Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¿Cuál es el valor de Pablo Sabbag, el nuevo goleador de Alianza Lima, y cuánto tiempo tiene contrato?

El delantero colombiano la viene rompiendo en la Liga 1 2023 y hasta el momento ya anotó tres goles con la camiseta blanquiazul.

Pablo Sabbag llegó a Alianza desde La Equidad. Foto: composición/Alianza Lima/GLR

Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC como visitante por la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023. El gol del triunfo de los íntimos lo anotó el delantero Pablo Sabbag, quien mostró un gran rendimiento durante los 90 minutos. Ante ello, en esta nota te mostramos en cuánto está cotizada la carta pase del artillero colombiano y hasta cuándo tiene contrato con el cuadro blanquiazul.

¿Cuánto vale Pablo Sabbag y hasta cuándo tiene contrato?

Pablo Sabbag llegó a Alianza Lima para esta temporada procedente de La Equidad de Colombia, club en el que anotó 15 goles y brindó seis asistencias en la campaña anterior. Con la camiseta blanquiazul, el colombiano ha disputado 191 minutos en tres encuentros, en los cuales ya ha convertido tres tantos.

Actualmente, la carta pase del futbolista de 25 años tiene un valor de 800.000 euros, según el portal especializado Transfermarkt. De esta forma, es el cuarto jugador mejor cotizado de la actual plantilla íntima y el noveno de toda la Liga 1 2023.

El artillero sigue perteneciendo a La Equidad y está cedido a préstamo en el club de La Victoria hasta diciembre del 2023. Por lo tanto, los aliancistas deberán negociar directamente con la escuadra cafetera si desean retener al '9' en la siguiente campaña.

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Lima?

Alianza Lima deberá recibir a Cusco FC en la próxima jornada de la Liga 1 Betsson 2023. Este duelo está programado para el sábado 11 de marzo a las 7.00 p. m. en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Los dirigidos por Guillermo 'Chicho' Salas tienen nueve unidades, producto de tres triunfos (contra Sport Boys, Universitario y UTC) y una derrota por walkover (ante Sporting Cristal).