Deportivo Táchira venció por 1-0 a Puerto Cabello y lo iguala en la punta de la Liga Futve

Era ganar o ganar para Deportivo Táchira, quien finalmente pudo anteponerse a la Academia Puerto Cabello, con los que ahora comparten el liderato de la Liga Futve 2023. El único tanto del partido fue obra de Nelson Hernández.

Sigue el minuto a minuto del cruce entre Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO por la fecha 19 de la Liga Futve 2023. Foto: composición LR/Liga Futve

15:04
Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue las principales incidencias del encuentro por La República Deportes.

14:49
¡Así forma Puerto Cabello!

Alineación confirmada de los porteños: Luis Romero, Carlos Rivero, Diego Osio, Eduardo Ferreira, José Granados, Edwin Peraza, Abraham Bamachille, George Avine, Danny Pérez, Williams Lugo y Stevy Okitokandjo.

14:47
¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE DEPORTIVO TÁCHIRA!

Así forman los aurinegros: Alejandro Araque, Nelson Hernández, Carlos Vivas, Jiovany Ramos, José Luis Marrufo, Leandro Fioravanti, Julián Figueroa, Maurice Cova, Gonzalo Ritacco, Anthony Uribe y Kevin Aladesanmi.

¡Revive AQUÍ la transmisión del choque entre Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello por una nueva jornada de la Liga Futve 2023! Los aurinegros ganaron un partido fundamental para poder mantener vivas sus esperanzas de cara a las últimas diez fechas del campeonato. El cuadro dirigido técnicamente por Noel Sanvicente pudo dar un gran paso rumbo al título del fútbol venezolano si en caso volvían a casa con los tres puntos, sin embargo fueron superados durante los 90 minutos sin lograr crear la oportunidad de encajar el preciado gol.

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello: sigue EN VIVO el partido por la Liga Futve

16:58
16/7/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Victoria por la mínima diferencia para los aurinegros, que ahora se encuentran igualados con 38 puntos junto a Puerto Cabello. El gol lo marcó Nelson Hernández a los 51'.

16:48
16/7/2023

¡Puerto Cabello busca el empate a toda costa!

A falta de 5 minutos más los minutos adicionales, la visita intenta transiciones rápidas con los que quedan cerca al área de Araque, pero o bien los pases son imprecisos o son superados en número a la hora de disputar un balón filtrado.

16:36
16/7/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡15 minutos finales!

Táchira sigue arriba por un gol de diferencia y defendiendo muy bien su ventaja al cortar con presión alta cada intento de salida rápida que nace desde el área de los porteños. Buen amplitud de los locales.

MARCADOR: TAC 1-0 PUR

16:24
16/7/2023

¡Continúan las faltas en 60 minutos!

Similar al primer tiempo, el juego se corta con mucha frecuencia debido a las fuertes entradas entre un equipo y otro. Compromiso muy físico el que se vive en San Cristobal, mientras Táchira sigue arriba en el marcador y consiguiendo la igualdad momentanea en la tabla de posiciones.

16:18
16/7/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡se aviva la acción en el Estadio Pueblo Nuevo!

La psicología del gol se hace presente en el partido, puesto que los visitantes empiezan a montar el ataque hacia el área de los aurinegros tras el gol de Hernández.

16:13
16/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÁCHIRA!

El 'teto' Hernández abre finalmente el marcador a favor de los locales, que ya lo merecían desde el primer tiempo. La asistencia fue de Jiovany Ramos.

16:08
16/7/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡INICIA LA SEGUNDA PARTE!

El juez da comienzo a los últimos 45 minutos de juego entre Deportivo Táchira y Puerto Cabello por la fecha 19 de la Liga Futve.

MARCADOR: TAC 0-0 PUR

15:51
16/7/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se acaba la primera mitad en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal con empate a cero entre el puntero de la Liga Futve 2023 ante su escolta. Los dueños de casa propusieron mejores acciones ofensivas a la mitad del partido, pero sin preocupar realmente a Luis Romero.

15:45
16/7/2023

¡Continúa el empate a 5 minutos del final del primer tiempo!

Aurinegros y porteños no logran desempatar el partido, cuando llegamos a los 40 minutos de juego. Mucho juego en el medio sector con poca verticalidad que genero situaciones de verdadero miedo en ambas porterías.

15:36
16/7/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡se comienza a calentar el ambiente!

La falta de goles comienza a frustar a ambas escuadras sin haber terminado los primeros 45 minutos. Ya hay un amonestado por cada bando.

15:31
16/7/2023

¡Primer amonestado del partido!

Puerto Cabello ve la primera cartulina amarilla del cotejo, luego de una acción temeraria por parte George Ayine sobre Maurice Cova. Los porteños han cedido la iniciativa ante Táchira que parece estar más cerca de abrir el marcador.

15:27
16/7/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡amenazan los aurinegros!

Llegados los primeros 20 minutos de la primera etapa, posesión y ligeras llegadas de los locales, pero sin romper la pariedad de este encuentro que podría determinar el resto de la campaña.

15:17
16/7/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡NO SE ROMPE EL EMPATE!

Hay pocas situaciones de gol en el partido hasta este momento.