Cristiano Ronaldo metió un misil: golazo de CR7 de tiro libre con el Al-Nassr

¡Como en los viejos tiempos! Tras un potente remate de tiro libre, el astro portugués empató el encuentro.

Cristiano Ronaldo anotó su noveno gol en la Liga Profesional Saudí. Foto: captura de SSC

Cristiano Ronaldo apareció con un golazo en el partido del Al-Nassr vs. Abha por la jornada 21 de la Liga Profesional Saudí 2022-23. El portugués remató de tiro libre a los 77 minutos del segundo tiempo y, con un potente disparo, sumó una diana más en la liga saudí.

Con el tanto de CR7, el cuadro del Al-Nassr pudo empatar parcialmente 1-1 un compromiso que hasta ese momento se tornaba complicado. Además, tras la nueva anotación, el 'Comandante' sumó nueve goles en lo que va de la temporada, con lo cual sigue demostrando la importancia que tiene en el equipo.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.