Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

Con un golazo de Cristiano Ronaldo, Al Nassr venció 2-1 al Abha y sigue de cerca al líder

Al Nassr caía 1-0 cuando apareció el 'Comandante'. Cristiano anotó el empate con un disparo de tiro libre y Talisca selló la victoria de penal.

MINUTO 85: ¡GOOOOOOOOOL DEL AL NASSR!

¡Talisca puso el segundo del Al Nassr! El delantero puso el segundo tanto y le dio vuelta al marcador.

14:11
MINUTO 77: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO!

¡Espectacular golazo de Cristiano Ronaldo! El portugués anotó el empate tras ejectuar un tiro libre desde fuera del área.

12:57
MINUTO 26: ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ABHA!

¡Espectacular golazo de Adam! El '9' del conjunto visitante recibió el balón en el área chica, se deshizo de su marcador y sacó un potente remate al ángulo.

Al Nassr le dio vuelta a un difícil encuentro y sigue luchando por el título de la Liga Profesional Saudí. El elenco de Cristiano Ronaldo se vio sorprendido por la visita que se puso arriba en el marcador a los 26 minutos a través de Adama. Sin embargo, en la segunda parte los locales hicieron su trabajo y consiguieron la victoria. Primero por medio de Cristiano Ronaldo que colocó el 1-1 con un potente misil de tiro libre y después Talisca puso el 2-1 desde los doce pasos. Con este triunfo, el equipo del Comandante llegó a las 49 unidades y quedó a un solo punto del líder Al Ittihad FC.

REVIVE EL AL NASSR 2-1 ABHA

14:34
18/3/2023

¡FINAL DE PARTIDO!

Al Nassr le dio vuelta a Abha y ganó por 2-1 con goles de Talisca y Cristiano Ronaldo.

14:31
18/3/2023

MINUTO 99: GRAN ATAJADA DE AL AQIDI

El portero del Al Nassr se lució con una notable atajada para evitar el empate del Abha de tiro libre.

MINUTO 83: PENAL PARA EL AL NASSR

Rapallini marcó penal para el Al Nassr por mano de un defensor en el área chica.

14:13
18/3/2023

MINUTO 79: ROJA PARA ABHA

Al Sudani se ganó la expulsión por doble cartulina amarilla.

14:11
18/3/2023

14:08
18/3/2023

MINUTO 75: ADAM PERDIÓ EL 2-0

Adam desperdició una gran oportunidad para aumentar el marcador. El delantero quedó mano a mano con el portero del Al Nassr pero abrió mucho su pie y el balón se fue fuera.

14:01
18/3/2023

MINUTO 67: CRISTIANO FALLA EN SU REMATE

Cristiano Ronaldo no está teniendo un buen desempeño. El delantero portugués recibió el balón y sacó un remate que fue bloqueado por un defensor para segundos después lamentarse por la acción.

13:57
18/3/2023

MINUTO 63: AL NASSR PRESIONA CON TODO

A diferencia de la primera parte donde no tuvieron muchas llegadas peligrosas, el equipo de Cristiano Ronaldo viene afrontando la segunda parte con otra actitud y se van acercando a la portería rival.

13:47
18/3/2023

MINUTO 54: VAR CHEQUEA PENAL PARA ABHA

Jugada peligrosa en el área del Al Nassr. Adam fue trabado por el portero Al Aqidi y en estos momentos se está revisando la jugada para ver si es penal o no.

13:45
18/3/2023

MINUTO 52: AL NASSR SE PIERDE EL EMPATE

Gran chance para empatar el marcador. Ghareeb se encontró con el balón en el área chica y sacó un potente remate que desvió el portero visitante.

13:34
18/3/2023

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juegan los últimos 45 minutos entre Al Nassr vs. Abha.

13:21
18/3/2023

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Culminan los primeros 45 minutos en Marsool Park. Al Nassr cae por la mínima diferencia ante Abha.

13:21
18/3/2023

MINUTO 45+6: CABEZAZO DE CRISTIANO

Cristiano Ronaldo se perdió el empate. El delantero conectó un potente cabezazo pero el balón fue atrapado por el portero del Abha.

13:20
18/3/2023

MINUTO 45+5: BUSCAN A CRISTIANO SIN ÉXITO

Todos los jugadores de Al Nassr buscan a Cristiano Ronaldo sin éxito. Le mandan varios centros al portugués que no logra conectar. De momento no está siendo un buen partido del 'Bicho'.

MINUTO 37: NUEVO AMONESTADO EN EL AL NASSR

Al Sulaiheem se ganó la cartulina amarilla por una dura entrada en contra de un futbolista del Abha. Es el segundo amonestado del Al Nassr.

13:07
18/3/2023

MINUTO 36: CASI LLEGA EL EMPATE DEL AL NASSR

Ghareeb estuvo a nada de convertir el empate con un espectacular gol. Sin embargo, su disparo se fue desviado por un defensor y se perdió al tiro de esquina.

13:04
18/3/2023

MINUTO 27: AMARILLA PARA AL KHAIBARI

El mediocampista del Al Nassr se ganó la cartulina amarilla por bajarse a un rival que estaba emprendiendo el contraataque.

13:01
18/3/2023

MINUTO 29: AL NASSR SE PIERDE EL EMPATE

Por poco llega el empate de locales a través de una pelota parada, sin embargo, Talisca no pudo conectar un centro y cabeceó mal.

12:57
18/3/2023

12:54
18/3/2023

MINUTO 23: ABHA RESPONDE CON UN GRAN REMATE

Primera llegada peligrosa del conjunto visitante. Adam agarró el balón por la zona izquierda, realizó la diagonal y sacó un potente remate que atrapó el portero del Al Nassr.

12:52
18/3/2023

MINUTO 20: AL NASSR NO PUEDE ABRIR EL MARCADOR

Al Sulaiheem apenas tiene el balón se la saca y da pases para sus compañeros. Sin embargo, hoy no se encuentra en su mejor forma y está fallando todo.

12:48
18/3/2023

MINUTO 17: CRISTIANO CAEN EL ÁREA Y PIDE PENAL

Cristiano Ronaldo quedó mano a mano con el portero del Abha cuando un defensor se barrió y le quitó el balón. El 'Bicho' cayó en el área y pidió penal, pero el árbitro Rapallini no cobró nada.

12:47
18/3/2023

MINUTO 15: AL NASSR PRESIONA EN BÚSQUEDA DEL 1-0

Los locales empiezan a hacer sentir su ritmo y presión. Luis Gustavo y Talisca empiezan a crear sociedades y van buscando a Cristiano Ronaldo.

12:44
18/3/2023

MINUTO 13: CRISTIANO RONALDO NO PUEDE VENCER A LA DEFENSA RIVAL

Cristiano Ronaldo es el más buscado por todos sus compañeros. Recibe pases largos, pero no puede pasar a la defensa del Abha que se encuentra bien parada al fondo.

12:38
18/3/2023

MINUTO 7: VAR ANULA EL GOL DEL ABHA

Nadie festeja en el Marsool Park. El árbitro Fernando Rapallini anuló el tanto del Albha por posición adelantada de Atouchi.

12:38
18/3/2023

MINUTO 6: ¡GOOOOOOOOOL DE ABHA!

¡Sorpresa en el Marsool Park! Atouchi conectó un tiro libre y venció al portero Al Aqidi para abrir el marcador.

12:32
18/3/2023

MINUTO 1: PRIMERA ACCIÓN DE CRISTIANO

Cristiano Ronaldo recibió un pase que no logró conectar bien de cabeza. La primera llegada del Al Nassr.

12:31
18/3/2023

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

Ya se juega el duelo entre Al-Nassr vs. Abha por la fecha 21 de la Liga Saudí.

12:09
18/3/2023

Alineación confirmada del Abha

El conjunto visitante necesita ganar para alejarse del fondo de la tabla.

12:05
18/3/2023

Alineación confirmada del Al-Nassr

Cristiano Ronaldo estará de arranque y buscará romper su sequía goleadora.

11:49
18/3/2023

¡Juega Cristiano Ronadlo!

Bienvenidos, amigos de la República, a la cobertrua del minuto a minuto del Al-Nassr vs. Abha por la Liga de Arabia Saudita. El compromiso que contará con la presencia de Cristiano Ronaldo.

Al-Nassr vs. Abha: ficha del partido

PartidoAl-Nassr vs. Abha
FechaSábado 18 de marzo
Hora12.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora de Arabia Saudita)
CanalDirectv Sports
LugarMarsool Park

¿A qué hora juegan Al-Nassr vs. Abha?

• México (centro): 11.30 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 12.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 12.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 1.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 2.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.
  • Arabia Saudita: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite Al-Nassr vs. Abha?

El encuentro entre Al Nassr vs. Abha se podrá ver esta oportunidad a través de la señal de DirecTV Sports.

¿Cómo sintonizar Al-Nassr vs. Abha vía DSports?

Para la transmisión del Al-Nassr vs. Abha, este es el canal de DirecTV que deberás sintonizar.

• Argentina: canal 614 (SD) y 1614 (HD)
  • Chile: canal 614 (SD) y 1614 (HD)
  • Colombia: canal 614 (SD) y 1614 (HD)
  • Ecuador: canal 614 (SD) y 1614 (HD)
  • Perú: canal 614 (SD) y 1614 (HD)
  • Uruguay: canal 614 (SD) y 1614 (HD)
  • Venezuela: canal 614 (SD) y 1614 (HD).