¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Universitario venció 1-0 a Melgar en Arequipa y es el líder absoluto del Torneo Clausura

El cuadro crema se impuso en condición de visita con gol de Alex Valera en esta fecha 7 del Clausura.

Universitario

1
0

Melgar

Melgar y Universitario son líderes del Torneo Clausura 2023. Foto: Rodrigo Talavera

19:54
Universitario vs. Melgar: Sensacional cruce de Corzo para evitar el gol de Melgar

Minuto 86: Portugal había quedado mano a mano con Carvallo, pero Corzo apareció para poner el cuerpo y evitar el disparo del futbolista del cuadro local. Foto: Liga 1 Max

18:35
Universitario vs. Melgar: Pérez Guedes se falla de manera clara el 2-0 de Universitario

Minuto 32: El jugador de Universitario recibió un pase de Valera solo frente al arco, pero mandó el remate por arriba del arco. Foto: Liga 1 Max

18:19
Gooool de Universitario

Minuto 17: Alex Valera anota el primero tras presionar a Cáceda. El arquero erró en un intento de despeje y el delantero le quitó el balón. Video: Liga 1 Max

Universitario sigue firme en la pelea por el título nacional y derrotó 1-0 a Melgar en el estadio Monumental de la UNSA. El único tanto del partido lo anotó Alex Valera tras un blooper de Carlos Cáceda en salida. La última vez que el cuadro crema ganó en Arequipa fue en el 2020. Con esta victoria, los de Jorge Fossati sumaron 17 puntos y son únicos líderes. Melgar, por su parte, se quedó tercero con 14 unidades.

Universitario vs. Melgar EN VIVO

20:05
6/8/2023

¡Final del partido!

Universitario se impuso de visita y derrotó 1-0 a Melgar en Arequipa.

20:02
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: Casi llega el empate del Dominó

Minuto 90+4: Bordacahar intentó de cabeza tras un centro, pero su remate salió al centro del arco y Carvallo contuvo sin problemas. Foto: Liga 1 Max

19:56
6/8/2023

7 minutos más de tiempo añadido

El partido irá hasta el minuto 97.

19:54
6/8/2023

Minuto 86: Portugal había quedado mano a mano con Carvallo, pero Corzo apareció para poner el cuerpo y evitar el disparo del futbolista del cuadro local. Foto: Liga 1 Max

19:50
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: Bordacahar intentó de cabeza

Minuto 82: El futbolista del Dominó conectó de cabeza un centro, pero no pudo rematar cómodo y el balón se fue por arriba del arco. Foto: Liga 1 Max

19:46
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: Remate de larga distancia de Valera

Minuto 79: El delantero de Universitario intentó desde fuera del área tras recuperar un balón. Foto: Liga 1 Max

19:42
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: El Dominó controla esta parte del juego

Minuto 73: Melgar tuvo una posesión prolongada del balón, que terminó en un centro peligroso en el área de Universitario. Finalmente Riveros terminó despejando el balón. Foto: Liga 1 Max

19:35
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: ¡Cuesta se falla el empate!

Minuto 68: Tras una gran jugada de D Arrigo, Bernardo Cuesta se falló una ocasión clara de gol de cara al arco.

19:28
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: Cambio en el cuadro estudantil

Minuto 61: Sale del terreno de juego Edison Flores y en su lugar ingresa Calcaterra. Foto: Liga 1 Max

19:23
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: Carlos Cáceda sale de su área y frena un ataque del cuadro crema

Minuto 56: Tras un pase largo, el portero de Melgar salió para anticipar el balón y frenó el ataque crema. Foto: Liga 1 Max

19:21
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: ¡Se salva la U tras un palo en el arco de Carballo!

Minuto 53: Melgar recibió un centro desde el sector derecho, remató de hombro, pero el balón chocó en el palo. Foto: Liga 1 Max

19:16
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: El Dominó intentó atacar por arriba

Minuto 49: D Arrigo sacó un centro al medio del área, pero el portero Carvallo se elevó y se quedó con el balón. Foto: Liga 1 Max

¡Final del primer tiempo!

En un partido bastante peleado, Universitario vence parcialmente 1-0 a Melgar.

18:51
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: Martínez dispara desviado

Minuto 90+4: El jugador de Melgar intentó desde el borde del área, pero su remate salió bastante desviado. Foto: Liga 1 Max

18:45
6/8/2023

6 minutos más de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 95.

18:40
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: El Dominó intenta generar peligro en el área de la U

Minuto 37: El conjunto arequipeño mantiene la posesión del balón buscando espacios para ingresar al área de Universitario.

18:35
6/8/2023

18:29
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: Tomás Martínez intentó de larga distancia

Minuto 26: El jugador de Melgar disparó de larga distancia, pero el remate salió defectuoso. Foto: Liga 1 Max

18:26
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: El conjunto local controla este tramo del partido

Minuto 23: Melgar tocó el balón por varios minutos, pero no tuvieron una llegada clara al arco rival.

18:19
6/8/2023

18:16
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: Jugada de peligro del cuadro crema

Minuto 13: Quispe realizó una gran jugada individual por el sector izquierdo, sacó un pase al centro del área para Valera, pero el delantero no pudo encontrar el balón con comodidad tras la presión de la defensa de Melgar. Valera terminó tirado en el campo de juego. Foto: Liga 1 Max

18:14
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: Llegada de peligro del Dominó

Minuto 10: El conjunto local generó peligro por la banda izquierda, pero D Arrigo dio un pase al medio área que no fue conecado por ninguno de sus compañeros.

18:06
6/8/2023

Universitario vs. Melgar: Pirmer disparo del cuadro crema

Minuto 3: Pérez Guedes intentó de larga distancia, pero el balón se fue por arriba del arco. Foto: Liga 1 Max