¿ A qué hora es el Alianza vs. Colo Colo EN VIVO?

Lionel Messi dejó parado a Pedro Gallese y anotó un golazo para 1-0 del Inter sobre Orlando City

La 'Pulga' recibió un gran pase y le anotó por primera vez al portero peruano. Inter Miami terminó ganando y avanzando a octavos de final de la Leagues Cup 2023.

Lionel Messi anotó su tercer gol con el Inter Miami. Foto: captura Apple TV.

Apenas se jugaba los primeros minutos del partido Inter Miami vs. Orlando City y apareció Lionel Messi para vencer la resistencia del portero peruano Pedro Gallese, anotando el primero del partido por la Leagues Cup 2023. Tras su tanto, todo el estadio empezó a corear el nombre del argentino y apaludirlo.

La jugada se dio al minuto 6 del encuentro, luego que la 'Pulga' recibió un espectacular pase de Robert Taylor por izquierda. El capitán de la selección argentina recibió con el pecho dentro del área y antes que el balón toque el pasto, sacó un zurdazo para vencer al 'Pulpo', quien se quedó parado ante el golazo.

Pedro Gallese impide que Messi anote golazo de tiro libre

Al minuto 44 del primer tiempo, Lionel Messi se paró frente al balón para cobrar una falta cerca al área del Orlando City. La 'Pulga' le pegó con la zurda y, cuando parecía que el esférico ingresaba al ángulo superior derecho del arco, apareció Pedro Gallese volar y sacar el balón con la punta de los dedos.

Lionel Messi casi se pelea con Wilder Cartagena

Al minuto 16, Lionel Messi intentó dar un pase y Wilder Cartagena interceptó el balón, pero le dejó el pie a la 'Pulga'. El réferi cobró falta y provocó el enojo del peruano. El argentino se acercó para cobrar el tiro libre, pero el exjugador de Alianza Lima botó el balón a un lado. El campeón del mundo lo empujó y el seleccionado peruano puso resistencia; sin embargo, aparecieron el resto de sus compañeros para poner calma.

¿Cómo quedó el partido Inter Miami vs. Orlando City

Inter Miami superó 3-1 a Orlando City y avanzó a los octavos de final de la Leagues Cup 2023. La gran figura del partido fue Lionel Messi, quien anotó su primer doblete (6' y 71') con su nueva camiseta. El otro tanto del Inter fue del venezolano Josef Martínez, tras un dudoso penal (51'); mientras que el empate transitorio lo marcó César Araújo (16').

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.