Advierten noches frías de hasta -2° C en estas regiones

Sport Huancayo perdió 3-1 contra Nacional y no pudo avanzar a la siguiente instancia de la Copa Libertadores

El Rojo Matador iba ganando con gol de Millán, pero Nacional de Paraguay metió 3 goles en el segundo tiempo y volteó el marcador global (4-3). De esta forma, el conjunto paraguayo se enfrentará a Sporting Cristal en la siguiente fase.

Sport Huancayo

1
3

Nacional

Sport Huancayo perdió 3-1 contra Nacional y quedó eliminado de la Copa Libertadores

21:06
Revive los goles de Nacional de Paraguay

En 7 minutos, el equipo paraguayo voltea el marcador y están forzando los penales.

Minuto 62: gol de Ocampos de cabeza

Minuto 68: Martínez iguala el global 3-3 ante el Rojo Matador tras definición desde el borde del área.

20:00
Revive el golazo de Millán para poner el 1-0 a favor de Sport Huancayo

Con este gol al minuto 38, el equipo peruano está ganando 1-0 a Nacional de Paraguay y está clasificando a la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Sport Huancayo perdió una gran oportunidad ante Nacional y quedó eliminado de la Copa Libertadores. El equipo peruano iba ganando con un golazo de Millán de tiro libre, pero no pudo sostener el resultado y en el segundo tiempo le voltearon el partido. El cuadro paraguayo salió con todo en la segunda parte y con goles de Cristhian Ocampos, Mathías Martínez y David Fleitas lograron clasificar a la siguiente fase de la Libertadores. Ahora, se enfrentarán a Sporting Cristal para seguir avanzando en la competición.

Revive el Sport Huancayo 1-3 Nacional

21:32
14/2/2023

¡Final del encuentro!

Nacional logró darle vuelta a Sport Huancayo con tantos de Ocampos, Martínez y Fleitas, y clasificaron a la Fase 2 de la Copa Conmebol Libertadores donde enfrentarán a Sporting Cristal.

21:29
14/2/2023

Minuto 98: Gooool de Nacional que le da la clasificación en la Copa Libertadores

Fleitas puso el 3-1 de Nacional sobre Sport Huancayo y lo eliminó de la Copa Libertadores.

21:06
14/2/2023

Minuto 68: Martínez iguala el global 3-3 ante el Rojo Matador tras definición desde el borde del área.

20:59
14/2/2023

Minuto 68: Gooooool de Nacional de Paraguay y están forzando los penales

Luego de un córner, Martínez se encuentra el balón al borde del área y tras sutil definición anota el segundo tanto a favor del equipo paraguayo. Con este gol, Nacional voltea el marcador (2-1) y empata el global (3-3).

20:58
14/2/2023

Minuto 68: Tiro de esquina para Nacional

Nacional quiere igual la serie y sigue jugando cerca del área de Huancayo.

20:52
14/2/2023

Minuto 63: Gooool de Nacional

Ocampos descuenta de cabeza tras un tiro de esquina y pone el 1-1 parcial. El global ahora es 3-2 a favor de Sport Huancayo.

20:50
14/2/2023

Minuto 59: Enorme atajada de Zamudio

¡Lo tuvo Nacional! El jugador de Nacional tuvo un mano a mano con el arquero de Huancayo, pero el guardameta achicó bien el área y no le dejó ángulo de remate.

20:47
14/2/2023

Minuto 56: Partido trabado hasta el momento

Han transcurrido 11 minutos del segundo tiempo y el partido se muestra trabado.

20:38
14/2/2023

Minuto 48: Remate débil de cabeza para Nacional

Tras una jugada por la banda izquierda, el equipo paraguayo se acercó al área peruana pero no concretaron.

20:34
14/2/2023

¡Comienza el segundo tiempo!

El Rojo Matador tratará de sostener el resultado y ganar el partido para clasificar a la siguiente instancia de la Copa Libertadores.

20:13
14/2/2023

Partido demorado por las condiciones climáticas

La segunda parte del encuentro entre Sport Huancayo vs. Nacional de Paraguay aún no empieza debido a las intensas lluvias qué han afectado el campo de juego.

20:00
14/2/2023

Con este gol al minuto 38, el equipo peruano está ganando 1-0 a Nacional de Paraguay y está clasificando a la Fase 2 de la Copa Libertadores.

19:49
14/2/2023

Minuto 48: Final del primer tiempo

Sport Huancayo gana 1-0 a Nacional en medio de una lluvia torrencial que ya se comienza a percibir en el campo.

19:41
14/2/2023

Minuto 40: Casi llega el empate de Nacional

Gran jugada por derecha, pero jugador de Nacional falla y todo queda igualado.

19:39
14/2/2023

Minuto 38: Gooooool de Sport Huancayo

Tiro libre perfecto de Millán. Tras un sensacional disparo, Millán la coloca en el ángulo y Huancayo se pone por encima del marcador. Con esta victoria parcial, el Rojo Matador está avanzando en la Copa Libertadores con un global de 3-1.

19:37
14/2/2023

Minuto 37: Tiro libre para Sport Huancayo

Tras una falta a un jugador peruano, el arquero de Nacional se ganó la amarilla y Huancayo ganó un tiro de esquina.

19:27
14/2/2023

Minuto 19: Dura falta contra jugador de Sport Huancayo

El jugador recibió falta por atrás, pero se recuperó rápidamente.

19:20
14/2/2023

19:18
14/2/2023

Minuto 19: Remate de Nacional

Tras mala salida de Huancayo, Nacional casi pone el primero.

19:09
14/2/2023

Minuto 9: Zamudio se arriesga

El portero de Sport Huancayo rechazó con los puños un centro enviado a su área. Para su suerte, se realiza una falta que corta el juego cuando un jugador rival había pescado el rebote.

19:05
14/2/2023

Minuto 4: ¡Se salvó Sport Huancayo!

Nacional le perdonó la vida a Huancayo. Fabrizio Brizuela gana con el cuerpo entre dos defensas y, mano a mano con el portero Zamudio, manda su remate fuera de la cancha. El Tricolor se píerde el 1-0.

19:03
14/2/2023

Minuto 2: Escobar quiso crear peligro en área de Nacional

El delantero chileno intentó penetrar en área contraria, pero los defensas de Nacional reaccionan bien y cubren la pelota. El portero Espínola ase queda con el esférico.

18:59
14/2/2023

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en el estadio Defensores del Chaco. Sport Huancato y Nacional definen al primer clasificado a la fase 2 de esta Copa Libertadores 2023.

18:56
14/2/2023

Repasa las alineaciones de Sport Huancayo vs. Nacional

18:55
14/2/2023

Salen los equipos al terreno de juego

Los 22 futbolistas de ambos clubes ya están sobre el terreno de juego.

18:53
14/2/2023

Sport Huancayo va en busca del golpe

El Rojo Matador buscará un empate o triunfo em el estadio Defensores del Chaco para clasificar a la siguiente fase. Video: Conmebol Libertadores

18:42
14/2/2023

Así calienta Nacional de Asunción

El equipo Tricolor realiza los trabajos precompetitivos. Los paraguayos necesitan ganar para clasificar a la siguiente fase. Foto: Nacional Py

18:26
14/2/2023

Así luce el Defensores del Chaco en la previa

A pocos minutos para el inicio del partido, este es el ambiente en el estadio Defensores del Chaco. Foto: Conmebol Libertadores

18:20
14/2/2023

Alineación confirmada de Sport Huancayo

Este es el equipo titular del Rojo Matador: Zamudio, Barreda, Colombo, Valoyes, Villar, Salcedo, Millán, Ángeles, Escobar, Lliuya, Ross.

18:04
14/2/2023

Alineación confirmada de Nacional

Así forma el Tricolor para este partido: Nacional: Espínola, Núñez, Rolón, Báez, Brizuela, Alfaro, Orsuza, Martínez, Candia, Ocampos. Foto; Nacional Py

17:31
14/2/2023

¿Cómo ver Sport Huancayo vs. Nacional ONLINE?

Si quieres seguir el encuentro Sport Huancayo vs. Nacional por internet, ingresa al servicio de streaming Star Plus, que incluye en su oferta al cliente toda la programación deportiva de la cadena ESPN.

17:08
14/2/2023

¿Qué canales pasarán el Sport Huancayo vs. Nacional?

En Sudamérica (excepto Argentina y Chile), la transmisión por TV del Sport Huancayo vs. Nacional irá por la señal de ESPN.

¿Cómo llega Nacional?

Luego de su derrota en Huancayo, el conjunto paraguayo volvió a sonreír por su liga local. El último sábado, por la fecha 3 del Torneo Apertura, el Tricolor derrotó 1-0 a General Caballero con gol de Willian Candia. Foto: Copa de Primera APF

15:29
14/2/2023

¿Cómo llega Sport Huancayo?

El Rojo Matador llegará sin desgaste, aunque también sin mayor ritmo de competencia, a esta revancha ante Nacional, pues en la última jornada de la Liga 1 2023 le tocó descansar. Su último partido fue la victoria 2-1 ante el Tricolor del martes 7 de febrero. Foto: Conmebol Libertadores

14:21
14/2/2023

¿Qué necesita Sport Huancayo para clasificar?

Tras su victoria por 2-1 en el duelo de ida, Sport Huancayo lleva la ventaja en esta llave ante Nacional. Para certificar su pase a la siguiente ronda, debe conseguir otra victoria o como mínimo un empate. Si pierde por un gol, tendrá que irse a los penales, mientras que una diferencia negativa de dos tantos o más lo dejará eliminado. Foto: Conmebol Libertadores

12:21
14/2/2023

¿Qué dijo el DT de Sport Huancayo en la previa del partido ante Nacional?

El entrenador Mifflin Bermúdez dejó un mensaje para todos los hinchas de Sport Huancayo cuando él junto con sus jugadores iban a tomar el vuelo rumbo a Asunción.

12:18
14/2/2023

¿Quién hizo el primer gol de Sport Huancayo en la Copa Libertadores?

En 2012, Sport Huancayo debutaba en la Copa Libertadores. El conjunto del Rojo Matador solo anotó un gol en su primera participación. El autor de la anotación fue el Sergio 'Checho' Ibarra.

11:43
14/2/2023

¿Cuál fue el primer 11 de Sport Huancayo en su debut absoluto en Copa Libertadores?

Sebastián Cuerdo; Renzo Reaños, Rafael Farfán, Anier Figueroa, Luis Román Ojeda; Miguel Araujo, Luis ‘Manzanita’ Hernández, Ángelo Cruzado, Blas López; Jairsino Baylón, Sergio Ibarra.

10:40
14/2/2023

¿Cuál fue el último equipo al que enfrentó Sport Huancayo en Copa Libertadores?

El 'Rojo Matador' solo jugó una vez la Copa Libertadores. Ante Nacional de Paraguay afronta su segunda experiencia. La primeraz vez en este torneo se enfrentó al Arsenal de Argentina.

10:04
14/2/2023

Sport Huancayo: ¿cuántas veces jugó la Copa Libertadores?

Sport Huancayo afronta su segunda Copa Libertadores en la historia La primera vez que disputó el certamen Conmebol fue en el año 2012.

09:45
14/2/2023

Posibles alineaciones del Sport Huancayo vs. Nacional

Sport Huancayo: Zamudio - Barredas, Valoyes, Colombo, Millán - Lliuya, Salcedo, Rojas, Ross - Pérez y Escobar. DT: Mifflin Bermúdez.

Nacional: Espínola - Núñez, Báez, Rolón, Román - Brizuela, Orzusa, Alfaro - Santacruz, Ocampos y Martínez. DT: Pedro Sarabia.

08:50
14/2/2023

Sport Huancayo vs. Nacional: hora del partido

Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.

Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil, Chile: 9.00 p. m.

08:37
14/2/2023

Sport Huancayo vs. Nacional HOY por Copa Libertadores

Sport Huancayo y Nacional se enfrentarán por la vuelta de la fase 1 de la Copa Libertadores 2023. El 'Rojo Matador' va por la clasificación en Asunción luego de su victoria por 2-1 en la ida.

Sport Huancayo vs. Nacional Asunción: ficha del partido