EN VIVO Universitario vs. Junior por la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

¡Sorpresa galáctica! Manchester City gana 2-0 al Real Madrid en 10 minutos de juego

El delantero brasileño Gabriel Jesús aprovechó un error defensivo de Alaba y aumentó la diferencia en el Eithad Stadium.

Gabriel Jesús amplia la ventaja del City. Foto: captura de ESPN.

No se llegaba ni al primer cuarto de hora del Manchester City vs. Real Madrid y los ‘cityzens’ ya ganaban 2-0. Los dirigidos por Pep Guardiola aprovecharon un error defensivo del cuadro merengue y alargaron la diferencia en el encuentro de ida de las semifinales de la Champions League. El autor del gol fue el delantero Gabriel Jesús, al minuto 11 de juego.

La jugada se inició por la banda derecha cuando Foden dominaba el balón. El inglés le dio un pase al capitán Kevin De Bruyne, quien levantó la cabeza y sacó un centro al área chica del cuadro merengue. El defensor Alaba, quien se encontraba marcando a Gabriel Jesús, perdió la marca del brasileño y este no desaprovechó la ocasión: con un disparo con el borde interno del pie derecho, venció la resistencia de Thibaut Courtois.

Mira el gol de Gabriel Jesús

Gol tempranero del Manchester City

La pesadilla para el Real Madrid inició en los primeros minutos de juego, luego de que los ciudadanos anotaran el primer tanto cuando se jugaba el minuto 2 en el Eithad Stadium. Riyad Mahrez recibió el balón, encaró por el área y sacó un centro para Kevin de Bruyne, quien anticipó a Carvajal y conectó de ‘palomita’. Pese a la gran estirada del portero belga, el esférico terminó cruzando la línea de gol.