¿Qué se sabe del paro de transportistas de 72 horas para el 10 de octubre?

¡Durísima derrota! Panamá no pudo con Jamaica y quedó fuera del Mundial Femenino 2023

Tras la caída ante Brasil, las canaleras no pudieron lavarse la cara ante las Reggae Girls. Revive AQUÍ todas las incidencias del Panamá vs. Jamaica EN VIVO ONLINE y repasa el resultado del encuentro.

Panamá

Panamá

0
1

Jamaica

Panamá vs. Jamaica jugaron en el HBF Park de Perth. Foto: composición de Gerson Cardoso / La República

09:29
¡DERROTA DE PANAMÁ POR 1-0 ANTE JAMAICA!

¡Final del partido! Con un solitario gol de Allyson Swaby, Jamaica venció por 1-0 a Panamá por la fase de grupos del Mundial Femenino 2023. Las canaleras se quedaron sin chances de clasificar a la próxima ronda del torneo.

MARCADOR FINAL: PAN 0-1 JAM

08:45
¡GOOOOOL DE JAMAICA!

¡Centro y gol! En un tiro de esquina, Allyson Swaby le ganó la posición a su marca para romper el hielo en el partido, a los 55 minutos del segundo tiempo.

MARCADOR: PAN 0-1 JAM

VÍDEO: DirecTV Sports

08:34
Panamá vs. Jamaica EN VIVO: ¡ARRANCÓ EL 2DO TIEMPO!

¡Inicia la segunda mitad! Por ahora, no se rompe el empate.

MARCADOR: PAN 0-0 JAM

Panamá vs. Jamaica EN VIVO jugaron este sábado 29 de julio por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Femenino 2023. La escuadra centroamericana no inició con buen pie el torneo al caer goleada 4-0 por Brasil, por lo que urgía de una victoria ante las Reggae Girls para seguir con vida en el torneo. No obstante, el resultado no fue el esperado: derrota por 1-0 que la dejó fuera de toda chance de clasificación. La República Deportes te trae todas las incidencias del choque EN VIVO desde el HBF Park de Perth vía RPC TV.

Panamá vs. Jamaica EN VIVO: mira AQUÍ el partido por el Mundial Femenino 2023

09:29
29/7/2023

09:23
29/7/2023

¡EL VAR LE ANULA UN PENAL A JAMAICA!

Tras un remate de Jamaica, la pelota chocó en la mano de Wendy Natis, por lo que la árbitro decidió marcar penal para las Reggae Girls. Sin embargo, el VAR anuló toda acción luego de someter la jugada a revisión.

09:20
29/7/2023

¡6 MINUTO DE TIEMPO ADICIONAL!

La jueza del partido decidió añadir seis minutos de tiempo extra.

MARCADOR: PAN 0-1 JAM | 2DO TIEMPO

09:18
29/7/2023

¡HUBO CAMBIO EN PANAMÁ!

Hillary Jaén ingresó en reemplazo de Carina Baltrip-Reyes.

09:13
29/7/2023

Panamá vs. Jamaica femenino: ¡menos de 10 minutos para el final del partido!

¡Se le agota el tiempo a Panamá! El combinado canalero urge del empate si es que no quiere quedar fuera del Mundial.

09:01
29/7/2023

Panamá vs. Jamaica EN VIVO: ¡el panorama se complica para las canaleras!

A los 72 minutos del segundo tiempo, Panamá sigue perdiendo por 1-0. Las jamaiquinas no pasan mayores apuros en el encuentro.

08:45
29/7/2023

¡Centro y gol! En un tiro de esquina, Allyson Swaby le ganó la posición a su marca para romper el hielo en el partido, a los 55 minutos del segundo tiempo.

08:43
29/7/2023

Aldrith Quintero ingresó para el segundo tiempo

En Panamá, Aldrith Quintero entró en lugar de Deysiré Salazar.

08:34
29/7/2023

08:19
29/7/2023

Panamá vs. Jamaica EN VIVO: ¡final del 1er tiempo!

Se terminó la primera mitad. Por ahora, panameñas y jamaiquinas no logran romper el hielo.

MARCADOR: PAN 0-0 JAM | 1ER TIEMPO

08:18
29/7/2023

¡PALO PARA JAMAICA!

¡Iba a a ser un golazo de tiro libre! Drew Spence sacó un potente remate que chocó en el travesaño. La arquera Bailey desvió ligeramente la pelota.

08:07
29/7/2023

¡ENORME ATAJADA DE BAILEY!

La arquera de Panamá tapó un remate de larga distancia de Jamaica que se iba directo al ángulo.

08:02
29/7/2023

Primera amonestada en Jamaica

Deneisha Blackwood recibe la tarjeta amarilla luego de cometer un fuerte cruce entre contra de Cox (min. 30).

07:55
29/7/2023

Panamá vs. Jamaica EN VIVO: ¡las canaleras sufren el partido!

Jamaica se ha mostrado superior en los primeros minutos del partido. Sin embargo, las canaleras se hallan mal paradas en defensa y sufren para tomar las marcas.

07:44
29/7/2023

¡Tarjeta amarilla para Emily Cedeño!

¡Primera amonestada en Panamá! Emily Cedeño fue a disputar una pelota dividida con mucha vehemencia y se salvó de ver la tarjeta roja.

07:39
29/7/2023

¡Era el primer gol para Jamaica!

¡Pudo ser el 1-0! La jamaiquina Tiffany Cameron atacó la espalda de la defensa de Panamá y se vio mano a mano con la arquera. Sin embargo, luego de una rebotera, logró sacar un remate desviado.

07:31
29/7/2023

Panamá vs. Jamaica EN VIVO: ¿COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Arrancó el primer tiempo entre Panamá y Jamaica!

07:26
29/7/2023

¡Suena el himno nacional de Panamá!

El cántico sagrado del país canalero retumba en el estadio.

07:20
29/7/2023

¡Entrada en calor!

La selección de Panamá hace el calentamiento previo al duelo con Jamaica.

07:14
29/7/2023

Panamá vs. Jamaica EN VIVO: ¡alineación confirmada de las canaleras!

Así forma Panamá: Yenith Bailey (A), Wendy Natis, Katherine Castilo, Yomira Pinzón, Deysiré Salazar, Emily Cedeño, Schiandra Gonzáez, Marta Cox (C), Riley Tanner, Lineth Cedeño y Carina Baltrip Reyes.

07:09
29/7/2023

Panamá vs. Jamaica EN VIVO: ¡va a comenzar el partido!

En poco más de 20 minutos, dará inicio el choque entre Panamá y Jamaica.

¿A qué hora juega Panamá vs. Jamaica por el Mundial Femenino de Fútbol 2023?

El encuentro de Panamá vs. Jamaica por el Mundial Femenino 2023 se jugará este sábado 29 de julio a partir de las siguientes horas, según el lugar donde te encuentres:

• Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 7.30 a. m.
  • México (centro), Guatemala, Costa Rica: 6.30 a. m.
  • Venezuela, Paraguay, Chile, Miami: 8.30 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.30 a. m.
  • España (peninsular): 2.30 p. m.
Panamá no pudo detener el avance de Brasil en su debut por el Mundial emenino 2023. Foto: AFP

¿Dónde ver Panamá vs. Jamaica EN VIVO por la Copa Mundial Femenina 2023?

La transmisión del partido Panamá vs. Jamaica femenino estará disponible en las siguientes señales, según tu ubicación:

• Panamá: RPC, TVMAX, TVN Pass, Tigo Sports Panamá
  • Estados Unidos: FOX
  • México: TUDN, ViX
  • Sudamérica: DirecTV Sports
  • España: FIFA +.

Panamá vs. Jamaica: posibles alineaciones del partido

• Panamá: Bailey; Baltrip-Reyes, Natis, Pinzón, Vargas; Jaén, González, Salazar, Cedeño; Cox y Tanner.
  • Jamaica: Spencer; C. Swaby, Blackwood, A. Swaby, Wiltshire; Sampson, Spence, Brown, Matthews; Primus y Washington.

¿Cómo va Panamá en la tabla de posiciones del grupo F?

Actualmente, Panamá se ubica última en el grupo F con 0 puntos, tras la goleada de 4-0 que recibió de Brasil en la primera fecha. Su rival, Jamaica, es tercera con un punto luego de empatar sin goles con Francia.