Precio del DÓLAR en Perú, hoy 28 de mayo

En un partidazo, Cusco FC lo dio vuelta y ganó 3-2 a Cantolao en su lucha por la permanencia

Con un gol de Anier Figueroa, Cusco FC sacó un triunfazo y obtiene tres puntos que le permiten respirar en su lucha por no descender. Leyes anotó un doblete para el Delfín.

Cusco FC consiguió una importante victoria pensando en el acumulado. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Cusco FC sufrió pero al final terminó celebrando un triunfo por 3-2 sobre Academia Cantolao por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021.

El cuadro del Delfín comenzó el partido con ventaja ya que Gabriel Leyes anotó el 1-0 a los 16′ del primer tiempo tras un pase Reyna.

Los problemas para el equipo de Jorge Espejo comenzaron en el final de la primera parte cuando expulsaron al último jugador mencionado. Para la segunda mitad, Cusco FC fue en busca del empate y a los 59′ y a los 62′, Rivera y Montes lo dieron vuelta al marcador.

A los 68′, Leyes apareció nuevamente para decretar su doblete y colocar el 2-2. Cuando parecía que todo quedaba en empate, Figueroa, zaguero de Cusco FC, conectó un cabezazo en el área de Cantolao y puso el 3-2 definitivo.

Goles e incidencias del Cusco FC vs. Academia Cantolao

Figueroa desata la locura al anotar el 3-2.

Leyes anota su doblete y el 2-2.

Montes decreta el 2-1 para Cusco FC.

Rivera anota el 1-1 para Cusco FC.

Leyes anota el 1-0 para Cantolao.

Cusco FC vs. Academia Cantolao EN VIVO: minuto a minuto

Alineaciones confirmadas del Cusco FC vs. Academia Cantolao

Cusco FC: Enríquez; Velásquez, Gonzáles, Rizzo, Corrales; Abisab, Aubert, Cedrón, Rivera, Rengifo; Montes.

Academia Cantolao: Limousin; Tajima, Otoya, Gambetta, Núñez; Solís, Salinas, D’Arrigo, Arce, Reyna; Leyes.

¿En qué canal?Golperú

¿A qué hora juegan Cusco FC vs. Academia Cantolao?

• Perú: 11.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 12.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 12.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.

¿En qué canal VER Cusco FC vs. Academia Cantolao EN VIVO?

El encuentro entre Cusco FC vs. Academia Cantolao podrás seguirlo en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación.

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Dónde VER Cusco FC vs. Academia Cantolao EN VIVO?

En territorio peruano, la señal encargada de transmitir el partido Cusco FC vs. Academia Cantolao será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar TV.

¿Qué canal transmite Cusco FC vs. Academia Cantolao EN VIVO?

La transmisión del UCusco FC vs. Academia Cantolao estará a cargo de Gol Perú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Cusco FC vs. Academia Cantolao EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte la transmisión del partido Cusco FC vs. Academia Cantolao por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción para mantenerte informado minuto a minuto es a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.

Cusco FC vs. Academia Cantolao: posibles alineaciones

Cusco FC: Enriquez; Figueroa, Velásquez, Gonzáles, Corrales; Aubert, Rizzo, Abisab, Rengifo, Carranca; y Montes. DT: M. Grioni.

Academia Cantolao: Limousin; Sánchez, Ramírez, Gambetta; Tajima, Solís, Castillo, D’Arrigo; Reyna, Leyes, Celi. DT: J. Espejo

Liga 1: tabla de posiciones fase 2

Liga 1: tabla de posiciones acumulada