¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Victoria en el Wells! Los Celtics vencieron 114-102 a los 76ers y lideran la serie 2-1

Los Boston Celtics vuelven a liderar la serie tras ganarle a los Sixers de Harden en el tercer juego de las Semifinales de Conferencia.

Philadelphia 76ers

102
114

Boston Celtics

Victoria de los Celtics de Tatum ante los Sixers en el Wells Fargo Center. Foto: Composición LR/Celtics

21:18
¡Victoria de los Boston Celtics!

Boston Celtics venció 114-102 a los 76ers de Phialdelphia por el tercer juego de la serie. Con este resultado, la visita se pone 2-1 arriba.

20:04
¡Terminó la primera mitad!

Los Celtics vencen, parcialmente, a los Sixers 50-57 en esta primera mitad del compromiso. Jayson Tatum está siendo un dolor de cabeza para la defensa local mientras que, Harden no puede filtrar los pases.

18:40
Joel Embiid es premiado como el MVP de la temporada EN VIVO

El jugador de los Sixers es premiado en el Wells Fargo Center por ser el MVP de la Temporada Regular.

¡Todo empatado en la serie! Este viernes 5 de mayo, los 76ers se medirán ante los Celtics por el tercer juego de las Semifinales de los PlayOffs NBA 2023 en el Wells Fargo Center. El equipo encabezado por James Harden comenzó la serie con una victoria agónica en los segundos finales gracias a su estrella. Sin embargo, en el segundo encuentro se esperaba más de lo mismo, pero, los Celtics de Tatum vapulearon a los Sixers, dejándolos debajo de los 100 puntos en el partido. Ahora, en esta tercera jornada, los de Philadelphia serán locales y buscarán sumar su segunda victoria. Sigue EN VIVO todos los detalles del enfrentamiento.

Celtics vs. 76ers EN VIVO: mira AQUÍ el game 3 por las Semifinales NBA

21:18
5/5/2023

21:14
5/5/2023

¡Último minuto del juego!

Los Sixers no pueden romper la defensa de Celtics y se les está escapando la victoria en este tercer juego de la serie.

21:11
5/5/2023

Los Sixers alcanzan los 100 puntos en el juego

James Harden anota el punto número 100 para los de Philadelphia y ahora se colocan a 10 puntos de la competencia.

21:08
5/5/2023

Últimos tres minutos

Los Celtics siguen arriba en el marcador y superaron los 100 puntos. Por su parte, los Sixers todavía no consiguen pasar la barrera.

20:59
5/5/2023

Boston Celtics llegan a las 100 unidades

Brogdon anota el triple y llegan a los 100 puntos.

20:57
5/5/2023

Celtics cerca de los 100 puntos

Boston Celtics está a un triple de los 100 puntos y poder, poco a poco, sellar su victoria en el Wells Fargo Center.

20:45
5/5/2023

¡Comienza el último episodio!

Se juegan los últimos 12 minutos del partido entre los Celtics y Sixers.

20:45
5/5/2023

Otro más de JB

Otro tiro de Brown con actitud y categoría para sumar puntos en el registro de anotadores.

20:42
5/5/2023

¡Termina el tercer cuarto!

Los Celtics vencen 88-77 a los 76ers de Philadelphia en el Wells Fargo Center. Con esta victoria parcial, la visita lideraría la serie 2-1.

20:39
5/5/2023

¡Se juega el último minuto del tercer cuarto!

Los Celtics mantienen la ventaja en este final del tercer cuarto y los Sixers quieren acortar la distancia con Embiid y compañía.

20:31
5/5/2023

Revive la entrada de Brown

Así fue el punto de Jaylen Brown para los Celtics, con gran doble ritmo.

20:27
5/5/2023

Descuentan los Sixers

Los locales no quieren alejarse de los Celtics y empiezan a descontar en el Wells Fargo Center. Los aficionados siguen empujando y animando a su equipo.

20:20
5/5/2023

Jayson Tatum está sentido en el tercer cuarto

El 0 de los Celtics está sentido en el tercer cuarto del partido y no está participando de las elaboraciones de su equipo.

20:13
5/5/2023

¡Comienza el tercer cuarto!

Inicia la segunda parte del partido entre Celtics vs. Sixers.

20:09
5/5/2023

Revive la entrada de Tatum

Jayson Tatum anota y rompe la defensa con tanta facilidad de los Sixers.

20:04
5/5/2023

19:55
5/5/2023

Se reanudan las acciones

Los Celtics pelean cada balón y Al Horford es un claro ejemplo de ello. Por el momento, la visita mantiene la ventaja de 5 unidades.

19:47
5/5/2023

Timeout para los Celtics

El partido se vuelve cada vez más intenso y sin margen de error. Los Sixers están cerca de remontar pero los Celtics quieren aumentar la ventaja.

19:41
5/5/2023

¡Se juega el segundo cuarto entre Sixers y Celtics!

Todavía los de Boston mantienen la ventaja y los Sixers quieren darle la vuelta al marcador.

19:40
5/5/2023

Los Números de Jayson Tatum

Estos son las estadísticas que están dejando Tatum en este primera parte del compromiso.

19:37
5/5/2023

Revive el puntazo de Maxey

asdasdasdAsí empieza a descontar Maxey contra los Celtics.

19:22
5/5/2023

Partido muy parejo

En este minuto y medio del juego, el partido se pone intenso y muy trabado. Los Celtics y Sixers no pueden despegarse.

19:20
5/5/2023

Triplete de Melton para descontar

Melton anota un triple desde el ala izquierda y pone a 1 punto de diferencia a los Sixers.

19:15
5/5/2023

Los Sixers se despiertan y descuenta en el marcador. La diferencia ahora es de 4 unidades. Celtics 24-20 76ers.

19:12
5/5/2023

Siguen con la ventaja de 8

Los Celtics están marcando la diferencia y el DT Joe no para de dar indicaciones a la defensa. Al Horford y y Jaylen Brown.

19:08
5/5/2023

Revive uno de los triples de Tatum

Así es como Jayson Tatum logra tener más de 10 puntos en este primer cuarto del partido.

19:07
5/5/2023

Los Celtics sacan el doble de ventaja

La visita está sacando ventaja en este primer cuarto a los Sixers a pesar de tener al MVP en campo.

19:01
5/5/2023

Timeout para los Sixers

Tras el último punto de Tatum, los Sixers piden tiempo fuera para frenar la avalancha de puntos de los Boston Celtics. Previamente, Embiid anotó un triplete para descontar.

19:00
5/5/2023

¡Los Celtics comenzaron muy agresivos!

Jayson Tatum lleva 10 puntos en estos primeros 4 minutos del partido y quieren más. Jaylen Brown también está encendido en el partido.

18:56
5/5/2023

¡Inició el partido!

Comienza el primer cuarto entre los Celtics y Sixers por el game 3 de la serie. ¡Partidazo de esta noche!

18:40
5/5/2023

18:36
5/5/2023

¡Cada vez más cerca de iniciar el partido!

Los equipos están calentando en el campo y el Wells Fargo empieza a llenarse.

18:21
5/5/2023

Calentamiento previo de los Boston Celtics

Los Celtics ya están calentando para enfrentar a los 76ers por el game 3 de la serie.

18:13
5/5/2023

P.J Tucker celebra su cumpleaños EN VIVO

Tucker recibe una sorpresa por parte de sus compañeros de los Sixers en su día.

18:02
5/5/2023

Alineación confirmada de los Sixers

Este es el cuadro inicial para los 76ers de Philadelphia.

17:59
5/5/2023

Alineación confirmada de los Celtics

Este es el quinteto inicial de los Celtics.

¡Llegaron los Sixers!

Así fue la llegada de los Sixers al Wells Fargo Center para enfrentar a los Boston Celtics.

17:28
5/5/2023

Así es la llegada de Jayson Tatum y Al Horford

Los Celtics ya están en el Wells Fargo Center y estas son algunas postales de su llegada.

16:24
5/5/2023

Entrevista exclusiva a Derrick White

Revisa la entrevista al pregame entre los Celtics vs. Sixers.

16:23
5/5/2023

¡Los Celtics apoyan la salud mental!

"No estás solo", es el título de la campaña que incentivan los Celtics para cuidar la salud mental y el amor propio.

15:45
5/5/2023

Declaraciones del DT de Celtics sobre Marcus Smart

“Solo su compromiso con el aspecto físico. Creo que eso es lo más importante. Todas las noches aporta el compromiso de ser físico, de ser el jugador más duro del equipo. Y lo bueno de él es su capacidad de ser físico y, al mismo tiempo, detallista en su defensa y sus ojeadores y su preparación. Es solo la punta de lanza de nuestra defensa. Y por eso, somos muy afortunados de tenerlo”, fueron las palabras de Joe Mazzulla.

15:44
5/5/2023

¿Cuáles fueron las mejores actuaciones en el game 2?

- Tobias Harris anotó 16 puntos, el máximo del equipo, y capturó siete rebotes en 33 minutos de juego en el Juego 2 en Boston.

-  En 27 minutos de acción, Embiid anotó 15 puntos, tres rebotes y cinco bloqueos, el máximo del juego.

- Harden anotó un doble-doble con 12 puntos y 10 rebotes, el máximo del juego, más cuatro asistencias en 32 minutos de juego.

14:43
5/5/2023

¿Qué es el premio Hustle, el cual ganó Marcus Smart?

Según la liga, el Premio Hustle “honra a un jugador que hace jugadas impactantes que podrían no aparecer en el cuadro de puntuación”.

14:40
5/5/2023

Un recuerdo para Heather Walker

Heather Walker. Vicepresidenta de Relaciones Públicas de Boston Celtics, falleció el pasado 26 de abril y todos los jugadores le escribieron un testamento, agradeciendo por su trabajo.

14:37
5/5/2023

Joel Embiid al Salón de la Fama

Embiid se une a los miembros del Salón de la Fama Wilt Chamberlain, Julius Erving, Allen Iverson y Moses Malone como el quinto 76er en ganar los honores de MVP de la NBA.

13:06
5/5/2023

Pj. Tucker está de cumpleaños HOY, 5 de mayo

Los Sixers de Philadelphia saludan a P.J Tucker por su cumpleaños HOY, 5 de mayo.

13:03
5/5/2023

¡Los Celtics entrenan en el Wells Fargo Center!

Jayson Tatum, Marcus Smart y el equipo de los Boston Celtics se encuentran en el Wells Fargo Center haciendo el entrenamiento respectivo para esta jornada.

12:19
5/5/2023

¡Se vive la NBA en Philadelphia!

Así lucen las calles de Philadelphia en este día de juego de los Sixers ante los Boston Celtics por el game 3 de las Semifinales.

11:28
5/5/2023

¡Premio Hustle NBA 2023!

El pasdao 3 de mayo, la NBA terminó escogiendo a Marcus Smart como el Hustle NBA 2023.

11:26
5/5/2023

Matchday de los Celtics

A través de sus redes sociales, los Celtics anunciaron su matchday de cara al tercer juego de las Semifinales de Conferencia Este ante los 76ers.

11:25
5/5/2023

Matchday de los Sixers

Los de Philadelphia publican su matchday con Tobias Harris en la portada para enfrentar a los Boston Celtics.

09:43
5/5/2023

Celtics vs. 76ers EN VIVO: ¿dónde juegan por el partido 3 de las Semifinales de Conferencia?

El juego 3 tendrá como sede el Wells Fargo Center de Philadelphia, hogar de los 76ers con capacidad para 21.000 espectadores.

08:49
5/5/2023

Celtics y su posible alineación para el game 3

El quinteto que abrirá en el game 3 por parte de los Boston Celtics, sería el siguiente: