Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

Josef Martínez y la buena relación con Lionel Messi en Inter Miami: “Aprecio su actitud”

Josef Martínez y Lionel Messi fueron los grandes protagonistas de la más reciente victoria de Inter Miami en la Leagues Cup. El venezolano indica que el ‘10’ le “ayuda a recuperar su confianza”.

El futbolista criollo marcó y asistió en la victoria de su equipo sobre Orlando City. Foto: composición LR/SrFutbolPy/MLS

El jugador venezolano del Inter de Miami Josef Martínez se expresó acerca de la relación que tiene con los nuevos jugadores internacionales que llegaron al club estadounidense, entre ellos Lionel Messi. Además, mencionó lo que representa la figura del astro argentino para la escuadra que dirige el 'Tata' Martino.

Josef Martínez y Messi, Inter Miami: pura confianza

El futbolista carabobeño engrandeció al vigente campeón del mundo por la confianza que le brinda en la cancha y por los gestos que ha tenido con él en los últimos partidos disputados por las garzas en la Leagues Cup, en la que ya están en octavos de final.

“Messi me dio un penal. Tuve un mal desempeño y lo hizo para recuperar mi confianza. Aprecio su actitud”, dijo el miembro de la selección vinotinto a ESPN tras la victoria de Inter de Miami en el clásico ante Orlando City.

La 'Pulga' ya convirtió 5 goles desde que debutó con la camiseta rosa. Foto: Twitter/SVargasOK

En cuanto al funcionamiento la cancha, Martínez mencionó que el equipo “se ve muchísimo mejor” con Leo Messi como parte de la plantilla y precisó que trata de moverse “lo más pronto posible para no llenar los espacios en donde le tiene que llegar la pelota” al ‘10’.

A la par del argentino, la llegada de Sergio Busquets y Jordi Alba también es apreciada por el futbolista criollo, quien mencionó que “no solo su presencia cambia todo”, ya que, en partidos con tantos ánimos a flor de piel, “ellos sacan la ventaja. Hay que trabajar en conjunto, pero sabiendo que ellos sacan mucha ventaja”.

Gol de Josef Martínez: mira el tanto del venezolano en la victoria de Inter Miami

A 6 minutos de iniciar la segunda mitad del compromiso, el venezolano fue el encargado, con el permiso del propio Lionel Messi, de cobrar el lanzamiento desde los 12 pasos para el cuadro miamense. Lanzó un disparo seguro hacia la derecha del portero Pedro Gallese y rompió el empate que había conseguido Orlando City en el primer tiempo.

Inter Miami vs. Orlando City: revive el choque por la Leagues Cup

El Inter de Miami de Lionel Messi logró vencer 3-1 a Orlando City en el choque correspondiente a la eliminatoria de 32 equipos de la Leagues Cup de la CONCACAF. Con 2 tantos del ex-Barcelona y PSG, y 1 de Josef Martínez. El conjunto comandado por el mexicano Gerardo ‘Tata’ Martino avanzó a los octavos de final de la competencia, en la que se medirá con FC Dallas el próximo domingo 6 de agosto.