Precio del DÓLAR en Perú, hoy 28 de mayo

¡La ley del ex! Coman marca el 1-0 de Bayern Munich sobre PSG tras un error de Donnarumma

El futbolista del cuadro bávaro remató con la derecha y venció la resistencia del portero italiano, que pudo evitar el tanto.

Kingsley Coman ya le había marcado al PSG en la Champions 2019-20. Foto: captura de ESPN

Se jugaba los primeros minutos del segundo tiempo del Bayern Munich vs. PSG y los locales dieron el primer golpe. Kingsley Coman marcó el 1-0 de los bávaros y está sacando ventaja en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

La jugada se inició al minuto 52 por la banda izquierda cuando Alphonso Davies sacó un centro para el otro extremo. El balón cayó dentro del área chica y la recepcionó Coman, quien le pegó en primera con el borde interno del pie derecho. Pese a que el balón pasó cerca del portero Donnarumma, este no puse bien las manos y el esférico se fue al fondo de la red. VIDEO: ESPN