

Minuto 15: el defensor Tafari se lleva la amarilla tras una falta contra Martínez. Foto: Apple TV.

20:50
6/8/2023

20:47
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: ¡ANULAN GOL DE MESSI!

Minuto 5: Messi anota un golazo desde fuera del área, pero lo anulan por offside de Martínez.

20:46
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO: ¡GOL ANULADO DEL DALLAS!

Minuto 3: Dallas anota el 1-0 tras un centro al área, pero todo queda anulado por offside. Foto: Apple TV.

Alineación de FC Dallas

El equipo titular de FC Dallas para el choque ante Inter Miami. Foto: Twitter.

19:50
6/8/2023

Alineación del Inter Miami

Este es el equipo titular de Inter Miami para jugar ante FC Dallas. Messi es titular. Foto: Twitter.

18:51
6/8/2023

Menos de dos horas para el Inter Miami vs. FC Dallas

El anuncio de la cuenta oficial de la Leagues Cup para el partido entre Inter Miami vs. FC Dallas. Foto: Twitter.

17:49
6/8/2023

¿Qué equipo enfrentará el vencedor entre Inter Miami vs. FC Dallas?

El ganador de este encuentro por los octavos de final de la Leagues Cup 2023, enfrentará al equipo que clasifique de la llave entre Charlotte vs. Houston Dynamo.

15:35
6/8/2023

¿Cuánto paga el Inter Miami vs. FC Dallas?

- Betsson: gana Inter (2,20), empate (3,75), gana Dallas (2,90)

- Bet365: gana Inter (2,00), empate (3,75), gana Dallas (3,50)

- 1XBet: gana Inter (2,06), empate (3,74), gana Dallas (3,32)

- Inkabet: gana Inter (2,10), empate (3,60), gana Dallas (3,10).

14:09
6/8/2023

¿Cómo llega Inter Miami al partido?

Inter Miami llega en gran forma al encuentro ante FC Dallas. El cuadro de Florida llega a los octavos tras dejar en el camino a su clásico rival: Orlando City. El equipo de Martino selló su clasificación tras una gran actuación de Messi, quien anotó un doblete. Foto: MLS.

13:04
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas: ¿cuántos goles tiene Messi en el cuadro rosado?

Lionel Messi ya ha anotado cinco goles en apenas tres encuentros oficiales con el Inter de Miami. El argentino le convirtió un tanto a Cruz Azul, dos a Atlanta United y dos a Orlando.

12:18
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas: posible 11 de los toros

FC Dallas: Paes, Jesús, Burgess, Martínez, Junqua; Velasco, Quignon, Lletget; Kamungo, Obrian y Ferreira.

10:58
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas: posible 11 de los rosados

Inter Miami: Callender, Yedlin, Kryvtsov, Miller, Alba; Busquets, Arroyo, Cremaschi, Taylor, Messi y Martínez.

10:02
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas: ¿cuánto pagan las casas de apuestas?

Betsson: gana Inter (2,20), empate (3,75), gana Dallas (2,90)

Bet365: gana Inter (2,00), empate (3,75), gana Dallas (3,50)

1XBet: gana Inter (2,06), empate (3,74), gana Dallas (3,32)

Inkabet: gana Inter (2,10), empate (3,60), gana Dallas (3,10)

08:26
6/8/2023

Inter Miami vs. FC Dallas: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Inter Miami vs. FC Dallas será transmitido por la señal de Apple TV para todo el territorio de Estados Unidos.