CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

Carlos Alcaráz se impone a Sebastián Korda 2 - 0 y logra su pase a la final del Queen's Club

¡A la final! Carlos Alcaráz pasó sin complicaciones a la final del torneo. Conoce AQUÍ el minuto a minuto de este candente partido.

Sigue EN VIVO el juego entre Alcaráz y Korda por el ATP Queen's Club. Foto: Composición LR/AFP

10:36
¡CARLOS ALCARAZ AVANZA A LA GRAN FINAL DEL QUEEN'S CLUB!

¡Enorme triunfo del español! Alcaraz conectó un disparo hacia el espacio vacío que fue imposible de repeler para Korda. De esta manera, Carlitos se quedó con el set por un sólido 6-4 y la clasificación a la final del ATP Queen's Club.

MARCADOR FINAL: ALCARAZ 2-0 KORDA

09:57
Carlos Alcaraz vs. Sebastian Korda EN VIVO: ¡el español se queda con el 1er set!

¡Con los dientes apretados! Tras un complicado inicio de partido para ambos tenistas, Alcaraz se quedó con la victoria en el primer set.

MARCADOR: ALCARAZ 6-3 KORDA | 1ER SET

Este sábado 24 de junio, Carlos Alcaráz se enfrentará ante Sebastián Korda por las semifinales del Torneo Queen's Club 2023. El español viene haciendo una gran campaña desde la primera ronda de clasificación y en este último juego, venció 2-0 a Grigor Dimitrov con tranquilidad. Por otro lado, el estadounidense viene de una gran victoria 2-0 ante el británico Norrie. ¿Logrará vencer al actual campeón del ATP de Estados Unidos? Sigue EN VIVO el partido por La República Deportes.

Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda EN VIVO: sigue el minuto a minuto de la semifinal del Queen's Club

15:26
24/6/2023

¿Quiénes están en la final del Queen's Club?

En la final del ATP Londres estarán Alex De Miñaur y Carlos Alcaraz a partir de las 15.00 horas del día domingo 25 de junio.

14:48
24/6/2023

¿Qué le espera a Carlos Alcazár?

Con su reciente victoria a Sebastián Korda, le queda competir en la final del ATP Queen's Club.

13:54
24/6/2023

¡Carlos Alcaráz en la final!

Tras su victoria por dos sets contra Sebastián Korda, Alcaráz clasifica a la final del ATP Queen's Club.

12:53
24/6/2023

Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda EN VIVO: ¿cómo quedó el marcador?

El marcador del encuentro de hoy dejó como ganador a Carlos Alcaraz con 2 sets a 0 contra Sebastián Korda.

11:50
24/6/2023

¡Revive la jugada ganadora!

¿Te la perdiste? No te preocupes. Revisa AQUÍ la última jugada que aseguró la victoria de Carlos Alcazar en la final del ATP Queen's Club.

10:36
24/6/2023

¡Enorme triunfo del español! Alcaraz conectó un disparo hacia el espacio vacío que fue imposible de repeler para Korda. De esta manera, Carlitos se quedó con el set por un sólido 6-4 y la clasificación a la final del ATP Queen's Club.

10:25
24/6/2023

Carlos Alcaraz vs. Sebastian Korda EN VIVO: ¡EL ESPAÑOL MANTIENE SU VENTAJA!

Tras conectar un potente disparo, Alcaraz extendió su ventaja por encima de su rival.

MARCADOR: ALCARAZ 5-3 KORDA | 2DO SET

10:10
24/6/2023

Carlos Alcaraz vs. Sebastian Korda EN VIVO: ¡EL ESPAÑOL SE PUSO 3-1 ARRIBA CON UN DERECHAZO!

¡Ventaja para Alcaraz! En el segundo set, Carlitos se puso adelante gracias a un derechazo imposible de alcanzar para el estadounidense.

MARCADOR: ALCARAZ 3-1 KORDA | 2DO SET

09:57
24/6/2023

¡Con los dientes apretados! Tras un complicado inicio de partido para ambos tenistas, Alcaraz se quedó con la victoria en el primer set.

09:44
24/6/2023

Carlos Alcaraz vs. Sebastian Korda EN VIVO: ¡se iguala el marcador!

Korda logró empatar el resultado en el primer set.

MARCADOR: ALCARAZ 3-3 KORDA | 1ER SET

09:25
24/6/2023

Carlos Alcaraz vs. Sebastián Korda EN VIVO: ¡el español toma la ventaja!

En el primer set, Alcaraz toma la delantera por encima de su similar de Estados Unidos.

MARCADOR: ALCARÁZ 2-1 KORDA | 1ER SET

09:18
24/6/2023

Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda EN VIVO: ¡arrancó el partido!

¡COMIENZAN LAS ACCIONES! Sigue el minuto a minuto del encuentro por La República Deportes.

08:59
24/6/2023

Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda EN VIVO: ¡falta poco para iniciar!

¡De Miñaur 2-0 Rune! El australiano se lleva la primera semifinal después de superar en dos sets al joven tenista danés. En breves comenzará el encuentro de Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda.

08:40
24/6/2023

Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda EN VIVO: el partido se retrasa

Debido a que el encuentro entre Rune y De Minaur se está alargando más de lo previsto, se retrasará el partido de Alcaraz. De Minaur ha vencido en el primer set, actualmente se encuentran 5-5 en el segundo.

08:38
24/6/2023

¿Cómo llega Carlos Alcaráz a este partido?

Carlos Alcaráz ha ido de menos a más en Queen's. Cayó en el Roland Garros ante Djokovic, pero ahora el español ha vencido con solvencia a sus anteriores rivales en esta competición.

08:24
24/6/2023

¿Cómo llega Sebastian Korda a este partido?

El norteamericano eliminó al ídolo local Cameron Norrie en cuartos de final y no ha perdido un set en lo que va de torneo. Actualmente ranquea en el puesto 32 de la ATP.

08:12
24/6/2023

Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda EN VIVO: ¡falta poco para el inicio del partido!

¡Cuenta regresiva! En breves minutos dará incio el partido entre Carlos Alcaráz y Sebastián Korda por la semifinal del Queen's Club.

08:05
24/6/2023

Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda: horarios en Centroamérica, EE.UU. y España

Conoce los horarios del partido para los siguientes  países:

- México, Honduras, Guatemala: 7.20 a. m.

- Estados Unidos: 9.20 a. m.

- España peninsular: 4.00 p. m.

08:05
24/6/2023

Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda EN VIVO: horarios del encuentro

El partido entre Alcaráz y Korda se llevará a cabo a las 3.00 p. m. en el horario de España. A continuación, te dejamos lo demás horarios según tu país de residencia.

- Perú, Colombia, Ecuador: 8.20 a. m.

- Chile, Paraguay, Venezuela: 9.20 a. m.

- Brasil, Argentina, Uruguay: 10.20 a. m.

07:31
24/6/2023

¡Bienvenidos! No te pierdas el partido de Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda

Bienvenidos a la previa entre Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda por la semifinal del Queen's Open, un torneo de césped previo a Wimbledon, por La República Deportes.

¿A qué hora juega Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda EN VIVO por el ATP Queen's Club?

• México, Honduras, Guatemala: 7.20 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.20 a. m.
  • Chile, Paraguay, Venezuela: 9.20 a. m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 10.20 a. m.
  • Estados Unidos: 9.20 a. m.
  • España peninsular: 4.00 p. m.

¿Dónde ver a Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda EN VIVO por las semifinales?

Si quieres seguir el duelo entre Carlos Alcaráz y Sebastián Korda, te enlistamos los canales y plataforma de streaming que transmitirán el juego.

• Movistar+
  • Movistar Deportes, dial 59
  • StarPlus
Carlos Alcaráz EN VIVO

Carlos Alcaráz es el actual campeón del Abierto de Estados Unidos. Foto: ATP Tour

¿Cómo ver ONLINE GRATIS el juego entre Carlos Alcaráz vs. Sebastián Korda?

Si quieres seguir el juego y no perderte ninguna acción entre Alcaráz y Korda, puedes verlo ONLINE GRATIS por La República Deportes.

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.